ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 Сырье: полимеры, каучук и добавкиСЕРВИС
Премиум регистрация 

СТР (STR)

(STR Plastic)

ул. Комсомольская, д.1
Подольск, Московская область, Россия, 142100

Телефон: +7 (495) 212-07-47, (499) 929 86 72

Факс: +7 499 929-86-72

www.pp30.ru

СТР (STR)
Участники выставки «Интерпластика»


«СТР» – проверенный временем поставщик высокотехнологичного оборудования для переработки и производства полимерных изделий, один из крупнейших производителей вторичных гранул полипропилена в России.

Бизнес по утилизации и переработке пластиковых отходов не только финансово прибыльное и перспективное дело, это еще бизнес, решающий проблемы экологии, что очень актуально в современной жизни.

Забота об экологии и окружающей среде, переработка отходов полимеров и предоставление клиенту качественной продукции – часть миссии компании «СТР».

Компания «СТР» была основана в начале 2001 года, когда конкуренция на российском рынке была минимальной. Развитие компании «СТР» проходило постепенно, так как в стране ощущался острый дефицит необходимого и недорогого оборудования. Выкупались станки у обанкротившихся предприятий, своими руками дорабатывались и собирались экструзионные линии. Освоив переработку полимеров, выпуская вторичную гранулу полипропилена, и основываясь на собственном опыте, компания «СТР» вывела свой бизнес на новый уровень, организовав поставку востребованного импортного оборудования в Россию по конкурентной цене, но не в ущерб качеству. Начав тесное сотрудничество с китайскими партнерами, компания «СТР» заложила прочный фундамент для дальнейшего роста и развития.

Предлагаем вторичный полипропилен, полиэтилен и композиционные материалы на их основе. Наполняем полимер мелом, тальком,  стеклоровингом, каучуком до 60%. Производим суперконцентраты красителя – белый, черный, цветные.

Собственное производство:


   Вторичные полимеры и композиты

Вторичные полимеры 
Вторичные полимеры

– Гранулы вторичного полипропилена

Благодаря наличию на производстве собственной оборудованной лаборатории, наши технические специалисты ведут постоянный контроль качества производства готовой продукции, отслеживают процессы текучести расплава (ПТР), анализируют разрывные свойства материала, разрабатывают рецептуры композиционных полимеров, красителей для полимеров, добавок. По желанию Заказчика, мы можем предоставить технический паспорт на готовую продукцию.
 
 Композиционные материалы 


   Суперконцентраты

 Белый суперконцентрат красителяБелый суперконцентрат красителя

Белый суперконцентрат представляет собой концентрат двуокиси титана (ТiO2) на полимерной основе с различной степенью наполнения от 40% до 70%. Он позволяет удобным методом включить ТiO2 в полимеры для обеспечения белого цвета без загрязнения пылью.

Концентрат имеет отличные дисперсионные и оптимизированные показатели текучести, приводя к равномерному распределению и простой обработке.

Чёрный суперконцентрат красителя Чёрный суперконцентрат красителя

Черный суперконцентрат - концентрат черного пигмента на полимерной основе с различным процентным содержанием пигмента от 30% до 70%.

Обеспечивает насыщенный черный цвет и улучшает устойчивость к ультрафиолетовым лучам, без загрязнения пылью. Обладает хорошей дисперсией, которая является существенной, для максимальной непрозрачности и хорошей УФ стабилизации.

Меловая добавка Меловая добавка

Основа меловой добавки - ПЭ, ПП. Меловая добавка - компаунд (наполнитель для полимеров) карбоната кальция (мел, CaCO3) – один из распространенных видов дисперсных наполнителей.

Меловая добавка изготовлена из высококачественного мела с дисперсией частиц 2 мкм и белизной L* (ASTM Е-313) 99%, по новой двухстадийной технологии, которая позволяет достичь наилучшей гомогенизации наполнителя.

Цветные суперконцентраты красителей Цветные суперконцентраты красителей

Цветные суперконцентраты общего назначения

Цветные суперконцентраты общего назначения предназначены для окрашивания готовых изделий, получаемых экструзией, выдувным формованием или литьем под давлением. Ввод в неокрашенный полимер – от 1% до 3%, в зависимости от толщины и требований к изделию.

Цветные пленочные суперконцентраты

Цветные пленочные суперконцентраты предназначены для окрашивания пленочных изделий. Отличаются повышенной красящей способностью и укрывистостью. Ввод в неокрашенный полимер 3%-6%, в зависимости от толщины пленки.

 Таблица цветов RALТаблица цветов RAL

RAL - это самый популярный и применяемый в мире цветовой стандарт. Имеет вид кодового обозначения, состоящий из префикса RAL и цифр. Имеет очень широкое применение и востребован практически во всех отраслях, где необходимо правильное и точное понимание цвета.

Первый стандарт RAL был разработан в далёком 1927 году в Германии и состоял из 40 цветов. С тех пор, институт RAL активно ведёт разработки добавляя новые образцы цветов, в соответствии с потребностями растущего рынка. В настоящее время, система RAL насчитывает несколько тысяч цветов.


«СТР» – это предприятие открытого типа. Клиенты всегда могут прийти, посмотреть оборудование в работе, провести эксперименты на производстве, попробовать своё сырье в переработке. Собственная лаборатория позволяет разрабатывать композиционные материалы любой сложности. Выполняется колорирование материалов по каталогам RAL и Pantone, по образцу изделия Заказчика.
Продукция по классификатору

Оборудование

Бывшее в употреблении, восстановленное [ 184 ]
Подготовка и переработка сырья [ 502 ]
Термопластавтоматы, машины для литья под давлением [ 301 ]
Производства прессованием [ 89 ]
Оборудование для выдувного формования [ 192 ]
Производства экструзией, Экструдеры [ 566 ]
Оборудование основное технологическое прочее [ 94 ]
Части и компоненты [ 245 ]

Сырье

Вторично переработанное [ 531 ]
Добавки окрашивающие, красители, пигменты [ 417 ]
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку
© Plastinfo.ru


ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания станет участником Союза переработчиков пластмасс (СПП)?

результаты


Проводится с 06.03 по 20.07.2018

Получаем результат...

Какую часть клиентов (производителей изделий из пластмасс, сырья, оборудования) компания получает с помощью Интернет?

результаты


Проводится с 18.06 по 18.07.2018

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации