ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

Оборудование для переработки полимеров и каучука
Премиум регистрация 

EREMA Group (ЕРЕМА)

(EREMA Group)

Киевское ш., 22-й км (п. Московский), д.4, корп.А, стр.1, пом.413А, этаж 4, офис 33,
Москва, Россия, 108811

Телефон: +7 (495) 984-88-39

www.erema.com

EREMA Group (ЕРЕМА)
Участники выставки «Интерпластика»

Вторая жизнь для пластика. 
Потому что мы заботимся об окружающей среде.

Группа компаний EREMA, расположенная в Ансфельдене недалеко от Линца в Австрии, является ведущим мировым производителем систем по переработке пластмасс. EREMA Group символизирует индустрию пластмасс, берущую на себя ответственность за ресурсы. 

Головной офис EREMA в городе Ансфельден, Австрия
Головной офис EREMA в городе Ансфельден, Австрия
Фото: EREMA

Экономика замкнутого цикла — заявленная цель в индустрии пластмасс, и для ее реализации группа компаний в настоящее время имеет шесть дочерних предприятий: EREMA, 3S, PURE LOOP, UMAC, PLASMAC и KEYCYCLE. Они охватывают весь спектр механического рециклинга пластмасс — от планирования и проектирования до разработки и производства технологий рециклинга, а также производства системных компонентов и торговли бывшими в употреблении линиями. 

При поддержке дочерних компаний в США, Китае, России, ЮАР и всемирной сети представителей рециклинговые системы EREMA в настоящее время эксплуатируются в 108 странах мира и перерабатывают около 14,5 миллионов тонн пластика в год.


EREMA Group в цифрах

6,500 систем EREMA в эксплуатации по всему миру
650 сотрудников на всех 5 континентах
205 миллионов евро — оборот группы компаний за отчетный период 2019/20
50 местных представителей EREMA по всему миру
14.5 миллионов тонн полимеров ежегодно перерабатывается на линиях EREMA
13 площадок в международных испытательных центрах EREMA для проведения тестов для клиентов
10 региональных центров по всему миру для предоставления клиентам непосредственной технической поддержки


EREMA GmbH

Компания EREMA Engineering Recycling Maschinen und Anlagen Ges.m.b.H. со штаб-квартирой в Ансфельдене недалеко от Линца в Австрии специализируется в разработке и производстве систем и компонентов для переработки пластмасс. Основанная в 1983 году, компания на сегодняшний день является лидером мирового рынка. 

Производственный цех EREMA по выпуску оборудования для переработки вторичный пластмасс
Производственный цех EREMA по выпуску оборудования для переработки вторичный пластмасс
Фото: EREMA

Около 6 500 рециклинговых систем EREMA сейчас находятся в эксплуатации по всему миру. С дочерними компаниями в США, Китае, России и ЮАР, а также с примерно 50 представителями на всех пяти континентах, компания располагает надежной сетью для реализации индивидуальных решений по переработке пластмасс для клиентов по всему миру и для продвижения экономики замкнутого цикла. 

Основой для этого являются инновационные технологии переработки пластмасс в секторах внутрипроизводственных отходов, ПЭТ, бытовых отходов и волокон для производства вторичных гранул, отвечающих самым высоким требованиям качества.


Клиентский центра EREMA в Австрии
Клиентский центра EREMA в Австрии
Фото: EREMA

Ассортимент продукции в деталях

• Системы для переработки пластмасс для стандартных применений и промышленных отходов
• Системы для переработки пластмасс для сильно запечатанных/загрязненных бытовых отходов (разрешение Управления по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) для переработки ПЭНД)
• Системы для переработки ПЭТ VACUREMA® и VACUNITE® (разрешение Управления по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA), Европейского агентства по безопасности продуктов питания (efsa) и владельцев торговых марок, напр., для применения «от бутылки к бутылке»)
• Инлайн-применения для ПЭТ (напр., для волокон, пленки, упаковочной ленты и преформ)
• Система для переработки пластмасс COREMA® для производства высоконаполненных и специализированных компаундов
• Полностью автоматизированные, самоочищающиеся фильтры расплава
• Гранулирующие системы


PURE LOOP

Компания PURE LOOP GesmbH базируется в Ансфельдене недалеко от Линца и специализируется в переработке чистых производственных отходов. Инновационная технология шреддер-экструдер обеспечивает максимальную гибкость при переработке крупных и труднорвущихся промышленных и послепромышленных материалов во вторичные гранулы.

UMAC

Компания UMAC GmbH базируется в Ансфельдене недалеко от Линца и специализируется на продаже бывших в употреблении установок для рециклинга и их компонентов. Их услуги включают оценку, восстановление, закупку и продажу, а также ввод в эксплуатацию бывших в употреблении систем для рециклинга и их компонентов.

KEYCYCLE

Компания KEYCYCLE GmbH, расположенная в г. Ансфельдене недалеко от Линца, предоставляет инжиниринговые и консалтинговые услуги, которые включают успешную интеграцию рециклинговой системы в существующую производственную среду или строительство под ключ нового завода по переработке отходов. В зависимости от запроса, их консалтинговые услуги варьируются от оптимизации завода до комплексных решений под ключ, включая сортировку, мойку и экструзию. Спектр услуг включает управление проектами, планирование производства и логистики, а также полноценную реализацию вплоть до полностью готовой к эксплуатации системы.



Комбинация EREMA INTAREMA® TVEplus® RegrindPro + Лазерный фильтр + Refresher 

Комбинация INTAREMA® TVEplus® RegrindPro + Лазерный фильтр + Refresher

Решение от EREMA для получения премиум гранулы с улучшенным запахом из пластика из бытовых отходов.

Комбинация технологии для блока предварительной подготовки RegrindPro для толстостенных дробленых материалов, высокопроизводительного лазерного фильтра и технологии ReFresher для удаления труднолетучих пахучих веществ из полученной гранулы. Для большей добавленной стоимости и совершенно новых рынков сбыта.



 Комбинация VACUNITE® EREMA

Комбинация VACUNITE®

VACUNITE® - Надежное решение для переработки «от бутылки к бутылке»: объединяет проверенную десятилетиями технологию для переработки ПЭТ VACUREMA® с запатентованной вакуумной системой твердотельной поликонденсации (SSP) V-LeaN, которая была разработана специально для требовательных применений компанией Polymetrix для EREMA. Центральное преимущество: все этапы термического процесса происходят в атмосфере азота и/или вакуума.

Для высочайшей эффективности деконтаминации, гранулы rPET с наилучшими значениями цвета, стабильности характеристической вязкости, компактности и низкого энергопотребление на протяжении всего процесса.



 INTAREMA® ZeroWastePro EREMA

INTAREMA® T ZeroWastePro
INTAREMA® K ZeroWastePro
INTAREMA® TE ZeroWastePro


Технология INTAREMA® ZeroWastePro для инлайн или оффлайн переработки внутрипроизводственных пленочных отходов в высококачественный гранулят.

Эффективные, компактные и энергоэкономичные системы позволяют вернуть в производственный процесс до 100% пленочных отходов. Разработано специально для ПЭ и ПП пленок. Чрезвычайно простая установка и интеграция в существующий процесс производства пленки и практически автономная работа.

Продукция по классификатору
Примечание. Полный список продукции по классификатору отображается неавторизованным пользователям только у компаний с пакетом услуг Премиум. Интернет адрес сайта компании будет виден на этой странице, если подключить тариф Торговый или установить Партнерскую ссылку

ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации