ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ПОЛИПЛАСТИК Ривулис» с начала года отгрузил более 87 тыс. км капельной ленты

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис» («ПРИСТ» г. Волжский) с октября 2021 года загрузила все производственные линии на полную мощность. С начала 2022 года было произведено и отгружено заказчикам более 87 тыс. км капельной ленты Eolos Compact с толщиной стенки 6–10 милс и почти 12 км капельной ленты Dripline D 900 толщиной 6 милс, сообщается в пресс-релизе компании.

Совместное предприятие Группы «ПОЛИПЛАСТИК» и израильской компании Rivulis в течение нескольких месяцев осуществляло наработки полимерной трубной продукции для систем капельного орошения, которые уже отгружены потребителям и успешно служат задачам мелиорации на полях и в садах различных регионов России.

Капельная лента Eolos Compact успела хорошо зарекомендовать себя и стать очень популярной у российских сельхозпроизводителей
Капельная лента Eolos Compact успела хорошо зарекомендовать себя и стать очень популярной у российских сельхозпроизводителей
Фото: «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис», «ПРИСТ»

Сельскохозяйственный сезон в стране сейчас в самом разгаре, а в свете геополитической ситуации в мире продовольственная безопасность стала важнейшей задачей, для решения которой свой вклад вносит и Группа «ПОЛИПЛАСТИК».

"Высокий спрос на капельную ленту "ПОЛИПЛАСТИК Ривулисˮ среди аграриев обусловлен тем, что она отличается высочайшим качеством, превосходящим аналоги. Ведь при производстве своей продукции предприятие «ПРИСТˮ использует разработки компании Rivulis, являющейся мировым лидером в области технологий для микроорошения, новейшее высокотехнологичное оборудование, а также уникальный опыт высококвалифицированных специалистов», — отметили в компании.

Несмотря на введенные санкции и ограничение импорта, ситуация с обеспечением полимерным сырьем для производства капельной ленты достаточно стабильная, как и спрос на саму продукцию. С момента запуска производства «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис» продукция предприятия успела хорошо зарекомендовать себя и стать очень популярной у российских сельхозпроизводителей — как крупных агрохолдингов, так и небольших фермерских хозяйств. Также идут поставки изделий Eolos Compact в Казахстан.

Ранее, в октябре прошлого года компания с предприятия в городе Волжском была отгружена партия в 5500 м капельной ленты марки Eolos Compact диаметром 16 мм с толщиной стенки 6 милс двух видов: с расстоянием между эмиттерами 15 и 20 см потребителям в Сербию (см. Plastinfo.ru от 18.11.2021).

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама