ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«СтанкоПЭТ» выпустил дробилку для переработки ПЭТФ нового поколения

 |  Тема: Оборудование

Компания «СтанкоПЭТ» (StankoPET, г. Москва) завершила разработку конструкторской документации и выпустила дробилку нового поколения модели ИРП — 2000 ПЭТ для переработки отходов изделий из ПЭТФ (полиэтилентерефталата). Производительность измельчителя составляет до 2000 кг/ч на прессованной бутылке при мощности 110 кВт, сообщили в компании.

Уникальность данного измельчителя заключается в рекордно высокой производительности благодаря горизонтальной подаче материала посредством трех шнековых загрузчиков, что обеспечивает равномерную подпрессовку сырья в рабочую камеру дробилки и исключает вылет бутылки из дробильной камеры. Бункер загрузки также выполняет роль накопителя и поддерживает заданную производительность при неравномерной загрузке сырья.

Новая дробилка отходов изделий из ПЭТФ производства «СтанкоПЭТ» ИРП — 2000 ПЭТ мощностью до 2000 кг/ч
Новая дробилка отходов изделий из ПЭТФ производства «СтанкоПЭТ» ИРП — 2000 ПЭТ мощностью до 2000 кг/ч
Фото: «СтанкоПЭТ»

Для стабильной круглосуточной работы с полигонным абразивным сырьем предусмотрена футеровка корпуса дробилки износостойкой сталью фирмы HARDOX.

Дробилка изготавливается во влагозащищенном исполнении с подачей воды на ротор, что позволяет снизить шум, способствует интенсивной отмывке сырья и уменьшению износа ножей.

В дробилке ИРП-2000ПЭТ установлено пять рядов V-образных роторных ножей, что позволяет обеспечить высокое качество измельчения, исключает появление «заусенцев», обеспечивает равномерную нагрузку на режущие элементы, а также предотвращает забивание материала между роторными ножами и валом.

Дробилка оснащена тремя рядами стационарных ножей, это способствует повышению производительности, а также менее агрессивному измельчению благодаря равномерному распределению сырья.

Роторные и стационарные ножи — регулируемые. Это позволяет выставлять необходимый зазор между роторным и статорным ножом, а также между статорным ножом и фракционным ситом без остановки дробилки благодаря специальному приспособлению, которое поставляется вместе с дробилкой.

Подшипники ротора вынесены и имеют водяное охлаждение. Таким образом исключено попадание инородных частиц в ПШ-корпус, а также перегрев ПШ. Дробилка оснащена гидравлическим подъемником корпуса, что обеспечивает легкий доступ при замене ножей и фракционных сит силами одного человека. Отмечается, что новая модель оборудования уже прошла множество промышленных испытаний.

Компания «СтанкоПЭТ» с 1995 года занимается разработкой и производством оборудования для переработки пластмасс, пройдя путь от переработчика полимеров к собственному производству оборудования, что позволило получить большой опыт в создании оборудования, учесть реальные проблемы переработчиков для регионов СНГ и решать даже самые нестандартные производственные задачи.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама