ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Mondi запечатала бекон в мономатериал из полипропилена

 |  Тема: Разработки изделий

Компания Mondi в сотрудничестве с австрийской Handl Tyrol предоставила новое решение для упаковки бекона из мономатериала полипропилена (ПП) с высокими барьерными свойствами. Привлекательная пленка с эффектом дерева обеспечивает безопасную вакуумную упаковку, сокращает пищевые отходы и обеспечивает непрерывный цикл вторичной переработки.

Новая полипропиленовая пленка из мономатериала пригодна для вторичной переработки в существующих потоках переработки смешанных полиолефинов и в то же время сохраняет свежесть бекона, обеспечивая «вторую кожу», которая надежно герметизируется как верхней, так и нижней пленкой с высокими барьерными свойствами. Упаковка была разработана, чтобы выглядеть как деревянная разделочная доска, обеспечивая мгновенную привлекательность на полке и узнаваемость бренда.

Mondi запечатала бекон в упаковку из полипропиленового мономатериала
Mondi запечатала бекон Handl Tyrol в упаковку из полипропиленового мономатериала
Фото: Mondi

Тесно сотрудничая с Handl Tyrol, Mondi применила свой подход EcoSolutions, чтобы гарантировать, что упаковка лучше всего подходит для производителя, продукта, конечного пользователя и окружающей среды. Упаковка из полипропилена из мономатериала также вошла в шорт-лист премии Green Packaging Star Award 2022.

«Эта упаковка, безусловно, привлекает внимание и обеспечивает превосходную защиту продукта. Он работает в соответствии с существующими рекомендациями по вторичной переработке для розничных продавцов по всей Европе и является отличным примером более устойчивой упаковки без компромиссов: она по-прежнему обеспечивает высочайший уровень защиты пищевых продуктов, что, конечно же, всегда является нашим приоритетом», — говорит Даниэль Майер, руководитель отдела закупок Handl Tyrol.

По теме: Mondi начала распродажу своих российских заводов

«Каждый год в мире теряется или выбрасывается 33% продуктов питания, что составляет 7% выбросов парниковых газов. Экологичная полимерная упаковка может сыграть жизненно важную роль в минимизации пищевых отходов. Она снижает воздействие пищевой промышленности на окружающую среду, предотвращая порчу продуктов еще до того, как они попадут на стол. С нашей мономатериальной полипропиленовой упаковкой для Handl Tyrol мы смогли предложить еще одно решение для упаковки свежих продуктов, которое эффективно защищает продукт и может быть переработано в существующие потоки переработки смешанных полиолефинов. Вдобавок ко всему, у него впечатляющий дизайн, который включает в себя упаковку и отражает использование потребителем», — рассказал Ян-Марк Уилке, менеджер по развитию бизнеса, Fresh Food for Consumer Flexibles, Mondi.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама