ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Оборудование для переработки полимеров и каучука
Премиум регистрация 

World Star Industry Ltd

(World Star Industry Ltd)

пров. Гуандун, ул. Западная Шихуа, д. 10,
Хуэйчжоу, Китай, World Star Industry

Телефон: 86-755 29376658

Факс: 86-755 29376659

www.worldstarmold.com

World Star Industry Ltd


Компания World star имеет опыт производства литьевых пресс-форм с 1987 года. В штате компании около 370 сотрудников, в том числе 25 инженеров, 10 менеджеров по продажам, 15 членов административного персонала, 280 работников цеха и 40 прочих специалистов. Завод World star расположен на площади более 30 тыс. кв. м и имеет производственные мощности по выпуску 800 пресс-форм в год. 

 World star – производство пресс-форм для литья изделий из пластмасс для производства автомобильных компонентов

Специализация компании World star – производство пресс-форм для литья изделий из пластмасс для производства автомобильных компонентов (вентиляционные решетки, системы кондиционирования, контрольные панели, воздушные регистры, подстаканники, регуляторы кресел, бардачки, внутренние и наружные дверные ручки, двухтактные инжекторы и др.) и электроприборов и электрооборудования (выдвижные ящики для холодильника, детали для пылесосов и бытовой техники, корпуса вычислительной техники и др.).

 World star – производство пресс-форм для литья изделий из пластмасс для электроприборов и электрооборудования

Качество изделий компании подтверждено Сертификатами ISO9001, ISO14001,TS16949 и лицензию UL. Пресс-формы World star имеют признание таких международных брендов как Panasonic, SONY, Emerson, Mercedes-Benz, BMW, Land Rover и др. 

Основное производственное оборудование World star включает фрезерные 5-осевые станки с ЧПУ MIKRON HSM800 (Швейцария), электроэрозиальное Odick TX21 и Mitutoyo PJ-3005F-150 (Япония), AGIE (США), координатно-измерительные машины CONTURA G2 RDS (Германия) и др. 

Мы всегда активно обновляем оборудование для производства литьевых пресс-форм на более передовое и гордимся тем, что обладаем дорогими фрезерными 5-осевыми станками с ЧПУ. Все пресс-формы, закладные элементы и стандартные детали мы напрямую закупаем у Lung Kee Group (LKM). 

World star гордится тем, что все наши тестовые машины для литья пластмасс под давлением произведены в Японии, среди которых такие марки ТПА как Sumitomo, TOYO, NISSEI и другие. Компания поставляет пресс-формы клиентам из Японии, США, Европы, России, Малайзии, Сингапура, Индии и Китая.

Дизайнеры компании World star имеют большой опыт в разработке пресс-форм

Дизайн пресс-форм

Дизайнеры компании World star имеют большой опыт в разработке пресс-форм для литья пластмасс. Клиенты всегда получат профессиональную консультацию по вопросам дизайна, обработки, литья, помогут сократить число циклов по производству новой продукции и снизить стоимость литья.

Дизайнерский центр World star способен создать чертежи пресс-форм в файлах формата CAD (UG, Catia, I-DEAS,PRO/E, Solidwork и др.). Компания имеет в штате около 20 профессиональных и опытных дизайнера. Высокое качество дизайна пресс-форм гарантируется процессом дизайна, а также соответствию европейскими и американскими стандартами.


Конструкторы пресс-форм с опытом работы более 15 лет

Преимущества World star

– Профессиональная команда специалистов с многолетним опытом работы на предприятиях в Японии
– Конструкторы пресс-форм с опытом работы более 15 лет
– Система управления качеством принятая на японских предприятиях
– Цеха оборудованы 5-осевыми фрезерными станками с ЧПУ и ТПА для двухцветного литья
– Мы не только проектируем, но проводим анализ заполнения формы полимером
– Мы работает в две смены и можем изготовить сложную пресс-форму в ускоренном режиме за 5-6 недель



«Мы принимаем во внимание пожелания клиентов, быстро и надежно предоставляем им лучшие решения по формированию и производству изделий. Мы прилагаем все силы для усовершенствования технического процесса и повышения эффективности, чтобы на всех этапах, начиная качеством продукции, себестоимостью, произведением и оплаты, и заканчивая обслуживанием, стать эталоном индустрии, стать незаменимыми для клиентов.

Верность правилам управления и добросовестное выполнение работы - основополагающий принцип и закон существования Компании. Мы будем всеми силами защищать свои идеалы, всегда внимательно относиться к потребностям клиентов и стараться воспитать у клиента доверие на долгие годы, стараемся стать ценным партнером для клиента».


Директор World star
Кен Лю


Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации