ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Coperion приобрел производителя оборудования по вторичной переработке пластмасс

 |  Тема: Слияния и новые имена

Coperion (Германия) официально объявил о завершении приобретения инжиниринговой компании Herbold Meckesheim, которая будет интегрирована с производственными линиями Coperion в свое новое бизнес-подразделение, которое планирует предлагать комплексные решения по переработке пластмасс.

Планируется, что Coperion объединит свои сильные стороны с Herbold Meckesheim, специалистом по механической переработке пластика и пластиковых отходов, и вместе сформирует единый бизнес-подход. Herbold Meckesheim продолжит работу на прежнем месте и сохранит свое название.

Вернер Хербольд, генеральный директор Herbold Meckesheim (слева) и Маркус Парцер, президент подразделения полимеров, Coperion
Вернер Хербольд, генеральный директор Herbold Meckesheim (слева) и Маркус Парцер, президент подразделения полимеров, Coperion
Фото: Coperion

Обе компании объединят свои возможности в области вторичной переработки и интеграции для создания модульных систем и заводских решений, которые охватывают широкий сектор экономики замкнутого цикла, а также объединенную сеть продаж и обслуживания по всему миру.

Подразделение Coperion Recycling Business Unit планирует предлагать комплексные инновационные решения, использующие взаимодополняющие технологии Coperion и Herbold Meckesheim по всей технологической цепочке: от механической переработки — измельчения, промывки, разделения, сушки и агломерации пластмасс — до переобработки сыпучих материалов, подачи и экструзии, а также компаундирования и гранулирования.

Подразделение Recycling Business Unit планирует предлагать комплексные установки и системы для вторичной переработки ПЭТФ, полиолефинов, пленки или жесткого пластика. От механической обработки до переработки на основе растворителей и химической переработки, до комплексных решений для высокоавтоматизированных и модульных линий по переработке.

«Высокая репутация компании Herbold Meckesheim в сфере переработки отходов является результатом ее высококачественных машин и решений, которые соответствуют стратегии роста Coperion. Вместе у нас будут мощные производственные и инженерные площадки в Европе, Азии и Северной Америке», — подчеркнул Маркус Парцер, президент подразделения полимеров компании Coperion.

Вернер Хербольд, управляющий директор Herbold Meckesheim, добавил: «Мы можем гордиться тем, что вошли в состав этой уважаемой инжиниринговой компании. Сочетание ключевых технологий обеих компаний для бурно развивающейся отрасли вторичной переработки пластмасс открывает перед нами прекрасные перспективы на будущее».

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама