ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Nexam Chemical предложил альтернативу механической вторичной переработке

 |  Тема: Отходы и экология

Компания Nexam Chemical (Швеция, с офисом в Москве) сообщала о запуске нового бизнес-предложения — Reactive Recycling®, которое является экономичным и энергоэффективным решением, упрощающим процесс вторичной переработки и позволяющее восстанавливать свойства и повышать качество вторичных полимеров более низкого качества.

«Мы рады запустить конкурентоспособное решение, которое одновременно эффективно и может привлечь больше участников к инвестированию в переработку. Мы наблюдаем значительный спрос на решения такого типа и удовлетворяем существенные потребности наших клиентов. Reactive Recycling® способствует решению одной из сегодняшних проблем и укрепляет наши позиции в качестве ведущего поставщика инноваций и технологий для более устойчивой индустрии пластмасс. С новым предложением мы рассчитываем охватить более широкую аудиторию», — говорит Йохан Арвидссон, генеральный директор Nexam Chemical.

Фото: Nexam Chemical

Улучшенный процесс

На сегодняшний день наиболее распространенным методом переработки является механический процесс. Один из самых больших недостатков механической переработки заключается в том, что качество собранного материала ухудшается, а конечные продукты нельзя использовать в более требовательных приложениях. Реакционная переработка происходит в сочетании с механической переработкой для улучшения процесса и усиления свойств пластикового материала.

«С нашим новым предложением Reactive Recycling становится возможным увеличить скорость переработки и улучшить обращение пластика без потери его качества. Это вариант, не требующий никаких вложений, который является более быстрым и экономичным по сравнению с рядом других методов. Наша цель состоит в том, чтобы внести свой вклад в перспективный пластик и обеспечить дальнейший бизнес на рынке с большим потенциалом», — говорит Хенрик Бернквист, менеджер по развитию бизнеса Nexam Chemical.

Мировое годовое производство пластмасс удвоилось за последние 15 лет. В то же время темпы вторичной переработки не развивались в соответствии с ростом производства. Рынок вторичной переработки постоянно развивается, и все больше и больше субъектов предпочитают инвестировать в переработанные пластиковые материалы в качестве альтернативы ископаемому сырью.

Существует также повышенная потребность и спрос на переработанный контент, а это означает, что страны должны заботиться о большем количестве существующего и перерабатывать пластик в большей степени. Реакционная переработка позволяет осуществлять это развитие.

Из-за механической переработки большая часть сегодняшнего переработанного пластика подвергается вторичной переработке, то есть перерабатывается в продукты более низкого качества. Благодаря Reactive Recycling® клиенты могут восстанавливать и улучшать качество переработанного пластика, даже если он получен из источника низкого качества.

Больше участников смогут работать с большими объемами и разрабатывать конечные продукты, которые на 100% состоят из переработанного пластика. Хенрик заключает, что вместе с механическим процессом можно будет увеличить объемы энергосберегающим и экономически эффективным способом.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама