ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Балитех» поставил линии для выпуска ПЭ-труб для крупного газового холдинга

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания «Балитех» (г. Люберцы) поставила экструзионное оборудование для выпуска полиэтиленовых труб с внешним защитным слоем в диапазоне от 20 до 500 мм со всеми проходными диаметрами на новое предприятие в Краснодарском крае, которое было построено с нуля холдинговой компанией.

В комплект поставки входят три эластичных силоса для хранения сырья по 32 т каждый, с которыми реализована автоматическая система подачи сырья на две экструзионные трубные линии.

Экструзионное оборудование «Балитех» для выпуска полиэтиленовых труб с внешним защитным слоем в диапазоне от 20 до 500 мм на заводе в Краснодарском крае
Экструзионное оборудование «Балитех» для выпуска полиэтиленовых труб с внешним защитным слоем в диапазоне от 20 до 500 мм на заводе в Краснодарском крае
Фото: «Балитех»

«Такая система организации хранения сырья с его онлайн-подачей на линию особенно актуальна при производстве крупных газовых труб диаметром 500 мм SDR 9, для изготовления которых требуется большой объем сырья. Благодаря продуманной системе хранения и автоматической подаче сырья в сушильные бункеры трубных линий этот процесс становится более простым и менее трудозатратным, не требуется постоянный контроль и увеличенный штат сотрудников смены», — рассказали в «Балитехе».

Для эффективного производства труб в линиях установлены высокопроизводительные экструдеры с увеличенной длиной шнеков L\D = 38:1, конструкция пары «шнек — цилиндр» гарантирует высокие показатели производительности, обеспечивается наилучшая гомогенность расплава.

Применяемые шнеки барьерного типа обеспечивают стабильно хорошие показатели при работе на сырье различного качества, позволяют производить окрашивание материала, ввод добавок и наполнителей. При производстве труб для водоснабжения или толстостенных газовых труб очень важно контролировать расход сырья на их производство, стоимость сырья — один из важных критериев для формирования себестоимости. Для этого экструдеры укомплектованы независимой системой весового дозирования, контролирующей расход сырья на метр готовой продукции.

Другим фактором, значительно влияющим на формирование себестоимости, является энергоэффективность оборудования. Для ее повышения в трубных линиях, поставляемых компанией «Балитех», реализована система внутреннего охлаждения производимой трубы, что влияет на скорость ее охлаждения и позволяет добиться более высокой скорости экструзии. Такая система охлаждения будет особенно актуальна для регионов России, где полгода сохраняются низкие температуры воздуха.

Развитие государственной программы газификации позволяет наращивать объемы производства газовых пластиковых труб на заводах по всей территории РФ.

Одним из ключевых направлений деятельности компании «Балитех» с 1997 года является организация заводов пластиковых труб под ключ с поставкой самых современных моделей экструзионных линий для производства с необходимым комплектом периферийного оборудования.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама