ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2017

 Оборудование для переработки полимеров и каучукаСЕРВИС
Премиум регистрация 

ZHAFIR Plastics Machinery GmbH (Представительство в России и СНГ)

(ZHAFIR Plastics Machinery GmbH)

Волоколамское шоссе д. 116 стр. 4, 1й этаж
Москва, Россия, 125371

Телефон: +7 (499) 754-80-00
Факс: +7 (499) 754-80-00

www.zhafir.ru
Участники выставки «Интерпластика»Plasttube TV
ZHAFIR Plastics Machinery GmbH (Представительство в России и СНГ)


Уважаемые дамы и господа!

Вас приветствует немецкая компания ZHAFIR Plastics Machinery GmbH (Зафир Пластикс Машинери) и благодарит за Ваш интерес к полностью электрическим термопластавтоматам ZHAFIR.


ZHAFIR Plastic : электрические термопластавтоматыI. Информация о компании:


Компания ZHAFIR была основана в Германии весной 2005 года под руководством почётного профессора и признанного эксперта литьевого рынка Хельмара Франца. Цель, поставленная перед компанией - разработка и производство инновационных машин для литья под давлением, которые были бы экономически привлекательны. Работа началась под девизом «Невозможное - это то, что не пробовали ранее». В результате были разработаны и запущены в серийное производство инновационные, современные и в тоже время доступные по стоимости и географической локации, полностью электрические ТПА ZHAFIR.


На данный момент компания ZHAFIR является признанным мировым экспертом в области конструирования и производства полностью электрических ТПА. В настоящее время более 4000 ТПА серии ZHAFIR Venus успешно трудятся у переработчиков из 80 стран мира.


Основным направлением развития компании является максимальное удовлетворение требований и пожеланий потребителей путем модернизации и усовершенствованием текущих серий оборудования, созданием принципиально новых серий, оптимизацией процесса сборки, поддержанием высокого качества производства, а также строгим соответствием оборудования потребностям переработчиков и стандартам Европейского Сообщества.


Структура компании ZHAFIR:


• Научно-Исследовательский центр ZHAFIR г. Эберманнсдорф, Германия
• Завод ZHAFIR в г. Эберманнсдорф, Германия
• Завод ZHAFIR в г. Нингбо, КНР (на основе сотрудничества с мировым лидером по производству ТПА Haitian International)
• 60 региональных центров продаж и сервисного обслуживания в более чем 130 странах мира


ZHAFIR Plastic : электрические термопластавтоматы


II. Серии полностью электрических ТПА Zhafir


Компания ZHAFIR Plastics Machinery разрабатывает и производит полностью электрические ТПА для сегмента высокотехнологичного литья, позволяющие значительно снизить потребление электроэнергии и эксплуатационные расходы, и при этом повысить точность и скорость литья, снизить время цикла и процент брака. Отличительной особенностью ТПА ZHAFIR является их универсальность и возможность применения под различные технические задачи во многих отраслях, таких как упаковка, товары народного потребления, автокомпоненты, медицина и оптика, электрика и электроника и другие.



Эффективная cерия ZHAFIR Venus II


ZHAFIR Plastic : электрические термопластавтоматыСерия ZHAFIR Venus II выпускается в диапазоне усилий смыкания от 400кН до 5500кН и отвечает специфическим требованиям средне и высокотехнологичных рынков. Благодаря отличным рабочим характеристикам (стабильность процессов, качество литья, высокая скорость и отсутствие брака) эта универсальная серия отлично зарекомендовала себя в различных отраслях по всему миру.


Для производства тонкостенной упаковки разработана специальная серия ZHAFIR Venus II Pack Solution с усилием смыкания от 1500кН до 3800кН.



Универсальная серия ZHAFIR Zeres

ZHAFIR Plastic : электрические термопластавтоматы

Учитывая пожелания переработчиков, традиционно использующих гидравлическое оборудование, в 2014 году представлена серия ZHAFIR Zeres с усилием смыкания от 400кН до 2300кН, которая оснащена встроенной гидростанцией.



Инновационная серия ZHAFIR Mercury


ZHAFIR Plastic : электрические термопластавтоматыСерия ZHAFIR Mercury с усилием смыкания от 550кН до 1500кН является абсолютно уникальным предложением с использованием революционных решений в конструкции узла смыкания, узла впрыска, общей компоновки ТПА, а также электрической схемы. Инновационная серия ZHAFIR Mercury открывает новые возможности в изготовлении высокоточных деталей, работе со сложными конструкциями пресс-форм, а так же в переработке ранее не используемых материалов.


Модульная конструкция машины и максимальная стандартная комплектация идеально соответствует специфическим требованиям заказчика. Возможность оптимального размещения периферийных устройств и интеграцию их в контроллер ТПА ZHAFIR Mercury гарантирует поддержание кратчайших циклов и слаженную работу всего комплекса.


III. ZHAFIR Plastics Machinery в России и СНГ


Представительство в России и СНГ обеспечивает оперативную обработку запросов, предлагает Вам надёжное и высокоэффективное оборудование, выгодные условия сотрудничества и различные варианты поставки.


ZHAFIR в России и СНГ – это:


• Региональные Представители и Дистрибьюторы в регионах РФ и СНГ;
• Склад готовых к продаже ТПА в России и Германии;
• Склад запасных частей в Москве;
• Демонстрационный зал, позволяющий проводить испытания пресс-форм и обучать специалистов Заказчика;
• Консультации в подборе эффективного для Вас оборудования;
• Монтаж и запуск нового оборудования;
• Гарантийное и послегарантийное обслуживание ТПА ZHAFIR;
• Обучение методам эффективной работы на ТПА ZHAFIR;
• Проведение планово-профилактических работ;
• Круглосуточная «Горячая Линия» технической поддержки +7 (968) 898-1-911.

ZHAFIR Plastic : электрические термопластавтоматы

По данным таможенной статистики за 2013 год компания ZHAFIR занимает 1 место по поставкам электрических термопластавтоматов на территорию Российской Федерации.

Мы готовы предложить Вам максимально эффективное решение для достижения и удержания лидирующей позиции в отрасли и стать для Вас надежным и ответственным партнером.


С уважением,
Команда ZHAFIR

Продукция по классификатору


ОПРОС НА PLASTINFO.RU

В какой области мало профессиональной литературы на русском языке?

результаты


Проводится с 06.04 по 20.05.2017

Получаем результат...
© 2002—2017 Пластинфо.ру  

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации