ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Сырье: полимеры, каучук и добавки
Премиум регистрация 

Альтаир НПП (Altair)

(Altair NPP)

ул.Грина, д.1 к4, пом.VI, ком.4,
Москва, Россия, 117216

Телефон: +7 (495) 120-55-62

npp-altair.ru

Альтаир НПП (Altair)
Участники выставки «Интерпластика»


Научно-производственное предприятие «Альтаир» — разработчик и производитель большого ассортимента конструкционных полимерных материалов, выпускаемых по собственным техническим условиям и отвечающих самым высоким требованиям современного полимерного рынка.

Компанией накоплен большой опыт в переработке таких пластиков, как поликарбонат, АБС-пластик, полиамид и других. НПП «Альтаир» не только предлагает материалы для экструзии или литья под давлением, такие как ПК и композиции на его основе, но и предоставляет услуги по разработке полимерных композиций на основе различных полимеров по техническому заданию и услуги по изготовлению литьевых форм и литью изделий под заказ.

На собственном производстве компания может изготавливать такие композиции пластиков, как поликарбонат с АБС-пластиком, стеклонаполненный поликарбонат, угленаполненный полиамид и другие.

Каталог продукции



Модификация поликарбоната

Специалисты НПП «Альтаир» могут модифицировать стандартные марки поликарбоната и придавать им уникальные свойства: повышенную УФ-стойкость; трудногорючесть (ПВ-0); устойчивость к растрескиванию в агрессивных средах; антифрикционность. Стандартным маркам полиамидов можно сделать с антистатическими свойствами (показатель поверхностного сопротивления 108 Ом•м), а при необходимости и электропроводными (10² Ом•м). При этом модуль упругости может достигать 12000 МПа.

Окрашивание полимеров

Одно из предложений компании — окрашивание материалов в любой цвет по образцу заказчика или по шкале RAL, в том числе с возможностью получения светопроницаемых и флуоресцентных пластиков, подбора точного оттенка по координатам цветности.

Суперконцентраты красителей поликарбоната

Кроме того, НПП «Альтаир» предлагает к поставке суперконцентраты красителей для окрашивания монолитного и сотового листа поликарбоната. Они представляют собой дисперсии пигментов в поликарбонатной матрице. При переработке частицы красящего вещества легко и равномерно распределяются по всему объему будущего изделия, не слипаясь и не оседая. Приставка «супер» в названии означает высокую концентрацию красителя.

Трудногорючие материалы Tegnofor

Также НПП «Альтаир» предлагает трудногорючие композиционные материалы Tegnofor, которые по физико-механическим и тепловым характеристикам превосходят трудногорючий АБС и трудногорючую композицию поликарбоната и АБс. Tegnofor FR-MS является трудногорючим (ПВ-0) и морозостойким (до —60 °С).

Композиции Tegnofor высокотехнологичны: перерабатываются без создания внутренних напряжений, допускают отклонения от режима литья под давлением без существенной потери физико-механических свойств изделий, и допускают использование пресс-форм, изготовленных под другие полимеры.


На предприятии постоянно ведется работа по освоению новых технологий и внедрению их в производство, что позволяет получать на выходе высококачественный материал и постоянно расширять ассортимент предлагаемых заказчику материалов.


Поликарбонаты: трудногорючие, стеклонаполненные, светорассеивающие (для светодиодных светильников). Окрашенные АБС-пластики
Предприятие сертифицировано по ИСО 9001-2008.






Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку
Мониторинг цен на полимеры
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации