ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Биаксплен» прошел сертификацию по схеме FSSC 22000 вместо BRC Packaging Materials

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Биаксплен» (входит в СИБУР) прошла сертификацию производств БОПП-пленки (биаксиально-ориентированные пленки из полипропилена) в Курске, Новокуйбышевске, Балахне, Томске и Балашихе по схеме FSSC 22000, версия 5.1. После приостановки сертификатов на соответствие требованиям стандартов BRC Packaging Materials у предприятий на территории России, переход на новую схему сертификации потребовал дополнительного обучения внутренних аудиторов, подготовку производства и адаптацию необходимой документации к новым требованиям, сообщается в пресс-релизе компании.

Производство БОПП-пленки на заводе «Биаксплен»
Производство БОПП-пленки на заводе «Биаксплен»
Фото: СИБУР

Быстрая подготовка к сертификации в течение трёх месяцев стала возможна благодаря высоким стандартам качества и пищевой безопасности «Биаксплен» в части производства БОПП-пленки.

«Этот результат стал возможен благодаря вовлеченной и слаженной работе наших специалистов. Команда всех заводов продемонстрировала мотивированность и очень достойный результат, обеспечив достижение успеха в этой важной для бизнеса задаче», — рассказала Алла Потапова операционный директор «Биаксплен».

Артём Горбачёв, руководитель направления «Продажи РФ/СНГ»: «Наши клиенты всегда предъявляют требования к пищевой безопасности БОПП-плёнки, и мы привыкли полностью им соответствовать. Сертификация по схеме FSSC позволит нам сохранить и увеличить объем продаж, благодаря соответствию наших продуктов самым высоким стандартам качества».

Лидия Наумова, начальник отдела интегрированной системы менеджмента: «Мы сами установили себе агрессивные цели по переходу на новую систему сертификации в августе 2022 года. Сертифицирующим органом было учтено наличие у «Биаксплен» приостановленных документов BRC, что позволило сократить сроки. Вместе с этим, команда внутренних аудиторов и производства отработала отлично, подтвердив высокое качество наших производственных процессов».

«Биаксплен» является ведущим производитель биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России. Производственные площадки компании расположены в пяти регионах России и в Италии (совместное предприятие с Manucor S.p.A.), г. Новокуйбышевск (Самарская область), г. Курск, г. Балахна (Нижегородская область), г. Железнодорожный (Московская область), г. Томск, а также г. Сесса-Аурунка (Италия). Совокупные мощности по производству БОПП-пленок в России составляют свыше 160 тыс. тонн в год, в Италии — свыше 100 тыс. тонн в год. Компания активно развивает экспортные поставки пленок на рынок стран Ес. Заводы компании сертифицированы по системе менеджмента качества ISO 9001.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама