ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Новости. Статьи. Цены. Выставки. Торговля. Вакансии : Оборудование, пластмассы, пластики, изделия
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 Оборудование для переработки полимеров и каучукаСЕРВИС
Премиум регистрация 

BALITEH (Балитех)

(Baliteh)

Октябрьский пр-т, д.112, корпус 3
Люберцы, Московская область, Россия, 140002

Телефон: +7 (495) 980-23-69

www.baliteh.ru

BALITEH (Балитех)
Участники выставки «Интерпластика»


Оборудование из Китая - от шнека до цеха

Компания БАЛИТЕХ – один из первых поставщиков полимерного оборудования из Китая в Россию и СНГ. Компания начала свою деятельность в 1997 г., и сегодня компания БАЛИТЕХ поставляет литьевое, выдувное, экструзионное, термоформовочное оборудование, весь спектр периферии, оснастку, шнеки, запасные части.

В части литьевого оборудования мы предлагаем горизонтальные и вертикальные термопластавтоматы общего и специального назначения.

Стандартные термопластавтоматы с усилием смыкания от 90 до 2500 тонн с пятишарнирной коленно-рычажной конструкцией узла смыкания, компактной двухцилиндровой инжекционной системой, автоматической настройкой пресс-формы с помощью гидравлического мотора, компьютерным управлением.

Балитех: термопластавтоматы Термопластавтоматы стандартного исполнения

Кроме термопластавтоматов общего назначения предлагаются и другие модификации –термопластавтоматы специального назначения. Энергосберегающие с использованием в конструкции гидропривода электродвигателя с сервоприводом; машины для тонкостенного литья с гибридной схемой, использующей электродвигатель с сервоприводом для набора дозы материала и гидравлический привод с гидро-аккумулятором; специального исполнения для литья ПЭТ-преформ с использованием в гидросистеме двух не зависимых гидростанций, позволяющих реализовать возможность параллельного выполнения операций цикла литья и тем самым сократить длительность цикла формования.



Балитех: термопластавтоматы для литья ПЭТ-преформ Термопластавтомат
для литья ПЭТ-преформ

Для производства упаковки широко востребованы машины для выдува ПЭТ. Мы предлагаем полуавтоматические и автоматические установки различных конфигураций для изготовления самой разнообразной продукции.

Полуавтоматические выдувные установки в моноблочном исполнении предназначены для изготовления емкостей до 5 л. Исполнение узла раздува с узлом нагрева преформ в едином корпусе делает установку очень компактной. Исключение ручной постановки извлечения изделия из формы полностью защищает оператора от любых травм. Особая конструкция узла смыкания позволяет производить изделия сложной конфигурации без увеличения времени цикла, производительность близка к производительности автомата.

Полуавтоматическая установка в моноблочном исполнении и автоматическая установка для выдува ПЭТ

Полуавтоматическая установка в моноблочном сполнении и автоматическая установка для выдува ПЭТ

Автоматические выдувные установки различного исполнения позволяют изготавливать как стандартные, так и нестандартные изделия (емкости с широким горлом, банки) с широким диапазоном производительности. Комплектуются конвейерами для подачи и ориентации преформ и для приема готовых изделий.

Помимо установок для выдува ПЭТ Балитех предлагает экструзионно-выдувные машины, как для непрерывной экструзии, так и установки с накопительными головками.

Балитех: Экструзионно-выдувные установки

Экструзионно-выдувные установки


Полностью автоматические выдувные экструзионные машины оснащены устройствами электрического и гидравлического пропорционального контроля, частотным преобразователем скорости, устройством паризон-контроля от ведущих мировых производителей. Модельный ряд содержит машины с одной и двумя рабочими станциями; имеется возможность установки нескольких формующих головок. Машины могут использоваться для изготовления как однослойных, так и многослойных изделий, а также изделий с указательной полосой. Машины с накопительной головкой используются для изготовления полых изделий емкостью до 1000 л, в т.ч. автокомпонентов. Управление осуществляется компьютером японского производства с дружественным интерфейсом.

Высокопроизводительные термоформовочные машины ориентированы на производство стаканов и стаканоподобных изделий из полимерной ленты толщиной 0,3-2 мм, глубина формования до 170 мм. Машины комплектуются штабелерами для укладки изделий.

Балитех: Термоформовочная машина

Термоформовочная машина

Одновременно с термоформовочными машинами предлагаются плоскощелевые установки для производства ленты для термоформования. Экструзионные установки предназначены для изготовления как однослойной, так и многослойной ленты из различных материалов.

Балитех: Плоскощелевая экструзионная установка

Плоскощелевая экструзионная установка

Экструзионное оборудование представлено одношнековыми и двухшнековыми экструдерами, комплектными экструзионными установками различного назначения.

Одношнековыми машинами со шнеками диаметром от 20 до 170 мм с длиной до 35D комплектуются пленочные установки, трубные, профильные и плоскощелевые линии, в том числе экструдерами, оснащенными газоотводными шнеками. Коэкструдеры со шнеками диаметром 20-30 мм и длиной 20-25D применяются для нанесения цветной полосы на трубы или соединения экструдируемых профилей, например, в установках для производства спиральновитых труб.

Трубные линии, поставляемые компанией БАЛИТЕХ, успешно применяются для производства гладких напорных полиэтиленовых водо- и газопроводных труб, а также трубных оболочек диаметром от 20 до 1600 мм, спиральновитых труб большого диаметра для подземных систем водоотведения, для двухслойных гофрированных ПП труб.

Экструзионные линии для производства труб: гладких, спиральновитых, гофрированных

Экструзионные линии для производства труб: гладких, спиральновитых, гофрированных

Для производства изделий из порошкообразного ПВХ БАЛИТЕХ предлагает двухшнековые экструдеры как с цилиндрическими, так и с коническими шнеками. Такими экструдерами комплектуются линии для ПВХ-труб, профилей, листов.

Экструзионные линии для производства ПВХ-шнура и ПВХ-листа

Экструзионные линии для производства ПВХ-шнура и ПВХ-листа


Поставляем мы и экструзионное оборудование для переработки древесно-полимерных композитов. Это и установки прямой экструзии для производства профиля из готового ДПК-гранулята и каскадные экструзионные линии на базе двухшнековых экструдеров, полностью избавляющие производителя от зависимости от поставщика специального сырья.

Экструзионные линии для производства изделий из ДПК

Экструзионные линии для производства изделий из ДПК

Линии гранулирования высоконаполненных пластмасс имеют в основе двухшнековые ко-ротационные экструдеры с наборными шнеками. Экструдер оснащается двухшнековым загрузчиком с дозатором объемного типа с возможностью непрерывной регулировки объема подачи сырья в процессе производства. По специальному заказу экструдер может комплектоваться загрузчиками других типов для дозированной подачи гранулированных и хлопьевидных материалов, сухих порошкообразных смесей и т.п.

Для приготовления ПВХ компаундов предлагаются каскадные установки, объединяющие в себе высокоскоростной двухшнековый экструдер с двумя однонаправленными шнеками и оригинальный низкоскоростной одношнековый экструдер.

В зависимости от свойств гранулируемого материала могут использоваться различные системы резки гранул – стренговая, горячая резка с воздушным охлаждением, водокольцевая или подводная горячая резка.

Двухшнековый гранулятор и каскадный гранулятор

Двухшнековый гранулятор и каскадный гранулятор

Помимо основного технологического оборудования, БАЛИТЕХ предлагает и весь спектр периферийного оборудования.

Для измельчения: дробилки низко-, средне- и высокоскоростные; дробилки для твердых отходов и для пленок; оснащенные отсосом крошки, пылеулавливателями и т.д., а также различные по мощности шредеры и пульвайзеры.

Оборудование для измельчения: дробилка, шредер, пульвайзер

Оборудование для измельчения: дробилка, шредер, пульвайзер


Для сушки: сушильные шкафы, сушильные бункеры, влагоотделители, а также различные комбинированные установки (сушильный бункер+загрузчик, сушильный бункер+влагоотделитель и др.)

Балитех: Оборудование для сушки и влагоотделения

Оборудование для сушки и влагоотделения


Для загрузки: загрузчики вакуумные, шнековые, спиральные

Загрузчики вакуумные, шнековые, спиральные

Для смешения: вертикальные, горизонтальные и др. смесители для смешивания полимеров с различными добавками и красителями и двухстадийные для приготовления ПВХ композиций.

Вертикальные, горизонтальные и др. смесители для смешивания полимеров

Для охлаждения и нагрева: холодильники с водяным и воздушным охлаждением; термостаты водяные и масляные

Холодильники с водяным и воздушным охлаждением; термостаты водяные и масляные

По желанию заказчика это может быть периферия известного китайского производителя SHINI, а может быть и не столь известного бренда, а поэтому более экономичная.

Оборудование по желанию заказчика может комплектоваться соответствующей оснасткой: холодно- и горячеканальными литьевыми пресс-формами, выдувными формами, экструзионными фильерами и инструментом.

Балитех: пресс-формы и шнеки для экструдеров

Также можно заказать шнеки для экструдеров и термопластавтоматов.

Помимо подбора и поставки оборудования, рекомендаций по его размещению, установке и подключению, специалисты компании проводят пуско-наладочные работы на территории заказчика, осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Для этого в компании создана сервисная служба.

На сегодняшний день компанией БАЛИТЕХ поставлено более трех тысяч единиц оборудования и оснастки. Основная масса приходится на Россию, охватывая практически все регионы, примерно 10% - на станы СНГ: Украину, Казахстан, Беларусь.

БАЛИТЕХ поставлено более трех тысяч единиц оборудования и оснастки

На территории компании в г.Люберцы Московской области действует демонстрационный зал, экспозиция которого постоянно меняется, где можно познакомиться с оборудованием в работе.

Балитех: демонстрационный зал оборудования для переработки пластмасс


Поставляемое оборудование



НОВОСТИ О КОМПАНИИ

ВАКАНСИИ КОМПАНИИ
Продукция по классификатору

Оборудование

Подготовка и переработка сырья [ 504 ]
Пресс-формы, штампы, фильеры [ 509 ]
Термопластавтоматы, машины для литья под давлением (ТПА) [ 298 ]
Оборудование для выдувного формования [ 194 ]
Производства экструзией, Экструдеры [ 562 ]
Устройства вспомогательные [ 377 ]
Устройства и машины постобработки [ 320 ]
Части и компоненты [ 241 ]
Важно: Полный список продукции отображается у компаний с Премиум регистрацией. Интернет адрес официального сайта отображается в онлайн каталоге у компании установившей Партнерскую ссылку


ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания станет участником Союза переработчиков пластмасс (СПП)?

результаты


Проводится с 06.03 по 20.08.2018

Получаем результат...

Как изменится общая экономическая ситуация в России через год?

результаты


Проводится с 02.08 по 30.10.2018

Получаем результат...
Загрузить каталог книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации