ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

interplastica 2022: «Т-МОЛД» представил высокотехнологичную пресс-форму

 |  Тема: Оборудование

Компания «Т-МОЛД» (г. Севастополь) на прошедшей в Москве 24-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучуков interplastica 2022 продемонстрировала на 32-местную горячеканальную пресс-форму для литья пыжей к охотничьим патронам, сообщает Polyprofi.ru.

Компания специализируется на производстве оснастки для литья термопластичных материалов под давлением и уже в четвертый раз подряд участвует в этом ключевом отраслевом мероприятии.

В этом году на стенде компании помимо традиционных образцов изделий, изготовленных на формах производства «Т-МОЛД», была представлена новая разработка предприятия — 32-местная горячеканальная пресс-форма для литья пыжей к охотничьим патронам, рассказали в компании.

Компания «Т-МОЛД» на выставке interplastica 2022 представила 32-местную горячеканальную пресс-форму для литья пыжей к охотничьим патронам
Компания «Т-МОЛД» на выставке interplastica 2022 представила 32-местную горячеканальную пресс-форму для литья пыжей к охотничьим патронам
Фото: Plastinfo.ru

Новинка привлекла повышенное внимание специалистов, посетителей выставки и продемонстрировала высокий уровень проектирования и изготовления литьевых форм. Важно отметить, что оснастка такой сложности крайне редко производится в России и в основном поставляется из Европы. В данном конкретном случае пресс-форма была разработана и изготовлена для заказчика, который ранее работал только на оснастке итальянского и немецкого производства.

«Выставка традиционно привлекает много гостей как на саму выставку, так и к нашему стенду. В этом году посетителей на нашем стенде особенно много, несмотря на то что общее количество посетителей уменьшилось по сравнению с предыдущими годами. Мы, как поставщики оснастки для литья пластмасс под давлением, видим неподдельный растущий интерес к нашей продукции. Несмотря на то что на выставке присутствуют производители оснастки из других стран, как Европы, так и Азии, интерес к нашей оснастке неуклонно растет. Пресс-формы "Т-МОЛД" привлекают клиентов высоким уровнем применяемых конструкторских решений и конкурентной ценой.

Наша новая разработка, выставленная на стенде, вызвала повышенный интерес. Люди подходят, фотографируют, задают вопросы, на которые с удовольствием отвечают наши специалисты. Пресс-форма демонстрирует уровень нашего профессионального мастерства как молдмейкера, конкурирующий с лучшими мировыми аналогами», — рассказал коммерческий директор «Т-МОЛД» Сергей Квитко.

Компания «Т-МОЛД» по итогам 2020 года входит в топ-10 ведущих российских производителей оснастки, согласно первому рейтингу российских производителей пресс-форм для литья под давлением, составленному Plastinfo.ru.

Российские производители пресс-форм и другой оснастки

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама