ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

Оборудование для переработки полимеров и каучука
Премиум регистрация 

Interplast (Интерпласт)

ул. Конева, д.15, офис 319-331,
Вологда, Вологодская область, Россия, 160025

Телефон: +7 (8172) 8 800 555-08-60

www.plasticmachinery.ru

Interplast (Интерпласт)
Участники выставки «Интерпластика»


INTERPLAST (Интерпласт)

INTERPLAST (Интерпласт) – прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке РФ и стран СНГ российская компания, в область деятельности которой входит производство и поставка высокотехнологичного оборудования для выпуска и переработки изделий из полимерных материалов, включая изготовление нестандартной продукции по индивидуальным заказам.

Кроме того, мы занимаемся оказанием целого ряда сопутствующих услуг. Нашими клиентами являются как крупные производственные предприятия, так и представители среднего и малого бизнеса. Постоянно расширяющийся круг заказчиков, их многочисленные благодарственные отзывы – наглядное свидетельство авторитета и безупречной репутации.


Поставки оборудования

Ассортимент поставляемого нами оборудования широк и разнообразен. Номенклатура представленных в электронном онлайн каталоге технических устройств – это, в частности:

INTERPLAST (Интерпласт)

А так же:
различное вспомогательное (периферийное) оборудование, необходимое для осуществления полного производственного цикла – системы загрузки сырья, сушильные агрегаты, смесители, дозаторы, чиллеры, шредеры и дробилки, прессы, вибросито.

Выпуск поставляемого оборудования осуществляется нашим давним деловым партнером в лице южнокорейского концерна Hyundai Injection & Machinery Co., Ltd – одного из мировых лидеров по производству термопластавтоматов, а также включает продукцию собственного производства, изготавливаемую на расположенном неподалеку от Шанхая заводе компании Kunshan Neoental Machinery Co., Ltd, соучредителем которой является «Интерпласт».



INTERPLAST (Интерпласт)

Оборудование HYUNDAI Injection Machinery

Компания Interplast (Интерпласт) – эксклюзивный представитель на территории РФ концерна HYUNDAI Injection Machinery (Республика Корея), основная сфера деятельности которого – производство термопластавтоматов для выпуска полимерной продукции методом литья под давлением с использованием пресс-форм.

Производственные мощности общей площадью более 13000 м2 – это два завода, размещенные в Корее и КНР. Каждый месяц выпускается более 100 единиц литьевых машин в различных по функциональным возможностях модельных версиях. Ежегодный оборот капитала составляет около 30 млн. долл.

Безупречная репутация данного производителя позволила ему снискать популярность не только в нашей стране, но также в Китае, Индии, Таиланде, Мексике, Вьетнаме, Индонезии, Турции, США и многих других странах по всему миру.

Существенным плюсом деятельности Hyundai Injection Machinery является торгово-техническое партнерство с компании TOYO в Японии и Корее, результатом которого стала совместная разработка и продажа полностью электрических термопластавтоматов высочайшей надежности.


INTERPLAST (Интерпласт) Термопластавтоматы HYUNDAI


Термопластавтоматы HYUNDAI, создаваемые с использованием передовых инновационных технологий, органично сочетают в себе высокую производительность, исключительную точность литьевых операций с применением системы сервопривода, а также энергоэффективность, позволяя экономить до 70% электроэнергии в сравнении с традиционными гидравлическими системами от других производителей.

Практика многолетнего сотрудничества показала, что особенно востребованными в нашей стране и государствах СНГ являются термопластавтоматы HYUNDAI линеек EDIS и EDIS Large (выпускаются в Корее), а также линейки EDIA (выпускаются в Китае). Постоянным потребительским спросом пользуются также изготавливаемые под брендом HYUNDAI горячеканальные и холодноканальные пресс-формы для литья пластмасс.




INTERPLAST (Интерпласт) Kunshan Neoental Machinery


Оборудование Kunshan Neoental Machinery

Концерн Kunshan Neoental Machinery Co., Ltd создан в 2014 году совместно с Interplast (Интерпласт) на базе завода Kunshan Plasticmachinery Co.,Ltd.

Достойный кадровый потенциал инженерно-технического персонала и рабочих при наличии развитой производственной инфраструктуры позволили за относительно короткий промежуток времени организовать и наладить выпуск высокотехнологичной продукции, не уступающей по качеству аналогам от лучших мировых брендов, но гораздо более доступной в ценовом отношении. Благодаря сочетанию данных факторов оборудование Neoental пользуется неизменным спросом в России, странах Европы, Африки и Юго-восточной Азии.



Основой ассортимента продукции марки Neoental
являются десятки моделей основного и периферийного оборудования, включая:


INTERPLAST (Интерпласт) Экструзионные линии для производства гладких и гофрированных труб различной формы и спецификации
INTERPLAST (Интерпласт) Экструзионные линии для производства профиля
INTERPLAST (Интерпласт) Экструзионные линии для производства листа
(однослойного и многослойного)
INTERPLAST (Интерпласт) Экструзионные линии для производства изделий из ДПК
(древесно-полимерный композит)
INTERPLAST (Интерпласт) Экструдеры одношнековые (серия SJ)
и двухшнековые (серии SJZ/SJP)
INTERPLAST (Интерпласт) Моечно-сушильные комплексы, грануляторы и другое специализированное оборудование для переработки вторичного пластика
INTERPLAST (Интерпласт) Оригинальные запчасти к экструдерам (термопары, нагреватели, датчики давления, измерительные приборы, кнопки, вакуумные и водяные штуцеры, шнеки, цилиндры и многое другое)
INTERPLAST (Интерпласт) Периферийное оборудование различного назначения


Все выпускаемые нами линии укомплектованы качественной электроникой лучших мировых брендов (Siemens, ABB, Schneider, Omron и др.) и оснащены современными системами управления, разработанными на базе цифровых технологий. А использование в конструкции выпускаемых линий промышленных роботов и других автоматизирующих компонентов позволяют минимизировать степень участия человека в производственном процессе.

INTERPLAST (Интерпласт)


К числу основных преимуществ, выгодно отличающих взаимодействие клиентов с компанией Interplast (Интерпласт), можно отнести следующие:


INTERPLAST (Интерпласт)

Кроме того, при взаимодействии с нами обеспечивается реальная возможность существенно сэкономить средства, благодаря применению гибкой ценовой политики, подразумевающей сочетание общей доступной стоимости с системой дополнительных скидок и бонусов для постоянных клиентов.


Ассортимент поставляемого оборудования


Продукция по классификатору

Оборудование

Подготовка и переработка сырья [ 530 ]
Пресс-формы, штампы, фильеры [ 537 ]
Производства вспениванием [ 97 ]
Термопластавтоматы, машины для литья под давлением (ТПА) [ 316 ]
Оборудование для выдувного формования [ 200 ]
Производства экструзией, Экструдеры [ 586 ]
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации