ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

Оборудование для переработки полимеров и каучука
Премиум регистрация 

Promix Solutions AG

(Promix Solutions AG)

Technoparkstrasse 2,
Winterthur, Швейцария, 8406

Телефон: +41 52 267 80 80

Факс: +41 52 267 80 81

www.promix-solutions.ch

Promix Solutions AG
Участники выставки «Интерпластика»

Штаб-квартира Promix Solutions AG расположена в Винтертуре, Швейцария

Штаб-квартира Promix Solutions AG расположена в Винтертуре, Швейцария. Дополнительный офис с большим складом находится в Вецларе, Германия.

Promix Solutions AG, отделившаяся от Sulzer, позиционирует себя как компания, занимающаяся процессами смешивания, вспенивания и охлаждения пластмасс и полимеров при их производстве и переработке. Компания снабжает отрасль своими эффективными решениями с целью экономии затрат и улучшения качества в экструзии и литье под давлением. Мотивированная команда с многолетним опытом и обширными технологическими и прикладными ноу-хау обеспечивает превосходное консультирование и обслуживание.

Компания Promix Solutions - эксперты в области смешивания, вспенивания и охлаждения полимеров с собственными уникальными разработками. Основными направлениями деятельности Promix Solutions являются создание и производство оборудования для гомогенизации расплава с помощью статических смесителей, производство запатентованных уникальных ключевых компонентов для микропористого физического вспенивания азотом и углекислым газом, а также для получения легких пен. Системы подходят как для процесса экструзии, так и для литья под давлением.

Promix Solutions предоставляет незаурядные технологические и системные решения вместе с обширными знаниями и опытом в области технологий. К ним относятся смесительные форсунки, смесители расплава, системы вспенивания, дозирования газа, уникальные охлаждающие смесители, охладители расплава и встроенные устройства для измерения вязкости.

Независимо от того, является ли это решением дооснащения или установкой на новом оборудовании, Promix Solutions предоставляет превосходные технологические ключевые компоненты и системные решения вместе с обширными знаниями процесса и опытом. К ним относятся смесительные сопла, смесители расплава, экструзионные системы вспенивания, системы дозирования газа, уникальные охлаждающие смесители, охладители расплава и встроенные устройства для измерения вязкости.

Решения Promix Solutions оптимизируют процессы производства, позволяют экономить на затратах сырья, повышают производственные мощности и улучшают качество изделий из пластмасс.

Компания АВЕКС является официальным представителем Promix Solutions AG в России.



Линейка продуктов Promix Solutions


Смесительные форсунки и статические смесители для литья под давлением
Проблемы качества в процессе литья под давлением, такие как цветные полосы, часто решаются путем изменения параметров процесса. Этот метод зачастую не помогает, когда речь идет о самоокрашивании продукции. Концентрация мастербатча и давление должны быть увеличены, что означает увеличение издержек производства. Установкой статического смесителя, компания Promix Solutions предлагает простое, но эффективное решение для компаний, желающих изготавливать высокорентабельные и высококачественные пластмассовые изделия. Статические смесители и смесительные форсунки от Promix Solutions обеспечивают превосходную гомогенность расплава; гарантией этого является многолетний опыт Promix Solutions.

Смесительная форсунка от Promix Solutions заменяет существующую форсунку в термопластавтомате и может быть изготовлена в течение трех недель. Как правило, это уменьшает потребление мастербатча на 20-30%, что приводит к экономии затрат в размере от 1000 до 10 000 долларов США в год.

Статические смесители от Promix Solutions могут снизить затраты и другими способами.

Вот несколько примеров:

– Снижение доли брака благодаря улучшенной размерной точности
– Более высокая доля вторичного материала
– Повышение прочности изделий
– Сокращение длительности цикла литья




Смесители расплава для экструзии
Производство высококачественных продуктов имеет первостепенное значение в процессах экструзии. Promix Solutions в состоянии оптимизировать экструзионный процесс с использованием специально разработанных для этого смесителей расплава. Кроме того, производители могут также увеличить производительность собственных производственных линий. Плохое качество поверхности, длительное время охлаждения, высокие допуски на толщину и другие проблемы с качеством часто ограничивают максимальную производительность. Смесители расплава от Promix Solutions устраняют такие ограничения эффективно и последовательно, что приводит к значительному снижению затрат. С решением от Promix Solutions вы получаете высококачественный, готовый к установке статический смеситель расплава, обеспечивающий оптимальное качество продукта конкретно для вашего применения.

Смесители расплава Promix Solutions устанавливаются после насоса расплава / устройства смены фильтра и непосредственно перед фильерой. Это обеспечивает невероятную однородность расплава, поступающего в фильеру. Интеграция смесителя расплава Promix - очень эффективный и экономичный способ устойчивого улучшения процесса экструзии. Promix Solutions предоставляет полностью готовую к установке систему, включая корпус, адаптеры и систему нагрева для быстрой и беспроблемной интеграции в существующий экструзионный процесс.

В экструзии большое значение имеет уменьшение времени пребывания расплава в экструдере и малая степень загрязнения внутренних частей оборудования. Это единственный способ гарантировать, что расплав полимера не будет разлагаться и, что из-за изменений в продукте или цвете не возникнет большого количества брака. Несмотря на сложную геометрию, смеситель Promix Solutions не имеет мертвых зон и образует меньше отложений по сравнению с пустыми секциями цилиндрического канала.



Экструзионные системы вспенивания

Экструзионные системы вспенивания Promix интегрируются в экструзионную установку и состоят из компонентов для дозирования и инъекции вспенивающих агентов, а также для гомогенизации и охлаждения расплава. Вспенивающий агент контролируемо добавляется с помощью высокоточной Дозирующей Станции Газа Promix, разработанной специально для физического вспенивания. Высокоэффективные запатентованные статические и динамические системы смешивания обеспечивают оптимальное смешивание вспенивающего агента за короткое время. Уникальная технология охлаждающего смесителя P1 Cooling Mixer является еще одним ключевым компонентом для производства мелкоячеистых вспененных продуктов с исключительно однородным распределением ячеек. Экструзионные Системы Вспенивания Promix включают в себя все компоненты и услуги, необходимые для производства высококачественного микроячеистого вспененного продукта.

Преимущества Promix Solutions:

– Системы Дозирования Газа Promix, разработанные специально для физического вспенивания для максимальной точности дозирования и очень простого управления
– Высокоэффективные, запатентованные статические и динамические системы смешивания с очень компактными установочными размерами
– Уникальная запатентованная технология охлаждающего смесителя P1 Cooling Mixer для невероятных результатов при вспенивании
– Совместимая с пеной конструкция шнека
– Всесторонняя помощь и поддержка проектов
– Пилотные тесты и производство образцов в экструзионной лаборатории PROMIX

Экструзионные системы вспенивания Promix используются для самых разных применений и практически для всех полимеров и для установок с производительностью от 5 до 2000 кг/ч. Производя очень однородные микропористые структуры, можно изготовить высококачественные вспененные изделия с предельно низкой плотностью и отличными механическими свойствами.



Охлаждающие смесители для легких пен
С помощью компонентов Promix можно производить легкие пены XPS, EPS, XPE, XPP и XPET или сделать существующие еще легче и улучшить их механические свойства.

Охлаждающий Смеситель P1, Кольцевая Головка Q1 и другие ключевые компоненты играют здесь решающую роль. Они могут дополнительно уменьшить плотность, улучшить структуру пор и увеличить производительность установки, что приведет к значительной экономии затрат на производство.

Преимущества легких пен:

– Экономия сырья благодаря более низкой плотности пены
– Значительно улучшенная, очень однородная структура пор
– Улучшенные механические свойства
– Экономия вспенивающего агента и добавок
– Значительно меньшие допуски на толщину

Ключевые компоненты Promix используются во многих применениях при производстве легких пен и значительно улучшают качество и снижают затраты на такие применения.

Имеете ли вы тандемные или двухшнековые экструдеры, делаете теплоизоляционные плиты, упаковочную пленку, лотки для пищевых продуктов или изоляционные трубы, мы проанализируем вашу существующую концепцию установки и внесем предложения по оптимизации вашего процесса и увеличению вашей прибыли. Наши специалисты будут осуществлять поддержку вплоть до успешного начала производства.



Системы дозирования газов CO2/N2
Дозирование азота или углекислого газа с высокой точностью является обязательным условием для производства высококачественных вспененных продуктов. Станции Дозирования Газа специально разработаны компанией Promix Solutions для установленных стандартов физического вспенивания в рамках технологии дозирования. Даже самые небольшие количества вспенивающего агента могут уверенно дозироваться с точностью до 1 г/ч. Эксплуатация проста, безопасна и надежна, что будет высоко оценено техническим персоналом. 

Графики динамики для давления и массового расхода в зависимости от времени и определяемых пределов позволяют в любое время осуществлять всесторонний мониторинг процесса. Дозирующие системы доступны для производительности до 3000 г/ч и давлений дозирования до 700 бар. Хотите увидеть преимущества? Мы будем рады предложить вам подходящую тестовую систему.

Преимущества в дозировании: 

– Дозирующие станции, разработанные специально для физического вспенивания 
– Высокоточное дозирование CO2 и N2
– Очень простая и надежная эксплуатация
– Дозирование от 1 г/ч до > 3000 г/ч
– Для давлений дозировки до 700 бар

Станция Дозирования Газа Promix интегрируется в существующую систему управления экструдером, так чтобы все функции дозирующей станции управлялись от более высокоуровневой системы контроля технологического процесса. При необходимости, специалисты Promix Solutions смогут помочь своим клиентам в любое время с помощью системы дистанционного обслуживания.



Охладители расплава

Promix Solutions предлагает эффективные охладители расплава и теплообменники для расплавов и жидкостей средней и высокой вязкости. В процессах охлаждения полимерные расплавы имеют тенденцию осаждаться на охлажденных участках стенки (отложения), что приводит к снижению охлаждающих характеристик и последующему разложению полимера. В охладителях расплава Promix, расплав течет через охладитель в одном потоке и непрерывно перемешивается по всему поперечному сечению потока. За счет этого достигаются очень эффективные результаты охлаждения без проблем с отложениями или разложением. Охладители Расплава Promix выпускаются в разных исполнениях, в зависимости от задачи, которую необходимо выполнить. Они также подходят для полимеров с очень критическим временем пребывания, таких как полиэфиры и поликарбонаты.

Качественные характеристики, такие как допуск толщины или чистота поверхности, ограничивают максимальную производительность линии во многих экструзионных процессах. Установкой охладителя расплава от Promix Solutions можно увеличить производительность линии, поскольку во многих случаях проблемы с качеством связаны с высокой температурой расплава.

Преимущества охлаждения расплава:

– Очень высокая хладопроизводительность
– Точный контроль температуры
– Предотвращение проблем с адгезией и отложениями
– Уменьшение времени пребывания расплава
– Компактные установочные размеры
– Низкий перепад давления




Продукция по классификатору
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку


ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации