ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

Оборудование для переработки полимеров и каучука
Премиум регистрация 

World Star Industry Ltd

(World Star Industry Ltd)

пров. Гуандун, ул. Западная Шихуа, д. 10,
Хуэйчжоу, Китай, World Star Industry

Телефон: 86-755 29376658

Факс: 86-755 29376659

www.worldstarmold.com

World Star Industry Ltd


Компания World star имеет опыт производства литьевых пресс-форм с 1987 года. В штате компании около 370 сотрудников, в том числе 25 инженеров, 10 менеджеров по продажам, 15 членов административного персонала, 280 работников цеха и 40 прочих специалистов. Завод World star расположен на площади более 30 тыс. кв. м и имеет производственные мощности по выпуску 800 пресс-форм в год. 

 World star – производство пресс-форм для литья изделий из пластмасс для производства автомобильных компонентов

Специализация компании World star – производство пресс-форм для литья изделий из пластмасс для производства автомобильных компонентов (вентиляционные решетки, системы кондиционирования, контрольные панели, воздушные регистры, подстаканники, регуляторы кресел, бардачки, внутренние и наружные дверные ручки, двухтактные инжекторы и др.) и электроприборов и электрооборудования (выдвижные ящики для холодильника, детали для пылесосов и бытовой техники, корпуса вычислительной техники и др.).

 World star – производство пресс-форм для литья изделий из пластмасс для электроприборов и электрооборудования

Качество изделий компании подтверждено Сертификатами ISO9001, ISO14001,TS16949 и лицензию UL. Пресс-формы World star имеют признание таких международных брендов как Panasonic, SONY, Emerson, Mercedes-Benz, BMW, Land Rover и др. 

Основное производственное оборудование World star включает фрезерные 5-осевые станки с ЧПУ MIKRON HSM800 (Швейцария), электроэрозиальное Odick TX21 и Mitutoyo PJ-3005F-150 (Япония), AGIE (США), координатно-измерительные машины CONTURA G2 RDS (Германия) и др. 

Мы всегда активно обновляем оборудование для производства литьевых пресс-форм на более передовое и гордимся тем, что обладаем дорогими фрезерными 5-осевыми станками с ЧПУ. Все пресс-формы, закладные элементы и стандартные детали мы напрямую закупаем у Lung Kee Group (LKM). 

World star гордится тем, что все наши тестовые машины для литья пластмасс под давлением произведены в Японии, среди которых такие марки ТПА как Sumitomo, TOYO, NISSEI и другие. Компания поставляет пресс-формы клиентам из Японии, США, Европы, России, Малайзии, Сингапура, Индии и Китая.

Дизайнеры компании World star имеют большой опыт в разработке пресс-форм

Дизайн пресс-форм

Дизайнеры компании World star имеют большой опыт в разработке пресс-форм для литья пластмасс. Клиенты всегда получат профессиональную консультацию по вопросам дизайна, обработки, литья, помогут сократить число циклов по производству новой продукции и снизить стоимость литья.

Дизайнерский центр World star способен создать чертежи пресс-форм в файлах формата CAD (UG, Catia, I-DEAS,PRO/E, Solidwork и др.). Компания имеет в штате около 20 профессиональных и опытных дизайнера. Высокое качество дизайна пресс-форм гарантируется процессом дизайна, а также соответствию европейскими и американскими стандартами.


Конструкторы пресс-форм с опытом работы более 15 лет

Преимущества World star

– Профессиональная команда специалистов с многолетним опытом работы на предприятиях в Японии
– Конструкторы пресс-форм с опытом работы более 15 лет
– Система управления качеством принятая на японских предприятиях
– Цеха оборудованы 5-осевыми фрезерными станками с ЧПУ и ТПА для двухцветного литья
– Мы не только проектируем, но проводим анализ заполнения формы полимером
– Мы работает в две смены и можем изготовить сложную пресс-форму в ускоренном режиме за 5-6 недель



«Мы принимаем во внимание пожелания клиентов, быстро и надежно предоставляем им лучшие решения по формированию и производству изделий. Мы прилагаем все силы для усовершенствования технического процесса и повышения эффективности, чтобы на всех этапах, начиная качеством продукции, себестоимостью, произведением и оплаты, и заканчивая обслуживанием, стать эталоном индустрии, стать незаменимыми для клиентов.

Верность правилам управления и добросовестное выполнение работы - основополагающий принцип и закон существования Компании. Мы будем всеми силами защищать свои идеалы, всегда внимательно относиться к потребностям клиентов и стараться воспитать у клиента доверие на долгие годы, стараемся стать ценным партнером для клиента».


Директор World star
Кен Лю


Продукция по классификатору
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации