ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«СтанкоПЭТ» увеличивает производственные мощности для выпуска оборудования

 |  Тема: Оборудование

В сложной экономической ситуации компания «СтанкоПЭТ» (StankoPET, г. Москва) большую часть прибыли вложила в обновление парка оборудования современными и технологичными станками для металлообработки. Главная задача для компании сейчас — не только стандартные решения в переработке, но и акцент на технологически новых, более энергоэффективных, автоматизированных и долговечных моделях оборудования.

«Мы готовы соответствовать самым высоким требованиям наших заказчиков, модернизируя свое производство, повышая квалификацию своих сотрудников, и вместе с тем производить более качественное и инновационное оборудование», — рассказали в компании.

Фото: «СтанкоПЭТ»

Лазерная сварка

Процесс лазерной сварки является более точным в сравнении с дуговой. Сварное соединение незаметно. Сварные швы не требуют дополнительной обработки, не зависят от человеческого фактора, а также отличаются высокими показателями качества и прочности. Технология лазерной сварки эффективно применяется в элементах сложной формы, а также в изделиях из нержавеющей стали, вольфрама, алюминия, меди и других металлов и сплавов.

Муфельная печь

Муфельная печь предназначена для объемной закалки и отпуска габаритных деталей до 2000 мм в длину. Печь обладает равномерным прогревом всей рабочей зоны, а также возможностью высокоточной настройки оборудования.

Фото: «СтанкоПЭТ»

Внутришлифовальный станок

Высокоточный полуавтомат выполняет обработку цилиндрических, конусных, проходных и глухих отверстий. Предназначен для внутренней шлифовки отверстий диаметром от 100 до 500 мм на длину до 500 мм. Шероховатость отверстия — 0,16 мкм, постоянство диаметра — 3 мкм, круглость отверстия — 1,6 мкм. Процесс проводится поэтапно, до тех пор, пока не будет достигнута требуемая точность и корректность выдержки размеров обрабатываемого отверстия. Кроме того, повышаются антикоррозионные свойства изделия, улучшается внешний вид. Также возможна шлифовка отверстий в закаленных деталях.

Фото: «СтанкоПЭТ»

Лазерная сварка позволила нам ускорить процесс изготовления оборудования из нержавеющей стали: ванны флотационные, шнековые транспортеры, ленточные грануляторы воска, торцевые резки и т.д. Также улучшился внешний вид сварных швов и их качество.

Дополнительная закалочная печь позволила самостоятельно обрабатывать габаритные изделия (валы, ножи, цапфы, зубчатые колеса, вал шестерни, фильеры, плунжера), а также изготавливать ножи к собственному оборудованию и по чертежам заказчика (к дробилкам, шредерам, агломераторам) — до 10 рабочих дней.

Внутренняя шлифовка позволяет обрабатывать ответственные детали (валы, шестерни, плунжеры и др.) с идеальной точностью, для дальнейшей установки в пресс-отжим, сквайзер, фильтр расплава, редуктора (мы также производим редуктора для своих экструдеров, шредеров и пр.).

Компания «СтанкоПЭТ» с 1995 года занимается разработкой и производством оборудования для переработки пластмасс, пройдя путь от переработчика полимеров к собственному производству оборудования, что позволило получить большой опыт в создании оборудования, учесть реальные проблемы переработчиков для регионов СНГ и решать даже самые нестандартные производственные задачи.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама