ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

БСК перешла на систему сертификации без участия иностранных аудиторов

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Башкирская содовая компания (БСК, г. Стерлитамак, Башкортостан) первая в стране вышла на систему сертификации без участия иностранных аудиторов. В сообщении компании отмечается, что переход БСК на национальную систему связан с необходимостью обеспечить отлаженную и бесперебойную работу, а также избежать неоправданных рисков из-за возможного беспричинного прекращения действия зарубежных сертификатов.

Сертификация систем менеджмента добровольная. Она не только открывает новые возможности для развития АО «БСК», но и повышает конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность предприятия. Надежная система экологического менеджмента призвана в первую очередь обеспечить эффективный и результативный контроль за негативными факторами воздействия на окружающую среду, а также минимизировать их последствия. В Башкирской содовой компании она была внедрена еще в 2005 году, однако как весомая часть интегрированной системы начала функционировать с 2014-го.

В 2019 году БСК начала активное внедрение мировых стратегий профилактики и культуры безопасного труда
В 2019 году БСК начала активное внедрение мировых стратегий профилактики и культуры безопасного труда
Фото: Башкирская содовая компания

Ранее контроль над экологической системой менеджмента осуществлял международный орган по сертификации DQS. Сегодня же аудит был проведен ульяновским Федеральным бюджетным учреждением «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний».

В 2019 году БСК начала активное внедрение мировых стратегий профилактики и культуры безопасного труда, концепцию нулевого травматизма Vision Zero. Это масштабная работа по внедрению ключевых правил охраны труда, проведению разноплановых обучений среди работников предприятия, внедрению новых стандартов по идентификации опасностей и оценке рисков.

Трехсторонний аудит в очередной раз подтвердил грамотную работу Башкирской содовой компании, охватывающую не только вопросы качества выпускаемой продукции, но и заботу о жизни, здоровье своих сотрудников и экологической безопасности региона.

«Башкирская содовая компания» выпускает широкий спектр высококачественной продукции: сода кальцинированная, очищенный бикарбонат натрия (сода пищевая), белые сажи, кальций хлористый, поливинилхлорид суспензионный (ПВХ-С), кабельные пластикаты, сода каустическая, соляная кислота, дихлорэтан, ингибиторы коррозии, хлорпарафины, полиэтиленполиамины, ПВХ-пленки и многое другое.

Проведенное в 2009 году техническое перевооружение позволило увеличить мощности по выпуску ПВХ-С до 200 тыс. тонн в год. В 2016 году АО «БСК» продолжила внедрение мероприятий по интенсификации процесса полимеризации, благодаря чему объем производства ПВХ увеличился на 2,7% и составил 249 тыс. тонн в год.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама