ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Пластматика» представила новый пластиковый ящик для грибной индустрии

 |  Тема: Разработки изделий

Представители «Пластматики» (г. Дзержинск) посетили главный форум российской грибной индустрии, который прошел с 14 по 16 сентября 2022 года в формате Грибного круиза. Организатором Дней российского грибоводства выступила «Школа грибоводства».

Форум посетили около 200 участников — производители грибов, оборудования, компоста, мицелия, покровной почвы, средств защиты, упаковки, инвестиционные компании, представители профильных министерств, банков.

В программе форума обсуждались новые возможности господдержки грибной индустрии, способы избегания снижения цены при росте собственного производства, возможности повышения эффективности работы с ритейлом и другие темы.

«Пластматика» приняла участие в форуме российской грибной индустрии, который прошел с 14 по 16 сентября 2022 года в формате Грибного круиза
«Пластматика» приняла участие в форуме российской грибной индустрии, который прошел с 14 по 16 сентября 2022 года в формате Грибного круиза
Фото: «Пластматика»

В рамках форума прошла выставка «Российское грибоводство: вызовы и возможности стремительного роста». Участникам предоставили уникальную возможность в одном месте познакомиться с предложениями многих российских и зарубежных компаний — производителей оборудования, материалов и услуг для грибоводства. На выставке «Пластматика» представили стенд, где посетители смогли ознакомиться с образцами производимой продукции.

«Расширяя линейку товаров, наше предприятие разработало дизайн и запустило в производство новый грибной ящик. Ящик является очень эффективным и надежным приспособлением для хранения и перевозки грибов. Главными преимуществами изделия ДПО "Пластик" можно назвать легкий вес ящика, его простоту в обращении и долгий срок службы. Высокая квалификация сотрудников и строгий контроль сырьевых потоков позволяют создавать качественный товар.

В компании «Пластматика» готовы предложить потребителям совместно с заказчиком разработать индивидуальную упаковку из полимеров. Для этих целей на нашем предприятии функционирует конструкторская и технологическая служба с высококвалифицированным подбором кадров и оснащенная компьютерными программами для проектирования, последнего поколения», — рассказали в «Пластматике».

Во втором квартале 2022 года «Пластматика» произвела модернизацию термопластавтомата класса 470 т за счет установки линейного трехосевого робота с двумя дополнительными осями вращения. Данный робот установлен непосредственно на термопластавтомат и основная его функция состоит в том, чтобы автоматизировать процесс производства: вынимать пластиковые изделия из пресс-формы и транспортировать их на конвейер или на стол оператора.

«Пластматика» является дочерней компанией АО ДПО «Пластик», крупнейшего отраслевого комплекса по производству литьевых изделий из пластмасс. Литьевое производство компании располагает уникальной производственной базой по переработке и изготовлению изделий из пластмасс. Производственный комплекс оснащен современными термопластавтоматами с усилием смыкания от 28 до 3300 т.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама