ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Оборудование для переработки полимеров и каучука
Премиум регистрация 

HOSOKAWA ALPINE AG
Film Extrusion

(HOSOKAWA MICRON Sankt Petersburg)

7-я линия В.О., д. 76, лит. А, офис 619,
Санкт-Петербург, Россия, 199178

Телефон: +7 (812) 363-16-42

Факс: +7 (812) 363-16-42

hosokawa.ru

HOSOKAWA ALPINE AG <br>Film Extrusion
Участники выставки «Интерпластика»


Компания HOSOKAWA ALPINE (г. Аугсбург, Германия) относится на мировом рынке к ведущим производителям экструзионно-выдувных установок для получения многослойных рукавных пленок до 11 слоев и установок для одноосной ориентации пленок MDO с запатентованными технологиями, такими, например, как TRIO-система для оптимизации экономической эффективности.

Экструзионно-выдувные головки HOSOKAWA ALPINE

От систем подачи и загрузки гранулята до намотчиков готовой пленки, от выдувной головки для однослойной пленки до линии для 11-слойной пленки, от регуляторов скорости вращения до самых современных систем управления — HOSOKAWA ALPINE поставляет весь комплект оборудования для производства рукавной пленки из одних рук.




В 2012 году HOSOKAWA ALPINE также открыла собственный филиал в России и СНГ, ООО «ХОСОКАВА МИКРОН Санкт-Петербург». Это позволяет нам быть ближе к партнерам, более оперативно отвечать на запросы, квалифицированно и в краткие сроки решать все технические и коммерческие вопросы.


Экструзионно-выдувные установки

Экструзионно-выдувные установки для 1-,3-,5-,7- и 9-слойных пленок

Установки для пленок от 1 до 3 слоев

HOSOKAWA ALPINE производит высококачественные установки для производства 1-слойных рукавных пленок с начала 1960-х годов. Сегодня мы продолжаем развивать эту технологию и ежегодно осуществляем многочисленные поставки оборудования такого типа. За счет использования наших моноэкструдеров и барьерных шнеков серийного образца Вы можете перерабатывать все виды сырья на основе полиолефинов, а также прочие типы сырья, такие как биопластик.


Установки для производства 5-слойных пленок

Линии HOSOKAWA ALPINE для 5-слойных пленок с вариантами экструзионно-выдувных головок Skin Layer (скин-эффект) и Barriere (барьерные) станут перспективной инвестицией. Они позволят оптимизировать производство полиэтиленовых пленок с улучшенными свойствами, в частности барьерных.

Вариант исполнения установки Wide Range комбинирует в себе преимущества обеих концепций. 5-слойная экструзионно-выдувная установка Wide Range — ключ к производству идеальных барьерных пленок на основе PA или EVOH и отличное средство для открытия новых рынков. Конечно, такая линия позволяет также производить 3-слойные пленки полностью в соответствии с Вашими требованиями.


Установки для производства 7- и 9-слойных пленок

С оборудованием HOSOKAWA ALPINE для соэкструзии 7- и 9-слойных пленок Вы всегда будете соответствовать постоянно растущим требованиям рынка барьерных пленок, включая пленки на основе PA, EVOH и прочего распространенного или нестандартного полиолефинового сырья. На таких линиях Вы можете производить ассиметричные пленки, что делает производство очень гибким. Эффект закручивания при производстве таких пленок нейтрализуется при помощи охлаждения в водяной ванне.


Установки для производства 11-слойной пленки

Там, где 7- и 9-слойных пленок уже недостаточно, технология HOSOKAWA ALPINE для производства 11-слойных пленок открывает абсолютно новые горизонты. Благодаря нашему постоянному развитию и применению самых современных производственных методов, сегодня мы можем гордиться тем, что открываем новые перспективы для современного рынка при помощи выдувной головки серии Х от HOSOKAWA ALPINE для производства 11-слойной пленки. С нашими 11-слойными линиями и технологиями выдувной экструзии Вы сможете реализовать свои идеи по созданию новых сложных структур пленок, например, для упаковки продуктов питания.

Продуманное сочетание функциональных слоев пленки позволит сократить расходы за счет уменьшения толщины пленки. Самая заметная экономия прослеживается при замене структур, требовавших до этого ламинирования, на единые экструдированные комбинации слоев, которые уже обладают такими свойствами и не требуют дополнительной обработки.


Экструзионно-выдувные головки Х

Запатентованные экструзионные головки HOSOKAWA ALPINE для многослойных пленок

Благодаря нашему постоянному развитию и применению самых современных технологий выдувной экструзии, сегодня мы можем гордиться тем, что открываем новые перспективы для современного рынка пленок при помощи выдувной головки серии Х от HOSOKAWA ALPINE.

Наши запатентованные экструзионные головки для многослойных пленок — это Ваш ключ к производству пленки самого высокого качества. При разработке новых экструзионных головок серии X от HOSOKAWA ALPINE использовались самые современные компьютерные имитационные модели.

Каналы спирального раcпределителя расплава оптимизированы и расположены таким образом, при котором достигается максимальная механическая и термическая однородность расплава. За счет этого исключается возможность появления продольных полос на пленке.

Результат: безупречные оптические свойства при минимальной разнотолщинности каждого отдельного слоя. Ваше преимущество: постоянная высокая производительность и минимальные затраты времени на очистку при смене режима.


Установки MDO с системой TRIO

Установки MDO (Machine Direction Orientation) для одноосной ориентации пленки от  HOSOKAWA ALPINE

Установки MDO (Machine Direction Orientation) для одноосной ориентации пленки от HOSOKAWA ALPINE позволяют получить определенные свойства пленки, такие как жесткость, усаживаемость и прочность на разрыв. Ориентированные пленки отличаются от неориентированных такой же толщины лучшими механическими и оптическими свойствами. Кроме того, у барьерных пленок после ориентации снижается уровень проницаемости для газов и водяного пара.

ОРИЕНТАЦИЯ = ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ + ЭКОНОМИЯ

Ориентация пленки для заказчика означает существенную экономию. Вы можете производить упаковочные пленки, которые, несмотря на незначительную толщину (что означает снижение расхода сырья), будут иметь свойства практически аналогичные неориентированным пленкам. Благодаря программному обеспечению OrVis (программа ориентации и визуализации), возможен контроль свойств и качества ориентированных пленок.


Запатентованная TRIO-система

Меньше обрезанной кромки и лучшее положение полотна пленки при inline ориентации. В процессе вытяжки пленка сжимается в поперечном направлении, и это приводит к тому, что пленка с середины полотна в направлении краев постепенно утолщается. Запатентованная система TRIO (Trim Reduction for Inline Operation) регулирует толщину профиля пленки уже в экструзионно-выдувной установке с учетом вращающегося поворотного вытяжного устройства. Результат: минимальная разнотолщинность по всей длине полотна пленки. По сравнению с установками выдувной экструзии без системы TRIO количество обрезаемых отходов сокращается приблизительно на 50%, при этом значительно улучшается плоскостность пленки.


Выдувная экструзия пленки: весь комплект оборудования из одних рук

– Высокоэффективный экструдер серии HX

Система визуализации процессов ExVis 5.0

Устройство смены фильтрующих сит

Осциллирующие вытяжные системы


Применения экструзии пленки

Полностью перерабатываемая полиэтиленовая пленка
Дышащая пленка
Высокобарьерная пленка
Биоразлагаемая пленка


Испытательные центры HOSOKAWA MICRON Group

HOSOKAWA MICRON Group предлагает заказчикам уникальные возможности для проведения испытаний в собственных центрах испытаний и разработок, расположенных по всему миру.


Загрузить брошюру Hosokawa Alpine (на русском)


Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации