ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Организаторы выставок Rosmould | Rosplast держат взгляд на Восток

 |  Тема: Выставки и конференции

Команда организатора выставок Rosmould | Rosplast в лице руководителя проекта Дмитрия Шеламова и менеджера по работе с клиентами Елены Кетовой с 23 по 25 ноября посетила 31-ю Международную выставку пластмассовой промышленности Plast Eurasia Istanbul 2022, которая проходила в Стамбуле, в конгрессно-выставочном центре TUYAP. Мероприятие считается одним из самых значительных в индустрии пластмасс Турции и Евразии. В 2022 году в выставке Plast Eurasia Istanbul приняли участие 1094 экспонента из 42 стран, а количество посетителей организаторы оценили в 65 тыс. специалистов.

За три дня команда Rosmould | Rosplast активно знакомилась с экспозицией выставки, общалась с зарубежными участниками и партнерами, поддерживая уже существующие деловые связи и налаживая новые контакты. Коллеги провели встречи с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками оборудования и материалов индустрии производства пластмасс, а также отраслевыми ассоциациям из Турции, Индии, Китая, Тайваня, Ирана.

Менеджер по работе с клиентами Елена Кетова и руководитель проекта Rosmould | Rosplast Дмитрий Шеламов и  с 23 по 25 ноября посетили выставку Plast Eurasia Istanbul 2022
Менеджер по работе с клиентами Елена Кетова и руководитель проекта Rosmould | Rosplast Дмитрий Шеламов и с 23 по 25 ноября посетили выставку Plast Eurasia Istanbul 2022
Фото: Gefera Media

Активное участие российских представителей полимерной отрасли

В экспозиции Plast Eurasia Istanbul 2022 со своими стендами участвовало 13 российских компаний-производителей, среди которых такие компании, как НПП «Полипластик», «Татхимпласт», «Форпласт», «Компания Полимер», «Эластопласт», «Петролуем-Трейдинг» и др.

На второй день выставки между Союзом переработчиков пластмасс (СПП) и Турецкой ассоциацией переработчиков пластмасс (PAGEV) в торжественной обстановке было подписано соглашение о сотрудничестве (см. Plastinfo.ru от 28.11.22). И, конечно, среди посетителей выставки было большое количество специалистов из России.

Подводя итоги своей поездки на Plast Eurasia Istanbul 2022, команда Rosmould | Rosplast может отметить большой интерес среди зарубежных участников выставки к российскому рынку производства пластмасс. Ряд крупных зарубежных компаний-производителей и поставщиков оборудования и материалов для переработки и производства изделий из пластмасс выразили намерение принять участие в предстоящей выставке Rosplast 2023.

Уже в июне помимо разнообразной российской экспозиции мы ожидаем увидеть на площадке Rosplast новых ведущих игроков отрасли из Турции, Индии, Китая, Тайваня, Ирана и других стран.

Участие и посещение Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2023

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2022 год?

результаты


Проводится с 30.01 по 05.03.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама