ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 Оборудование для переработки полимеров и каучукаСЕРВИС
Премиум регистрация 

Альянс-Пром

(Aliance-Prom (Yizumi, Titan) )

198 км Окружной автодороги, 6
Рязань, Рязанская область, Россия, 390011

Телефон: +7 (4912) 42-70-47

Факс: +7 (4912) 42-70-47

www.aliance-prom.ru

Альянс-Пром

Термопластавтоматы Yizumi Альянс-Пром


Потребители оценили качество оборудования

Группа Компаний «Альянс» была создана в 2009 году. Она известна не только в Рязанской области, клиентами являются многие предприятия в различных регионах России.


Секрет успеха

Группа Компаний «Альянс» является одним из ведущих поставщиков оборудования в сфере переработки пластика, а также цветных металлов, в ее состав входят обособленные подразделения с развитой инфраструктурой. Успех любого предприятия складывается из нескольких факторов. Многое зависит от руководителя, от его умения выстраивать экономику, решать первоочередные задачи, находить оптимальные пути развития. Важная составляющая успеха - коллектив, где каждый специалист на своем уровне решает поставленную перед ним задачу. 

Можно с уверенностью сказать, что сегодня Группа Компаний «Альянс» - это профессиональная команда единомышленников. Качество оказываемых услуг проверено временем и получило высокую оценку партнеров по бизнесу.
Поставляемое оборудование сертифицировано, адаптировано к Российскому потребителю.

Специалисты Группы Компаний «Альянс» работают с каждым клиентом индивидуально, профессионально и быстро подбирая для производства надежное и оптимальное по соотношению цены и качества оборудование. Собственные производственные площади, складские помещения, транспорт, сервисный центр, оказывающий гарантийное и послегарантийное обслуживание – надежная материальная база, благодаря которой удается работать на высоком уровне и ни от кого не зависеть.

Специалисты подбирают, покупают и доставляют заказчикам, многие из которых уже стали постоянными клиентами, термопластавтоматы, линии переработки вторичных материалов и линии грануляции, периферийное оборудование и оснастку.

«Альянс» не только реализует высококачественное оборудование для литья цветных металлов и производства пластмасс, специалисты на высоком профессиональном уровне производят пуско-наладочные работы оборудования, а затем осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучают персонал работе на новых станках. Такой подход к работе и выполнению обязательств перед партнерами – это еще один секрет успеха. 

Приобрести оборудование клиенты могут по лизингу, «Альянс» работает со многими лизинговыми компаниями России. Доставка оборудования производится на собственном автотранспорте Компании или заказчики используют свой транспорт – «самовывозом».
Термопластавтоматы Yizumi Альянс-Пром

Оборудование

Компания ООО «Альянс-Пром», входящая в Группу Компаний «Альянс», имеет большой опыт работы в области полимерной промышленности. Специалисты не один год проработали на предприятиях полимерной индустрии. Это динамично развивающаяся компания по поставкам промышленного оборудования для производства и переработки пластмасс, специалисты которой оказывают консультационные услуги по подбору оборудования, проводят работы по внедрению производственных линий что называется «под ключ».

«Альянс-Пласт» сотрудничает с известными мировыми производителями, имеет возможность комплектовать оборудование в зависимости от пожеланий клиентов, поставляет термопластавтоматы. Сегодня потребителям предлагается широкая линейка термопластавтоматов горизонтального и вертикального типа, специализированные и узконаправленные серии станков, изготовление которых ведется на ведущих заводах Азии.


Термопластавтоматы с помпой
переменной производительности, имеющие многофункциональное компьютерное управление (Mirle/KEBA). 

Термопластавтоматы с сервоприводом представляют собой оборудование, где вместо стандартного асинхронного электродвигателя устанавливается синхронный серводвигатель с переменной скоростью вращения (управление которым осуществляется посредством частотного преобразователя). Ротор синхронного серводвигателя изготовлен с применением постоянного магнита, что не требует высоких пусковых токов и повышает скорость реакции двигателя, увеличивает КПД. На одном валу с серводвигателем размещен масляный насос (без соединительных муфт), что снижает шум при работе термопластавтомата и увеличивает срок эксплуатации.

Вертикальные термопластавтоматы представлены стандартной серией, а также серией для изготовления крупногабаритных изделий и тонкостенного литья. 

Партнеры, специализирующиеся на литье алюминия приобретают станки с холодной и горячей камерой прессования серии «Премиум» и «Стандарт». 

Станки серии "Премиум" удовлетворят своим качеством самых взыскательных клиентов, которые выпускают продукцию высокого качества. Они надежны и экономичны в эксплуатации, сконструированы в расчете на устойчивую круглосуточную работу. Современные технологии позволяют в кратчайшие сроки окупить затраты на приобретение оборудования. Станки серии "Премиум" изготовлены из высококачественных комплектующих. Специалисты Группы Компаний «Альянс» гарантируют высокое качество сборки и тестирования оборудования, поскольку сами осуществляют контроль качества работ непосредственно на заводе-изготовителе. Станки данной серии отличаются хорошей производительностью и оптимальны для работы в круглосуточном режиме.

Термопластавтоматы Yizumi Альянс-Пром


Периферийное оборудование включает: дробилки увеличенной мощности (Cерия WSGP), низкоскоростные дробилки (Серия WSGO); дробилки стандартного типа
(Серия WSGM); высокоскоростные дробилки (Серия WSGI); дробилки серии V; дробилки для переработки пленки и тонкого материала (Серия WSGE); дробилки с пониженным уровням шума (Серия WSGJ).

Кроме того потребителям предлагают приобрести: сушильное оборудование, влагоотделители, автозагрузчики, миксеры, температурные контроллеры, промышленные охладители, системы хранения.

Партнеры высоко оценили качество роботов серии ARH, которые обеспечивают безопасность производства, сокращают трудовые издержки, повышают производительность и качество, продлевают срок эксплуатации термопластавтомата, снижают количество бракованной продукции, износ пресс-форм и расход материала. Робот обеспечивает работу ТПА в автономном режиме, его можно устанавливать в помещениях с низкими потолками. 

Роботы манипуляторы повышенной мощности серии ARH используются для съема готовой продукции и литников с термопластавтоматов усилием смыкания от 100 до 2000 тонн, они оснащены телескопическим манипулятором и дополнительным манипулятором для 3-х плитных ТПА. 

Подвижная площадка может вращаться на 90° для легкого съема произведенной продукции. Простая система управления, удобная в эксплуатации, включает 8 стандартных программ и 24 дополнительных программ по обучению. Имеется возможность подключения к периферийному оборудованию, например, к ленточному конвейеру, транспортеру и другим устройствам. Модули можно легко заменить. Удобна функция автоматической проверки и отображения неисправностей, имеется возможность редактирования счетчика и времени.

Дополнительно по желанию клиента могут быть доставлены транспортеры, автоматическая циклонная система, пресс-формы и различные запасные части.

Группа Компаний «Альянс» разрабатывает пресс-формы, осуществляет 3D моделирование изделий. Кроме этого на собственном производстве изготавливают продукцию для внутренней отделки и вентиляции помещений, разрабатывают пресс-формы, необходимые партнерам, выполняют на своем оборудовании заказы по литью изделий из пластмассы от сторонних заказчиков.

Специалисты Группы Компаний «Альянс» работают индивидуально с каждым клиентом, получить профессиональную консультацию можно по телефону +7 (4912) 42-70-47 или в офисе по адресу г. Рязань, Окружная дор., 198-й км, стр. 6.


Каталог оборудования



Полный перечень оборудования представлен на сайте.

Продукция по классификатору

Оборудование

Пресс-формы, штампы, фильеры [ 498 ]
Термопластавтоматы, машины для литья под давлением [ 301 ]
Производства прессованием [ 89 ]
Производства экструзией, Экструдеры [ 566 ]
Устройства вспомогательные [ 383 ]
Части и компоненты [ 245 ]
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку


ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания станет участником Союза переработчиков пластмасс (СПП)?

результаты


Проводится с 06.03 по 20.07.2018

Получаем результат...

Какую часть клиентов (производителей изделий из пластмасс, сырья, оборудования) компания получает с помощью Интернет?

результаты


Проводится с 18.06 по 18.07.2018

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации