ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» построит завод по выпуску теплоизоляции из полистирола в Казахстане

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва), международный производитель строительных материалов и систем, объявила о начале строительства предприятия по производству теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола (XPS,ПС-Э) в Казахстане. Соответствующий договор был подписан 27 июля между производственной компанией «ТЕХНОНИКОЛЬ» и генеральной подрядной организацией ТОО «Диал-Строй».

Новый завод появится в индустриальной зоне «Кайрат» в Талгарском районе Алматинской области. Планы по его строительству были продиктованы возросшим спросом на энергоэффективные решения и как следствие повышенным уровнем потребления теплоизоляционных материалов на основе XPS. Планируется, что строительство завода XPS «ТЕХНОНИКОЛЬ» в Казахстане займет 11 месяцев.

Плиты из экструдированного полистирола можно использовать в вечной мерзлоте для теплоизоляции
Плиты из экструдированного полистирола можно использовать в вечной мерзлоте для теплоизоляции
Фото: «TEXHOHИКОЛЬ»

«Увеличивающиеся темпы и повышение роли энергоэффективности строительства в Казахстане неизбежно ведут к росту потребления теплоизоляционных материалов на основе XPS, поскольку они имеют широкую сферу применения в частном и промышленно-гражданском строительстве. Плиты из XPS используются при утеплении фундаментов, заглубленных конструкций, полов, фасадов, кровель и других строительных конструкций.

Материалы „ТЕХНОНИКОЛЬ“ уже много лет поставляются на рынок Казахстана, их хорошо знают потребители, они соответствуют требованиям нормативов Республики Казахстан. Локализация производства позволит снизить импортозависимость страны в теплоизоляционных материалах, создаст новые рабочие места, окажет мультипликативный эффект на развитие сопряженных отраслей экономики», — подчеркнул Алиев Бахтияр руководитель проекта «ТЕХНОНИКОЛЬ» в Казахстане.

«Для нас большая честь работать с компанией „ТЕХНОНИКОЛЬ“, которая является нашим давним надежным партнером — поставщиком материалов для объектов группы компании „Диал-Строй“. Подписанием договора генерального подряда, наше сотрудничество переходит на новый уровень развития и взаимоотношений. ТОО „Диал-Строй“ давно присутствует на строительном рынке и возводит жилые комплексы, административные и другие объекты строительства. Мы являемся одним из лидеров среди компаний, кто участвует в программе реновации ветхого жилья г.Алматы, тем самым улучшая жилищные условия наших граждан. 

Наши объекты отличаются высоким качеством, так как мы стараемся выбирать только лучшие и качественные строительные и отделочные материалы и оборудование, в чем нам непременно помогает компания „ТЕХНОНИКОЛЬ“. От лица ТОО „Диал-Строй“ выражаем благодарность компании „ТЕХНОНИКОЛЬ“ за проявленное доверие и от себя гарантируем исполнение обязательств по договору генерального подряда качественно и в срок», — подчеркнул Маматраиымов Габит генеральный директор ТОО «Диал-Строй»

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама