ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«СтанкоПЭТ» поставил высокотехнологичную линию грануляции в Киров

 |  Тема: Оборудование

Компания «СтанкоПЭТ» (StankoPET, г. Москва) поставила высокотехнологичную линию грануляции модели СТАНКО-115 переработчику пластмасс из города Кирова. Исходным сырьем для линии грануляции являются отходы пакетов из полиэтилена низкой плотности (ПЭНП) с флексопечатью, где площадь запечатки достигает 90%.

Заказчик является крупнейшим производителем пленки и гибкой упаковки в России. Компания в своем производстве использует технологию замкнутого цикла, при которой образующиеся технологические отходы подлежат переработке и повторно используются в производстве пакетов-маек и мусорных пакетов, без потерь в качестве продукции.

Линия грануляции СТАНКО-115 была поставлена «СтанкоПЭТ» с дополнительным оснащением, включая водооборот вакуумной дегазации
Линия грануляции СТАНКО-115 была поставлена «СтанкоПЭТ» с дополнительным оснащением, включая водооборот вакуумной дегазации
Фото: «СтанкоПЭТ»

Компания на своем примере доказывает, что производство полиэтиленовых пленок может быть экологичным, а сам продукт производства — приносить пользу обществу, отправляясь на вторичную переработку.

«Мы производим линии грануляции на протяжении 20 лет, и с каждым готом, модернизируя свое оборудование, мы делаем его еще более производительным, автоматизированным и энергоэффективным. Несмотря на текущую ситуацию с трудностями поставки европейского оборудования, переработчики могут быть уверены в получении качественного отечественного оборудования, соответствующего европейским стандартам, адаптированного под реалии переработки стран СНГ», — рассказали в «СтанкоПЭТе».

В ходе производственных испытаний линии на сырье заказчика была получена гранула, подходящая для дальнейшего использования в технологическом процессе для выпуска новой продукции.

Линия грануляции была поставлена с дополнительным оснащением, включая водооборот вакуумной дегазации, системой удаленного доступа и камерой видеонаблюдения компактора, которая делает работу линии комфортной и удобной.

Сенсорная панель линии имеет контроллер, обеспечивающий управление линией, и в удобной и понятной форме отображает ее рабочие параметры. Встроенная память контроллера имеет возможность сохранения нескольких программ с различными параметрами, которые могут быть легко и удобно загружены из системы управления рецептами одним нажатием кнопки. Термокомпактор в комплектации с камерой видеонаблюдения и экраном позволяет визуально контролировать процессы, происходящие при переработке.

Экструдер линии грануляции производства «СтанкоПЭТ» модели СТАНКО-115 в Кирове
Экструдер линии грануляции производства «СтанкоПЭТ» модели СТАНКО-115 в Кирове
Фото: «СтанкоПЭТ»

Удаленный доступ к линии позволяет подключиться к сенсорной панели управления из любой точки мира. Для этой цели нужен только выход в интернет с мобильного телефона, планшета или персонального компьютера. В результате у заказчика появилась возможность контроля всех рабочих параметров линии в реальном времени, а также просмотр журнала регистрации ошибок работы линии, журнала и графиков производительности.

В случае же возникновения неполадок или вопросов по настойке линии производитель всегда сможет подключиться и провести диагностику, что значительно улучшает и ускоряет техническую поддержку по обслуживанию оборудования.

Компания «СтанкоПЭТ» с 1995 года занимается разработкой и производством оборудования для переработки пластмасс, пройдя путь от переработчика полимеров к собственному производству оборудования, что позволило получить большой опыт в создании оборудования, учесть реальные проблемы переработчиков для регионов СНГ и решать даже самые нестандартные производственные задачи.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама