ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Хайдженик» снизит импортозависимость на рынке гигиенических средств

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания «Хайдженик» (Hygienic, г. Видное, Московская обл.) планирует запустить новую линию по производству гигиенических средств и расширить производственные мощности действующего предприятия. Запуск новой линии позволит создать дополнительно 15 рабочих мест и увеличить линейку продуктов за счет выпуска одноразовых подгузников для взрослых, которые широко используются в медучреждениях при уходе за лежачими больными. По данным предприятия, на российском рынке в этом сегменте гигиенических средств доля импорта составляет 95%, сообщили в правительстве Московской области.

«Реализация проекта компании "Хайдженик" позволит существенно сократить зависимость отечественного рынка от импорта социально значимой продукции. В рамках поддержки реализации проекта импортозамещения региональный Мининвест оказал предприятию содействие в подготовке заявки на получение льготного кредита в Фонде развития промышленности (ФРП). В результате компании был одобрен льготный заем на 275 млн руб. 

В сегменте гигиенических средств для взрослых доля импорта на российском рынке составляет 95%
В сегменте гигиенических средств для взрослых доля импорта на российском рынке составляет 95%
Фото: «Хайдженик»

Общий объем инвестиций в проект составит 573 млн руб. Заказ оборудования предполагается в ближайшее время после получения займа ФРП, запуск производства — в следующем году», — рассказала о проекте заместитель председателя правительства — министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Компания «Хайдженик» работает в Подмосковье уже более 20 лет и сегодня является одним из ведущих производителей российского рынка средств гигиены. Расширение производства позволит предприятию закрепить эти позиции. На новой линии компания планирует выпуск двух видов подгузников для взрослых: дневные и ночные. Продукцию планируется поставлять на российский рынок, а также в Беларусь и Казахстан.

«Мы стараемся дать потребителю именно тот продукт, в котором он нуждается. За счет новой производственной линии мы сможем расширить ассортимент качественной отечественной продукции, востребованной на рынке. Льготный заем ФРП позволит нам реализовать инвестпроект в кратчайшие сроки», — подчеркнул генеральный директор АО «Хайдженик» Михаил Срапионов.

В производстве одноразовых подгузников и гигиенических продуктов используются полимерные нетканые материалы, полиэтиленовые воски, селикогели, «дышащие» пленки, а также сверхадсорбирующие полимеры, которые могут производиться из биоматериалов, в частности из крахмала и целлюлозы.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама