ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Группа ПОЛИПЛАСТИК увеличила выпуск многослойных труб в Чебоксарах

 |  Тема: Запуски и расширения

Чебоксарский трубный завод (ЧТЗ, входит в Группу ПОЛИПЛАСТИК) провел модернизацию двух экструзионных трубных линий, благодаря которой в линейке производимых ЧТЗ труб появились инновационные пластиковые трубы с тремя соэкструзионными слоями в диапазонах диаметров 90–225 и 315–800 мм.

Модернизация, которая прошла на предприятии, открыла возможность производства целого ряда инновационных и энергоэффективных полимерных труб, которые применяются в направлениях водоснабжения и водоотведения (трубы МУЛЬТИПАЙП ПРО RC, МУЛЬТИПАЙП ЭКО RC, МУЛЬТИКЛИН ЭКО RC), газоснабжения (МУЛЬТИПАЙП ПРО RC Газ) и кабелезащиты (ЭЛЕКТРОПАЙП ПРО, ЭЛЕКТРОПАЙП ОС).

Чебоксарский завод увеличивает выпуск многослойных пластиковых труб после модернизации
Чебоксарский завод увеличивает выпуск многослойных пластиковых труб после модернизации
Фото: Группа ПОЛИПЛАСТИК

«Сегодня эта трубная продукция очень востребована: во-первых, стартовал сезон активного строительства и ремонта инфраструктуры, а во-вторых, в свете санкций Запада и ограничения импорта возрос спрос на отечественные материалы и комплектующие. Сотрудники ЧТЗ наладили ритмичное производство на новых высокотехнологичных линиях для обеспечения стабильно высоких объемов выпуска труб», — отметили в Группе ПОЛИПЛАСТИК.

В сжатые сроки на 2-й производственной линии была выпущена крупная партия труб с тремя соэкструзионными слоями — труб МУЛЬТИПАЙП ЭКО RC III SDR 17 диаметром 225 мм для прокладки сетей водоотведения в рабочем поселке Николаевка городского округа Саранск.

Группа ПОЛИПЛАСТИК ведет постоянное техническое перевооружение, чтобы обеспечивать российский комплекс ЖКХ самой современной и качественной полимерной трубной продукцией. Сегодня наиболее высокотехнологичным и востребованным материалом являются трехслойные полимерные трубы, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ.

Отличительными особенностями таких труб является повышенная стойкость к растягивающим усилиям благодаря отсутствию сажи в несущем слое (для труб семейства ЭКО), возможность укладки трубы без песчаной подушки, а это экономия на строительно-монтажных работах, причем не только благодаря отсутствию самого песка при укладке, но и за счет отсутствия затрат на его транспортировку до места строительства и экономия времени на утрамбовку песка под основание трубопровода, защита от фальсификата и подделки, т.к. изготовление таких труб — технологически сложный процесс производства, а также повышенная стойкость к точечным нагрузкам (для труб со слоями из ПЭ 100-RC).

Пластиковые трубы с тремя соэкструзионными слоями полностью соответствуют ГОСТам и имеют всю необходимую разрешительную документацию. Спрос на многослойные полимерные трубы постоянно растет, поэтому Чебоксарский трубный завод успешно наращивает их выпуск, так что все запросы потребителей будут отработаны в срок и в полном объеме.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Рупластика 2023»?

результаты


Проводится с 30.09 по 28.01.2023

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама