ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Macchi представит линию для выпуска 5-слойной пленки из полиолефинов и рециклатов

 |  Тема: Оборудование

Итальянская компания Macchi на предстоящей выставке пластмасс и каучука K 2022 представит экструзионно-выдувную линию R-POD (Polyolefin Dedicated) Flex 5 для производства 5-слойной воздушно-пузырчатой пленки. Линия является новейшей разработкой компании с инновационной системой POD Flex, специально разработанной для очень высокой производительности и использования вторичного полимерного сырья.

Отмечается, что новая технология позволяет удовлетворить растущий рыночный спрос на высокогибкие экструзионные линии, способные экструдировать вторично переработанные материалы со скоростью до 1200 кг/ч при ширине пленки до 2500 мм.

Новая экструзионая линия Macchi_R-POD Flex 5 специально разработана для очень высокой производительности и использования вторичного сырья
Новая экструзионая линия Macchi_R-POD Flex 5 специально разработана для очень высокой производительности и использования вторичного сырья
Фото: Macchi

Новая линия R-POD Flex позволяет очень быстро менять настройки и в то же время сводит к минимуму производственные отходы. Благодаря внедрению важных разработок как с технологической точки зрения, так и с точки зрения автоматизации экспонируемая линия покажет, насколько просто перейти от высокопроизводительного производства пленок для ламинирования к производству промышленной упаковки из вторичного сырья.

Основные инновации, представленные в новой линейке, включают полностью автоматическую и интегрированную 6-компонентную гравиметрическую систему периодического действия с активной системой контроля загрузки сырья для сокращения времени на смену материала и очистку смесителей.

Новая конструкция оборудования имеет экструзионные шнеки, обеспечивающее большую гибкость при обработке различных материалов и в то же время большую производительность экструзии в конфигурации 65/80/120/80/65.

Экструзионная головка серии TE556 Coex-flex специально разработана для работы как с полиолефинами, так и с регенерированными вторичными материалами, а высокоэффективное, полностью автоматическое и интегрированное кольцо воздушного охлаждения с высокой скоростью потока способно гарантировать идеальную воспроизводимость рецептуры, сводя к минимуму время переналадки при смене работы.

Полностью автоматическая, двойная станция с наматывающим устройством BoPlus оснащена новой системой Smart Load для автоматической обработки рулонов в специальной двойной конфигурации и коронации пленки.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама