ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

interplastica и upakovka будут проходить под названиями RUPLASTICA и UPAKEXPO

 |  Тема: Выставки и конференции

Организаторы международной специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica и выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka объявили о смене названий. Ведущие отраслевые мероприятия сменили названия на бренды RUPLASTICA и UPAKEXPO.

Выставки RUPLASTICA и UPAKEXPO пройдут с 24 по 27 января 2023 года в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Благодаря многолетнему опыту работы на российском и зарубежных выставочных рынках организатор не только сохранит уровень подготовки и проведения мероприятий, но и предложит своим участникам и посетителям еще бóльшие возможности и новые перспективы для развития бизнеса.


RUPLASTICA — это крупнейшее событие отрасли и уникальный инструмент, который на одной площадке создает благоприятные условия для взаимодействия бизнес-партнеров, демонстрации инновационных решений, профильных технологий и оборудования, а также их внедрения в многообразный рабочий процесс полимерной отрасли.

В январе 2023 года RUPLASTICA вновь продемонстрирует стабильность своей площадки, готовой всегда оставаться неотъемлемой связующей частью для представителей всей отрасли полимерных и перерабатывающих материалов и технологий.

Следуя мировым тенденциям переработки и вторичного использования отходов, в концепции RUPLASTICA 2023 большое внимание будет уделяться сегменту переработки и утилизации отходов в специализированном проекте RECYCLING SOLUTIONS. В рамках этого направления ведущие компании продемонстрируют свои технологии, способствующие развитию данной отрасли в России, а также состоится деловая программа, в рамках которой специалисты поделятся передовым опытом и достижениями своих компаний.

В свою очередь, новый бренд UPAKEXPO не только подчеркивает ключевые тенденции в развитии упаковочной отрасли, но и отвечает актуальным запросам как российского, так и международного рынка упаковки. UPAKEXPO фокусируется на трех основных направлениях индустрии: упаковочное оборудование и готовая упаковка, технологии розлива и печать для производства упаковки и этикетки. Выставка продолжает адаптироваться под новую реальность и остается эффективной b2b-площадкой для продвижения бизнеса, обмена опытом и информацией о новых технологиях и современном оборудовании упаковочной отрасли. При этом привычный формат выставки сохраняется.

Принцип объединения выставочных мероприятий создает специалистам лучшие условия для поиска индивидуальных и комплексных решений сразу в рамках нескольких смежных отраслей. Основной формат мероприятий только укрепится за счет слаженной отраслевой цепочки производства: от сырья до готовых упаковочных решений, упаковочного и полимерного оборудования, новейших технологий, а также дополнится технологиями рециклинга. Ежегодно в январе выставки привлекают около 17 тыс. профессиональных посетителей из 60 стран.

Начиная с июля все новости выставок, а также информация для экспонентов и посетителей будут размещаться на обновленных сайтах мероприятий — ruplastica.ru и upakexpo.ru.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама