ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Германский производитель поливинилхлорида меняет название

 |  Тема: Слияния и новые имена

Германский производитель поливинилхлорида (ПВХ) и каустической соды, компания Vinnolit, входящая в Группу Westlake (США), будет переименована в Westlake Vinnolit в рамках стандартизации фирменного стиля всей Группы, сообщается в пресс-релизе компании. Американская нефтехимическая и пластмассовая группа приобрела Vinnolit в августе 2014 года (см. Plastinfo.ru от 05.08.2014).

Westlake Corporation является глобальной диверсифицированной промышленной компанией с объемом продаж, который в 2021 году достиг 14,5 млрд долл. В начале 2022 года компания провела реструктуризацию, чтобы объединить фирменный стиль корпорации и ее дочерних компаний. В рамках недавно созданного бизнес-подразделения Performance & Essential Materials компания Vinnolit GmbH & Co. KG в будущем будет работать как Westlake Vinnolit GmbH & Co. KG.

Westlake Vinnolit производит поливинилхлорид на четырех предприятиях в Германии и является частью международной корпорации Westlake
Westlake Vinnolit производит поливинилхлорид на четырех предприятиях в Германии и является частью международной корпорации Westlake
Фото: Westlake Vinnolit

«Мы являемся частью сильной международной группы, которая предлагает своим клиентам широкий спектр инновационных и высококачественных продуктов. Новое имя теперь делает это еще более заметным и ощутимым. В будущем новый единый зонтичный бренд Westlake станет составной частью названия всех бизнес-подразделений и компаний семьи Westlake», — говорит управляющий директор Westlake Vinnolit д-р Карл-Мартин Шеллерер (Karl-Martin Schellerer).

Изменение названия Vinnolit вступит в силу 16 мая 2022 года с изменением записи в коммерческом регистре. Европейские торговые компании и представительства компании также будут последовательно переименованы в Westlake Vinnolit. Известный товарный бренд Vinnolit® будет сохранен, как и GreenVin®, для экологически чистых продуктов компании.

Другие предприятия Westlake в Европе включают Westlake Epoxy, базирующуюся в Роттердаме (Нидерланды), с заводами также в Германии и Испании и Westlake Global Compounds, базирующейся в Реймсе (Франция), с операциями также в Германии, Италии и Испании.

Компания Westlake со штаб-квартирой в Хьюстоне, штат Техас, работает в Азии, Европе и Северной Америке и производит сырье-блоки для жизненно важных решений — от жилья и строительства до упаковки и здравоохранения, автомобилей и потребительских товаров.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама