ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Lummus Novolen Technology разработал новые бесфталатные марки полипропилена

 |  Тема: Новые материалы и марки

Компания Lummus Technology (США) объявила о расширении своего портфолио технологии для выпуска полипропилена (ПП) новой линейкой Novolen® PPure™, подходящей для производства изделий для автопрома, медицины и упаковочных материалов для пищевых продуктов.

Отмечается, что новая бесфталатная технология производства полипропилена обеспечивает значительную экономию энергии за счет улучшенного отклика катализатора на водород. Марки PPure включают гомополимеры полипропилена с высокой степенью кристалличности, статистические сополимеры этилена и улучшенные ударопрочные сополимеры.

«Портфолио PPure предоставляет нашим конечным пользователям доступ к новым и более экологичным маркам продукции, а инновационная технология расширяет область применения существующего завода и снижает выбросы CO2, не имеющие себе равных на современном рынке. Мы гордимся тем, что предлагаем производителям сырья выбор технологий в зависимости от их потребностей или целей конечного продукта и помогаем нашим лицензиатам оставаться конкурентоспособными на рынке», — сказал Ромен Лемуан (Romain Lemoine), коммерческий директор подразделения полимеров и нефтехимии Lummus Technology.

Гранулы полипропилена производства СИБУР Холдинг
Гранулы полипропилена производства СИБУР Холдинг
Фото: СИБУР

Высококристаллические гомополимеры подходят для литья под давлением, термоформования, рафии, литой пленки и компаундирования. Статистические сополимеры этилена отличаются высокими характеристиками текучести и содержанием этилена до 5%, обеспечивая превосходную прозрачность и низкий уровень экстрагируемости, что делает их идеальным выбором для производителей упаковки пищевых продуктов.

Усовершенствованные ударопрочные сополимеры обладают высокой текучестью, отличным балансом ударной вязкости и неразрушающими свойствами, что идеально подходит для изготовления легких деталей интерьера и подкапотного пространства автомобилей.

Lummus Novolen Technology лицензирует ведущую в отрасли технологию производства полипропилена Novolen® и оказывает инженерно-техническую поддержку и консультационные услуги нефтеперерабатывающей промышленности.

Ассортимент продукции Novolen включает усовершенствованную систему управления технологическим процессом NPM™, платформу анализа цифровых данных PPConnect™ и тренажер для обучения операторов Lummus O3S™.

Технология Novolen включает в себя экструзионное оборудование и компоненты с низким содержанием летучих веществ NEON®, технологические реакторы Novolen ComPPact®, которые можно использовать путем реализации запатентованной реакторной системы VRC®, обеспечивающей максимальный ассортимент продукции и гибкость производительности.

Катализаторы Novolen доступны лицензиатам для производства высококачественных и специальных сортов полипропилена и включают вторично переработанные полимеры Novolen CirPPPlus™, полимеры с высокими эксплуатационными характеристиками Novolen Enhance™, полимеры PPure™ и металлоценовые катализаторы Novocene®.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама