ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 Оборудование для переработки полимеров и каучукаСЕРВИС
Премиум регистрация 

ОКТАВИАН

(Leadway Machinery Technology Rus)

Южный бульвар, д. 6, офис 6
Красногорск, Московская область, Россия, 143405

Телефон: 8 (800) 550-29-96, +7 (495) 769-29-96

www.octavian-tech.ru

ОКТАВИАН


Октавиан - термопластавтоматы Leadway Machinery Technology

Компания "ОКТАВИАН" создана с целью оказания широкого спектра услуг предприятиям, занимающимися литьём пластмассовых изделий. Мы предлагаем свою помощь в выборе необходимого оборудования, консультируем в вопросах построения «бережливого» производства, оказываем профессиональную сервисную поддержку, поставляем запасные части и расходные материалы, производим термоизоляционные чехлы для материальных цилиндров термопластавтоматов, экструдеров, выдувных машин. Наш многолетний опыт, хорошая материальная база и постоянное развитие гарантируют заказчику требуемый результат.

Деятельность нашей компании сфокусирована на трёх основных направлениях:

- Производство термоизоляции для материальных цилиндров
- Поставка термопластавтоматов
- Оказание лучшей сервисной поддержки

Термоизоляционные чехлы изготавливаются нашим предприятием под конкретное оборудование заказчика из огнеупорных и экологически чистых материалов. Установка термочехлов на оборудование позволит Вам сократить потребление электроэнергии до 40%, стабилизировать температуру в производственном помещении, повысить срок службы нагревательных элементов, снизить общую нагрузку на электросеть предприятия. В итоге, Вы сокращаете производственные издержки и повышаете культуру производства.

Термопластавтоматы марки LEADWAY, поставляемые нашей компанией, обладают отличными техническими характеристиками, в стандарте укомплектованы всем необходимым для работы с большинством типов пресс-форм и марок материалов, привлекательны по стоимости и имеют хорошую базу для модернизации. Отличительной особенностью работы с нашей компанией является предоставление полного комплекта технической документации с гидравлическими и электрическими схемами, подробными инструкциями по установке, наладке и обслуживанию на русском языке. Вы получаете качественное и высокотехнологичное оборудование, отличное сервисное обслуживание и нашу партнёрскую поддержку.

Услуги по сервисному обслуживанию, оказываемые нашей компанией, распространяются не только на термопластавтоматы марки LEADWAY, но и оборудование других производителей. Мы осуществляем полную диагностику и ремонт литьевых машин, оказываем помощь в «тонкой» наладке машин под конкретные пресс-формы, поставляем запасные части и расходные материалы. Технический консалтинг поможет Вам в организации и построении высокоэффективного производства, в подборе оптимального оборудования, исходя из поставленной задачи и бюджета, в организации планово-профилактических мероприятий. Всё это позволит Вам наладить бесперебойную работу оборудования, сократить процент брака и стабилизировать выпуск продукции.


Термопластавтоматы Leadway Machinery Technology


Ningbo Leadway Machinery Technology Co, LtdС 2006 по 2010 год компания LEADWAY занималась OEM производством термопластавтоматов под европейскими брендами. Получив достаточный опыт и проанализировав потребности заказчиков из различных стран мира, в 2011 году было принято решение открыть собственное производство термопластавтоматов под брендами BLAZE и FÜHRUNG.

Первое иностранное представительство было открыто в конце 2011 года в Тайланде, а в 2012 году европейское представительство в Чехии продало первый термопластавтомат под брендом FÜHRUNG. Середина 2013 года ознаменовалась получением европейского сертификата от компании TÜV Rheinland, что подтверждает высокое качество и надёжность машин LEADWAY.TUV2TUV1

В конце 2015 года правительством города Нинбо (КНР) LEADWAY была признана самой быстро и эффективно развивающейся компанией в сфере производства термопластавтоматов. Также компания LEADWAY стала лидером по количеству поставляемых термопластавтоматов в Чехию. В 2016 году поставлено более 200 машин в Корею, 100 термопластавтоматов в Бангладеш, по Китаю установлено более 1200 ТПА. Мы уверены, что эти машины займут достойное место и на Российском рынке, благодаря отличным техническим характеристикам, качеству изготовления и, конечно же, нашей технической поддержке.

Термопластавтоматы марки LEADWAY, поставляемые нашей компанией, в стандарте укомплектованы всем необходимым для работы с большинством типов пресс-форм и марок материалов, привлекательны по стоимости и имеют хорошую базу для модернизации. При сборке термопластавтоматов используются комплектующие известных международных компаний, специализирующихся на их разработке и выпуске.

Отличительной особенностью работы с нашей компанией является предоставление полного комплекта технической документации с гидравлическими и электрическими схемами, подробными инструкциями по установке, наладке и обслуживанию на русском языке. Вы получаете качественное и высокотехнологичное оборудование, отличное сервисное обслуживание и нашу партнёрскую поддержку.

Любой поставленный в Россию термопластавтомат LEADWAY комплектуется термоизоляционными чехлами, что сокращает энергопотребление машиной до 40%, стабилизирует температуру в производственном помещении, увеличивает срок службы нагревателей.


Модельный ряд термопластавтоматов LEADWAY


Термопластавтоматы Leadway серии BLAZE-II BLAZE-II

Серия термопластавтоматов LEADWAY BLAZE-II предназначена для стандартных решений и позволяет решать большинство литьевых задач. Отличительными особенностями машин этой серии является:

–  Большое межколонное расстояние, что позволяет устанавливать формы больших размеров.
–  Конструкция коленно-рычажного механизма обеспечивает быструю и стабильную работу и также бережно работает с пресс-формой.
–  Все движения узла впрыска осуществляются по линейным направляющим, что подразумевает высокую жёсткость станины и исключает изгиб штоков или шнека при впрыске.
–  Сервогидравлический привод совместно с термоизоляцией материального цилиндра является лучшим на сегодняшний день предложением по энергосбережению. 
 Термопластавтоматы Leadway серии FÜHRUNG
FÜHRUNG

Серия термопластавтоматов FÜHRUNG разработана с учётом возрастающих тербований переработчиков со всего мира к литьевому оборудованию. Машины данной серии в первую очередь ориентированы на проекты где требуется высокая скорость, точность или особые условия переработки материала. Именно поэтому на базе серии FÜHRUNG построена специализированная серия iPET предназначенная для изготовления ПЭТ преформ. Машины этих серий уже нашли своих заказчиков из многих стран мира и успешно справляются с поставленными задачами.

Помимо оригинального дизайна машин серии FÜHRUNG можно выделить следующие особенности:

–  Увеличенное межколонное расстояние, что позволяет устанавливать формы больших размеров.
–  Усиленная конструкция коленно-рычажного механизма обеспечивает стабильную и надёжную работу машины на коротких циклах.IU FUHRUNG
–  Впрыск осуществляется одним центральным цилиндром, что гарантирует направление вектора силы строго по центру шнека и исключает какие-либо перекосы при впрыске.
–  Площадь центрального цилиндра обеспечивает высокое давление впрыска, что позволяет работать с широким спектром материалов и многогнёздными формами со сложной геометрией отливок.
–  Высокая скорость впрыска достигается посредством высокопроизводительной насосной группы и системного аккумулятора.
–  Машины от 220 тонн имеют запотентованную конструкцию опопры материального цилиндра в трёх точках, что обеспечивает стабильность центровки сопла вне зависимости параметров впрыска и загрузки.
–  Реальзованная одноцилиндровая система впрыска в паре с линейными направляющими сокращают расход смазки и неприхотливы в обслуживании.
–  Сервогидравлический привод совместно с термоизоляцией материального цилиндра является лучшим на сегодняшний день предложением по энергосбережению. 
 Термопластавтоматы Leadway серии FÜHRUNG iPET


FÜHRUNG  iPET


Серия термопластавтоматов iPET от компании LEADWAY специально разработана для переработки материала PET и в частности производства ПЭТ преформ. Данная серия построена на базе машин FÜHRUNG но имеет ряд существенных отличий:

–  Специальная геометрия шнека для переработки материала PET;
–  Отношение длины шнека к его диаметру 25, при экстра больших объёмах впрыска;
–  Набор материала осуществляется высокомоментным серводвигателем через редуктор фирмы KNÖDLER;
–  Поддержка материального цилиндра посредством запатентованной трёхточечной опоры исключает деформацию или смещение шнека во время впрыска с высоким давлением;
–  Все движения узла впрыска осуществляются по линейным направляющим, что подразумевает высокую жёсткость станины, а главное, исключает изгиб штоков или шнека при впрыске;
–  Движения подвижной плиты контролируются пропорциональным клапаном с обратной связью для лучшего взаимодействия с роботом;
–  Ограждение узла смыкания позволяет без какой-либо доработки установить кондиционер пресс-формы и робот;

Мы готовы предложить заказчикам комплексные решения для производства преформ включающие термопластавтоматы FÜHRUNG iPET, пресс-формы от фирмы SICA, специализирующейся на разработке и изготовлении пресс-форм для ПЭТ преформ и горячеканальных систем к ним. Также комплекс может включать всё необходимое периферийное оборудование, роботы (в том числе с охлаждением преформ) и конвейеры.

В настоящий момент компанией LEADWAY накоплен большой опыт комплексных поставок оборудования для производства ПЭТ преформ в разные страны мира. Крупнейшие компании, один раз попробовавшие комплекс для литья преформ от компании LEADWAY и SICA, снова обращаются к нам для реализации своих новых проектов.





Постоянное развитие продукции и услуг


Одним из главных принципов нашей компании является минимизация издержек в собственной работе. Принципы «бережливого» производства, направленные на сокращение потерь, и рекомендуемые нами в техническом консалтинге, мы также внедряем и в свою работу. Все расходы оптимизированы для того, чтобы наши услуги, оборудование и запасные части были максимально привлекательны и доступны.

Поставки оборудования, комплектующих и запасных частей осуществляются непосредственно от производителя. Сервисная поддержка оказывается квалифицированными инженерами с применением современных инструментов и измерительной техники. Мы сотрудничаем с несколькими логистическими компаниями, в кратчайшие сроки осуществляющими доставку оборудования или запасных частей морем, железной дорогой, авиа и автомобильным транспортом. Собственное производство термочехлов гарантирует минимальный срок изготовления и строгое соответствие размерам материального цилиндра и типам нагревателей.

Каждое предлагаемое решение, касающееся поставки или рекомендации определённого оборудования, модернизации или оптимизации существующего производства, необходимости тех или иных работ, обосновывается технико-экономическими расчётами.

Базовые принципы нашей работы и постоянного развития:

- Оказание лучшего в России сервиса
- Реализация проектов точно и в срок
- Минимизация расходов
- Создание партнёрских отношений, направленных на результат


Мы открыты к сотрудничеству со всеми, кого интересует повышение эффективности работы, кто стремится к постоянному развитию и улучшению качества жизни.
Продукция по классификатору
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку


ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как изменится объем переработки полимеров Вашей компанией по итогам 2017 года?

результаты


Проводится с 31.10 по 31.01.2018

Получаем результат...

Укажите Вашу главную цель посещения выставки «Интерпластика 2018»:

результаты


Проводится с 01.11 по 26.01.2018

Получаем результат...

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
rel="nofollow"Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

© 2002—2018 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации