ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

BORCHE: в каждое непростое время есть новые возможности

 |  Тема: Оборудование

Компания «БОРЧЕ Машинери» (BORCHE Machinery (Hong Kong) Holding Co., Ltd.) предложила Программу поддержки для производителей полимерных изделий методом литья пластмасс под давлением в России и Беларуси, которые не останавливают свое развитие и стремятся к новым вершинам.

«БОРЧЕ Машинери» — всегда рядом

Российское представительство компании BORCHE Machinery работает в штатном режиме, а головной офис компании подтвердил поддержку всех заказчиков из России и Беларуси в неизменном виде, при котором все заказанные термопластавтоматы производятся в оговоренные быстрые сроки, комплектующие мировых брендов (в т.ч. электроника, электрика, гидравлика, ШВП, пр.) поставляются на все заводы компании без перебоев.

Александр Докучаев, генеральный директор представительства «БОРЧЕ Машинери» в России и странах ЕАЭС
Александр Докучаев, генеральный директор представительства «БОРЧЕ Машинери» в России и странах ЕАЭС
Фото: Plastinfo.ru

Оплата заказанного оборудования

С конца 2020 года «БОРЧЕ Машинери» предлагает контракты в юанях КНР (CNY), что позволяет нашим заказчикам снизить издержки и чувствовать себя защищенными от проблем, связанных с возможным отключением системы SWIFT и проблемы с платежами в USD через американские банки-корреспонденты.

Представительство «БОРЧЕ Машинери СНГ» работает с банками, не подпадающими под санкции. Таким образом, финансовые каналы «БОРЧЕ Машинери» функционируют корректно без изменений.

При этом рассрочка платежа от головного офиса BORCHE Machinery по-прежнему доступна. Данная рассрочка предоставляется через государственную страховую компанию КНР Сино Шуэ (Sino Sure), и, в связи с тем что зарубежные рейтинговые агентства понизили кредитный рейтинг РФ и РБ, в ближайшее время может произойти повышение стоимости предоставляемой рассрочки.

Завод BORCHE Machinery в Китае по выпуску машин для литья пластмасс под давлением
Завод BORCHE Machinery в Китае по выпуску машин для литья пластмасс под давлением
Фото: BORCHE Machinery

Доставка литьевого оборудования BORCHE

Литьевое оборудование BORCHE поставляется в РФ, РБ и страны ЕАЭС либо морскими линиями, не вводившими санкции (SINOKOR, SASCO, FESCO) и следующими не через перевалочные порты Европы, либо ж/д транспортом.

В начале марта возникли некоторые задержки контейнеров, которые уже были на подходе к Европе, когда были введены необоснованные санкции, но подавляющее большинство проблем уже решено.

В дальнейшем возможно увеличение сроков поставки и рост ставок, так как продолжается общемировая задержка морских контейнерных перевозок, связанная и со сложностью прохождения российских грузов через порты Европы, и с перегруженностью российских портов и железнодорожных станций.

Техническая поддержка заказчиков в России и Беларуси

Компания сообщает, что на двух складах в России есть в наличии готовые к отгрузке ТПА BORCHE наиболее востребованных серий с усилием смыкания до 400 т и более 1500 наименований з/ч и комплектующих. Поставки ТПА, сервороботов и всех видов периферии продолжаются в запланированных объемах. При этом отдел Технической поддержки и Сервиса, как всегда, на связи 24/7/365. Все сервисные работы (запуски, наладки, диагностики, обучения) проводятся в согласованное время.

Фото:

Время — вперед!

«В экономике России и Беларуси сложилась непростая ситуация, по сути, все мы вошли в новую реальность. Но в каждой нестабильной ситуации открываются возможности для роста и развития. Это могут быть возможности повышения эффективности действующего производства (через снижение эксплуатационных расходов или использование энергоэффективного оборудования), а в конкурентной борьбе выигрывает наиболее эффективный. Также могут открыться варианты выхода на новые рынки или освоения выпуска новой продукции, востребованной именно сейчас. Быстро набирает темп импортозамещение, которое дает огромное количество возможностей для роста и развития», — рассказал директор российского представительства «БОРЧЕ Машинери» Александр Докучаев.

BORCHE Machinery является признанным экспертом в разработке энергоэффективных инжекционно-литьевых машин и предлагает эффективное решение задач практически для всех сегментов литья, от стандартного до быстрого высокоточного и крупногабаритного. Компания предлагает полный комплекс литьевого оборудования для пластмасс на базе энергоэффективных серво-ТПА BORCHE, включая: автоматизацию (роботы и конвейеры), периферийное оборудование (сушилки и влагопоглотители; загрузчики; миксеры и дозаторы; термостаты и чиллеры; дробилки и шредеры).

Подробнее о программах поддержки

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама