ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 Оборудование для переработки полимеров и каучукаСЕРВИС
Премиум регистрация 

Shini Russia

(Shini Russia)

3-я ул. Ямского Поля, д.2, корп.3, оф.202
Москва, Россия, 125040

Телефон: +7 (495) 369-36-90

http://shini-russia.ru?from=plastinfo

Shini Russia

Shini Russia

Компания SHINI RUSSIA является официальным дилером и сервисным центром SHINI в России.

В ответ на постоянно растущие потребности российского рынка пластмасс в качественном периферийном оборудовании, была создана компания Shini Russia – российский центр хранения, снабжения и сервисного обслуживания оборудования Shini. Мы предлагаем хорошо зарекомендовавшее себя оборудование, широкий спектр запасных частей для него, сервисные услуги: пусконаладочные работы, обучение персонала заказчика, ремонт оборудования.

Shini Russia Наш склад в Москве позволяет быстро обеспечивать заказчиков наиболее востребованными моделями оборудования и запасными частями. В случае, если для удовлетворения потребности производства заказчика необходимо нестандартное оборудование, мы сможем доставить его в короткий срок с завода-производителя.

Поставка оборудования невозможна без серьезной сервисной поддержки. Специалисты Shini Russia регулярно проходят обучение на заводах Shini и могут профессионально провести пусконаладочные и ремонтные работы. Наш сервисный центр создан для обеспечения технической поддержкой всех обладателей оборудования Shini в России, независимо от того где и когда оно было приобретено.

Наша задача – обеспечить максимальный комфорт заказчикам, приобретающим и эксплуатирующим оборудование Shini в России, и мы с ней справляемся!


Shini Plastics Technologies


История одного из известнейших азиатских производителей оборудования для переработки пластмасс Shini Plastics Technologies началась в 1969 году с небольшой мастерской на Тайване, производящей электронагреватели и прочее мелкое оборудование.

В 1975 году с первой бункер-сушилки SHD началось производство периферийного оборудования. Мастерская выросла до серьезной фабрики, а вскоре и этого уже не хватало для удовлетворения потребностей заказчиков. В 1992 компания открыла первый завод на территории материкового Китая, в Донгуане. Сейчас, спустя почти полвека со дня своего основания, группа компаний Shini состоит из нескольких заводов в Китае, на Тайване и завода в Индии.
Shini Plastics Technologies
Компания имеет представителей и дилеров практически во всех странах Европы, в США и Бразилии. Мы горды тем, что представляем в России интересы известного и надежного поставщика.

Оборудование Shini зарекомендовало себя как удобное в эксплуатации, долговечное и соответствующее всем современным требованиям. С каждым годом все большее число компаний, занимающихся переработкой пластмасс, оборудует свое производство продукцией, произведенной Shini.

Shini Plastics Technologies


Shini Russia - лучший мировой дистрибьютор Shini 2014 года


Shini Russia
В 2014 году компания Shini Russia была награждена как лучший международный дистрибьютор. Офисы расположены в Москве, Владивостоке, Шанхае и Веньжоу (Китай). Собственная техническая служба и склады в Москве и Владивостоке. Собственная логистическая служба.

Мы оказываем профессиональные услуги по подбору, гарантийному и постгарантийному сервисному обслуживанию оборудования Shini.






Оборудование Shini

Сушильные шкафы Shini  

Сушильные шкафы, осушители Shini

Одна из ключевых проблем, с которой сталкиваются производители, использующие пластик – это избыточная влажность. Компания Shini Russia реализует серию устройств для сушки пластмасс, которые обладают оптимальной конструкцией и оснащаются точными системами для регулировки температуры.

Принцип работы основан на двух методах:

I. Использование абсорбирующего материала. В таких сушилках для пластмассы процесс обезвоживания происходит в барабане, наполненном синтетическим цеолитом.

II. Сушка с использованием потока горячего воздуха, подаваемого на пластмассу. Для достижения максимальной эффективности процедура проводится в замкнутом контуре.

Сушильные бункеры Shini 

Сушильные бункеры Shini

В сушильных бункерах Shini сочетаются инновационные подходы к проектированию и традиционные конструктивные решения. На этапе производства используются высокоавтоматизированное оборудование и современные конвейерные линии.

Важный фактор повышения технических характеристик сушильных бункеров применение высокотехнологичных материалов. Гарантировать высокий уровень этой продукции позволяет многоэтапный контроль качества изготавливаемого оборудования.

Вакуумные загрузчики Shini 

Вакуумные загрузчики Shini

Производство нуждается в быстрой и эффективной подаче гранул полимера на линию? Shini Russia реализует эффективные вакуумные автозагрузчики: удобные и простые в эксплуатации. Доступно несколько моделей разной производительности и компоновки.

Различают два вида устройств: в моноблочном и раздельном корпусе. Первые отличаются компактными размерами, малым весом, удобством перемещения и установки. Вакуумные загрузчики Shini выполнены из нержавеющей стали, они устойчивы к коррозии и исправно служат на протяжении многих лет.

 Дозаторы и смесители Shini

Дозаторы и смесители Shini

Шнековые дозаторы Shini предназначены для автоматического пропорционального смешивания полимерных гранулированных материалов, различных гранулированных красителей, помолов или добавок. Двухкомпонентные модели являются стандартными для отрасли, пятикомпонентные дозаторы могут быть изготовлены под заказ.

Гравиметрические дозаторы и блендеры Shini для полимеров предназначены для автоматического пропорционального смешивания первичного сырья, вторичного материала, суперконцентратов, красителей и прочих добавок для работы на термопластавтоматах, экструзионно-выдувных, инжекционно-выдувных машинах, экструдерах. Дозаторы можно комбинировать при необходимости смешивать большее количество компонентов, такие системы изготавливаются по желанию заказчика.

Чиллеры и термостаты Shini 

Чиллеры и термостаты Shini

Поддержание заданной температуры – одно из важнейших условий многих техпроцессов. Shini Russia реализует линейку промышленных термостатов Shini различных типов.

Для разогрева и последующего поддержания с высокой точностью необходимой температуры пресс-форм используются термостаты. Условно их можно разделить на две группы:

I. Водяные. В таких роль теплоносителя выполняет вода или перегретый пар, который нагревает формы до 180 оC.

II. Масляные. Масло, в отличие от воды позволяет достигать более значительных температур (до 360 оC), но при этом требует использования специализированных шлангов подключения.

Промышленные термостаты от Shini Russia условно их можно разделить на две группы:

I. Поддержание заданного значения нагрева с точностью до ± 0,5 оC;
II. Широкий спектр систем безопасности, в том числе защита от перегрева и перегрузки;
III. Длительный срок эксплуатации;
IV. Гарантия безотказной работы.

Дробилки и шредеры Shini 

Дробилки и шредеры Shini

Shini Russia предлагает различные виды оборудования для дробления пластика:

I. Дробилки бесситовые
II. Дробилки с валковой подачей
III. Шредеры различных типов

Характерной чертой Shini является внимательное отношение к этапам разработки и изготовления всех видов оборудования. Использование передовых методов проектирования и инновационных технологий производства позволяет создавать высокотехнологичную и качественную продукцию.

Централизованные системы распределения, загрузки, управления сырьем Shini 

Централизованные системы распределения, загрузки, управления сырьем Shini

Централизованные системы распределения, загрузки и управления сырьем Shini обеспечивает удобство контроля и управления с одного пульта. Генератор вакуума Shini SCVG обеспечивает высокий уровень вакуума в системе. Центральные станции управления используют программируемый контроллер SIEMENS PLC для подачи материалов, мониторинга системы и аварийной сигнализации.

Центральная станция управления загрузки материалов Shini SCCS разработана в соответствии с европейскими стандартами, что обеспечивает высокую безопасность в работе.

Система фильтрации воздуха на производстве Shini SCSF снабжена большим пылесборником для удаления пыли и мелких частиц при транспортировке материала так, что чтобы эффективно защитить вентилятор и продлить срок его службы.

Централизованные системы загрузки сырья Shini SHR-US предназначены для доставки сырья для переработки в экструдеры, термопластавтоматы, экструзионно-выдувные машины.

Станции распределения материалов Shini SMDS распределяют различные материалы по соответствующим бункерам.

 Автоматизированные решения Shini

Автоматизированные решения Shini

Ленточные транспортеры Shini в основном используется для перемещения готовой продукции, они эффективно увеличивает производительность труда и повышает защиту оператора. Так же транспортер защищает готовую продукцию от повреждений внешнего вида во время транспортировки.

Работа ленточного транспортера может быть синхронизирована с работой робота, посредством подключения к нему с помощью специального разъема.

 Роботы-манипуляторы Shini

Роботы манипуляторы Shini

Автоматизация производства – прямой путь к повышению эффективности рабочего цикла. В компании Shini Russia есть возможность приобрести роботов Shini с сервоприводом по низким ценам. Все они легко настраиваются, характеризуются высокой скоростью цикла и обладают продуманным дизайном.

1-5-осные автоматизированные механизмы позволяют быстро и точно удалять литники и готовые изделия с литьевых форм по точно заданным координатам и временным промежуткам. Идеально подходят для линий по производству элементов из полимерного сырья. Отличаются бесшумностью работы и высоким уровнем безопасности.

Продукция по классификатору
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку


ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как изменится общая экономическая ситуация в России через год?

результаты


Проводится с 02.08 по 30.10.2018

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации