ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ENGEL приобрел производителя автоматизации процессов литья под давлением

 |  Тема: Слияния и новые имена

Австрийский производитель машин для литья пластмасс под давлением ENGEL сообщил о приобретении контрольного пакета акций польской компании TMA Automation с целью укрепления своих лидирующих позиций в области автоматизации процессов литья под давлением.

«ENGEL имеет сильное присутствие в Восточной Европе, и приобретение TMA делает следующий шаг к дальнейшему росту в регионе», — говорит д-р Штефан Энгледер (Stefan Engleder), генеральный директор ENGEL Group.

Обе компании уже много лет тесно сотрудничают по многочисленным клиентским проектам. Одним из региональных направлений является Польша и соседние восточноевропейские страны.

TMA Automation – новый член группы компаний ENGEL. Слева направо: Петр Орликовски и Марек Ланговски, основатели и управляющие директора TMA Automation, Штефан Энгледер, генеральный директор ENGEL Group, и Вальтер Омайр, вице-президент по автоматизации и п
TMA Automation – новый член группы компаний ENGEL. Слева направо: Петр Орликовски и Марек Ланговски, основатели и управляющие директора TMA Automation, Штефан Энгледер, генеральный директор ENGEL Group, и Вальтер Омайр, вице-президент по автоматизации и периферийным подразделениям ENGEL Group, дополняющий команду управляющих директоров TMA Automation 
Фото: TMA Automation

«Технологии TMA идеально дополняют собственный спектр роботов и компонентов автоматизации ENGEL», — подтверждает Вальтер Омайр (Walter Aumayr), вице-президент по автоматизации и периферийным устройствам группы ENGEL.

ENGEL предлагает высокоинтегрированные и полностью автоматизированные производственные ячейки для литья пластмасс под давлением из одних рук, повышая как эффективность производства, так и защиту инвестиций своих клиентов благодаря такому целостному подходу.

Одним из направлений деятельности TMA является автоматизация процессов этикетирования в пресс-форме (IML) в сегменте изделий для упаковки.

«Благодаря TMA мы получили поставщика ноу-хау, который очень хорошо знает специфические требования этого сегмента производимых пластмассовых изделий и оптимально обслуживает их с помощью адаптированных к ним решений», — подчеркивает Энгледер. В высокопроизводительном сегменте ENGEL продолжит сотрудничество со своими давними партнерами в области автоматизации IML.

Заложен фундамент для роста

TMA Automation намерен оставаться независимым под управлением ENGEL Group. Два основателя компании, Марек Ланговски и Петр Орликовски, продолжат управлять компанией, а Вальтер Омайр укрепит управленческую команду в качестве третьего управляющего директора.

В сотрудничестве со стратегическим инвестором TMA Automation сможет продвигать свои цели для роста. Уже куплен участок в Гданьске, чтобы в ближайшем будущем начать строительство нового офиса и производственного помещения.

«Гданьск с его хорошей инфраструктурой и большим количеством технических университетов в окрестностях является идеальной отправной точкой для отличного доступа к квалифицированной рабочей силе. Мы также будем расширять штат сотрудников на новом предприятии в Гданьске», — говорит Омайр.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама