ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

Сырье: полимеры, каучук и добавки

Туропласт

(Turoplast)

м-н Климовск, ул. Симферопольская, д. 15,
Подольск, Московская область, Россия, 142184

Телефон: +7 (495) 740-90-01, +7 (926) 655-77-70

turoplast.ru

Туропласт


Компания «Туропласт» — российское производственное предприятие, выпускающее полимерные композиции на основе полиэтилена высокого давления (ПЭВД, ПЭНП) технического назначения с добавлением термостабилизатора. Продукция предприятия используется в кабельной и трубной промышленности в качестве изоляционного и антикоррозийного материалов и отлично зарекомендовала себя на отечественном рынке полимерного сырья.

Полимерная композиция для изоляции кабелей и проводов ПВД 153-10K производства «Туропласт»
Полимерная композиция для изоляции кабелей и проводов ПВД 153-10K производства «Туропласт»
Фото: «Туропласт»

Полимерные композиции

Марки полимерных композиций для кабельной изоляции

Современная технология производства наших композиционных материалов для полиэтиленовой изоляции, позволит производителям силовых кабелей и проводов выпускать конкурентоспособную продукцию. Гарантия качества выпускаемой продукции достигается благодаря методике контроля на каждом этапе производства, специально разработанной нашей заводской лабораторией.

ПВД 153–10К,
ПВД 107–02К,
ПВД 153–01К,
ПВД 153–02К

Марки полимерных композиций для изоляции стальных труб

Компания предлагает полимерные композиции на основе полиэтилена высокого давления и полиэтилена низкого давления с добавлением термостабилизатора для антикоррозионного защитного покрытия стальных труб.

Туролен 153Т,
Туролен 273Т,
Туролен 153–73,
Туролен А3

Все производимые марки компаундов прошли сертификацию качества и маркированы в соответствии с ГОСТ. Гарантия качества выпускаемой продукции достигается благодаря методике контроля на каждом этапе производства, специально разработанной нашей заводской лабораторией.

Как производитель полимерных композиций, компания может предложить достаточно гибкую ценовую политику своим партнерам.

В «Туропласт» заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и всегда открыты к конструктивным предложениям. Имея большой опыт работы с различными объемами поставок, компания сможет найти решение учитывающее взаимовыгодные интересы.

Продажа и доставка полимерных композиций в гранулах осуществляется по всей территории России, стран СНГ и Евросоюза. Все интересующие Вас вопросы можно обсудить по контактным номерам телефона, либо оставив заявку на официальном сайте компании.



Семейство Торговая марка Семейство материалов Особенности Назначение
ПЭ-КТуролен 153-73Полиэтиленовые смеси (композиции, компаунды)Границы ПТР: 0,2 - 0,9, Под диаметр трубы: до 1720 мм, Цвет: черныйКомпозиционный материал на основе полиэтилена высокого давления для изготовления водопроводных труб и оболочек для ППУ
ПЭ-КТуролен 153ТПолиэтиленовые смеси (композиции, компаунды)Границы ПТР: 0,2 - 0,9, под диаметр трубы: до 1720 мм, цвет: черныйКомпозиционный материал на основе полиэтилена высокого давления для антикоррозийного покрытия стальных труб.
ПЭ-КТуролен 273ТПолиэтиленовые смеси (композиции, компаунды)Границы ПТР: 0,2 - 0,9, Под диаметр трубы: до 1720 мм, Цвет: черныйКомпозиционный материал на основе полиэтилена низкого давления для антикоррозийного покрытия стальных труб.
ПЭ-КТуролен А-3Полиэтиленовые смеси (композиции, компаунды)Границы ПТР: 0,2 - 0,9, Под диаметр трубы: до 1720 мм, Цвет: белый, натуральныйКлеевая композиция для наружного антикоррозионного полиэтиленового покрытия стальных труб.
ПЭ-КТуролен-01КЛПолиэтиленовые смеси (композиции, компаунды)Границы ПТР: 4,0 - 10,0, удлин. при разрыве: не менее 600, цвет: черныйМатериал предназначен для производства в коллаторах обойм для гвоздей методом литья под давлением. Может применяться для производства других изделий методом экструзии и методом литья под давлением.
Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама