ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Chen Hsong представил новую модель термопластавтомата

 |  Тема: Оборудование

Компания Chen Hsong (Китай) на мероприятии, состоявшемся 6 мая в Шунде (провинция Гуандун) представила новую машину для литья пластмасс под давлением (термопластавтомат) выпускаемую под маркой MK6.6/A (Artisan), которая была разработана совместно с ведущей японской командой экспертов, сообщило издание Adsale Plastics.

Отмечается, что новая модель термопластавтомата оснащена более точной гидравлической технологией, разработанной в Японии, которая значительно снижает трение между частями машины, обеспечивая стабильность при работе на высоких скоростях. Название новой модели ТПА MK6.6/A было вдохновлено английским словом Artisan, обозначающим стремление к дотошности.

Согласно производителю, представленная литьевая машина отличается высокой стабильностью работы, высокой эффективностью и высокой адаптивностью и подходит для широкого спектра отраслей и областей применения при производстве изделий из пластмасс. При этом машина оптимизирована с точки зрения практичности и простоты использования, в дополнение к ее высокой производительности и эффективности.

Chen Hsong представила новую машину для литья пластмасс под давлением под маркой Artisan
Chen Hsong представила новую машину для литья пластмасс под давлением под маркой Artisan
Фото: Chen Hsong

За последние годы модернизация перерабатывающих отраслей и применение новых полимерных материалов стимулировали развитие и создали возможности для производства машин для литья под давлением в Китае. Тем временем производители литьевых изделий ожидают, что термопластавтоматы станут еще более экономичными и гибкими в производстве.

Chen Hsong заявила, что увеличивает инвестиции в исследования и разработки. Текущая линейка продукции уже включает двухплитный термопластавтомат модели SM-TP, полностью электрический ТПА серии SPARK, а также высокоскоростные ТПА серии SPEED, MK6 и другие.

Ожидается, что производство модели ТПА MK6.6/A расширит портфолио выпускаемого оборудования Chen Hsong, создаст больше возможностей и увеличит рентабельность производства для удовлетворения потребностей переработчиков пластмасс.

Компания Chen Hsong Holding Limited была основана в 1958 году как небольшая фабрика по производству оборудования для переработки полимеров. За более чем 60 летний опыт работы маленькая фабрика выросла до одного из самых больших производств термопластавтоматов во всем мире — представительства компании находятся в 80 странах и регионах мира.

Сегодня компания ежегодно производит и продает более 16 000 машин с объёмом впрыска от 28 грамм до 120 кг и усилием смыкания 20 — 6500 тонн. Широкий модельный ряд термопластавтоматов Chen Hsong различного назначения позволяют решать конкретные производственные задачи. Официальным представителем Chen Hsong в России выступает компания «ТПА-ТРЕЙД».

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама