ГЛАВНОЕ |
![]() Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции ГОСТ EN 1186-1-2015 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграцииКатегории ГОСТ EN 1186-1-2015 по ОКС: 67. Производство пищевых продуктов 67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Статус документа: действует, введён в действие 01.06.2016 Название на английском языке: Materials and articles in contact with foodstuffs. Plastics. Part 1. Guide to the selection of conditions and test methods for overall migration Стандарт является руководством по выбору оптимальных условий и методов испытаний для определения общей миграции из контактирующих с пищевыми продуктами пластмасс в имитаторы пищевых продуктов и модельные среды. СОДЕРЖАНИЕ 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Типы испытаний 5 Заменители пищевых продуктов, модельные среды и реагенты 6 Выбор имитатора пищевых продуктов 7 Условия проведения испытания по определению миграции, замещающих испытаний и альтернативных испытаний 8 Аппаратура 9 Образцы для испытаний, форма и размеры образцов 10 Методы определения общей миграции с использованием имитаторов жирных продуктов 11 Точность 12 Отчет об испытаниях Приложение А (обязательное) Характеристики имитаторов жирных пищевых продуктов и модельные среды Приложение В (обязательное) Значения допустимых отклонений продолжительности и температуры контакта, установленных для всех частей стандарта ЕN 1186 Приложение С (справочное) Опоры и контейнеры Библиография Приложение ZА (справочное) Соотношение ЕN 1186-1 и Директивы Совета ЕС 89/109/ЕЕС, Директивы Комиссии ЕС 90/128/ЕЕС и иных соответствующих Директив Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам На сайте доступен для загрузки полный текст ГОСТ EN 1186-1-2015 со всеми таблицами и формулами в формате pdf. Вернуться к списку ГОСТов: 67 Производство пищевых продуктов Важно! Все документы ГОСТ представлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления загруженные файлы необходимо удалить с носителя информации. Представленные на Plastinfo.ru документы не являются официальными и могут быть не актуальными на момент скачивания. |
![]() |
© 2002—2021 Пластинфо.ру