ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Биаксплен» испытал пленки для нанесения этикетки в пресс-форме

 |  Тема: Разработки изделий

Мировой лидер в области решений по производству оборудования для печати вплавляемой этикетки компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) провела в Германии успешные испытания полипропиленовых IML-плёнок (in-mould labeling) производства российской компании «Биаксплен» (входит в СИБУР).

Задача испытаний состояла в оценке эксплуатационных характеристик новых пленок выведенных на рынок «Биакспленом» и наносимых в пресс-форме при изготовлении пластмассовых изделий методом литья под давлением.

Компания Heidelberger Druckmaschinen провела в Германии испытания IML-плёнок производства «Биаксплен»
Компания Heidelberger Druckmaschinen провела в Германии испытания IML-плёнок производства «Биаксплен»
Фото: «Биаксплен»

Испытания проводились для пленок марки: SOIL — 60 мкм (вспененная 0,55 г/см3); STG — 57 мкм (прозрачная); SWL — 55 мкм (белая, 0,93 г/см3) и SOL — 60 мкм (белая с плотностью 0,88 г/см3). Такая тара применяется в упаковке и хранении мороженого, майонеза, различных сыпучих, жидких и пастообразных продуктов. Испытания осуществлялись в демо-зале в Print Media Center Heidelberg в Вислох-Вальдорфе.

Тестирование пленок проводилось на 8-красочной печатной машине Speedmaster XL 106 с секцией лакирования и устройством ролевой зарядки CutStar, а также со специальными пакетами оснащения (для печати на ультратонких материалах, для работы с IML-материалами и на невпитывающих материалах). Испытания прошли с использованием фолиевых и LED UV-красок в сочетании с быстросохнущими воднодисперсионными IML-лаками.

«Достигнуты стабильные производственные скорости печати, принятые в отрасли при печати вплавляемых этикеток на листовых офсетных печатных машинах. Эксплуатационные характеристики плёнок находятся в рамках заявленных параметров и могут применяться для изготовления вплавляемой этикетки (IML) без дополнительных настроек офсетных печатных машин серии Speedmaster. Особых требований, отличных от других IML-материалов, представленных на рынке, для работы на материалах БИАКСПЛЕН к настройкам печатных машин Speedmaster не требуется», — отметил Андрей Слободчиков, руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ».

Сергей Марченко, главный эксперт, функция «Продуктовое развитие» «Биаксплен»: «Мы благодарим компанию Heidelberg за усилия по проведению испытаний. Для нас большая честь и гордость получить новости, что наши IML-пленки были ими аттестованы. У Heidelberg накоплен большой опыт в работе с ведущими производителями пленок, а теперь и „Биаксплен“ присоединился к числу одобренных поставщиков материалов для производства вплавляемой этикетки. Получение положительного заключения об испытаниях являлось логическим шагом в работе „Биаксплена“ над созданием решений для сложных сегментов переработки БОПП-пленок».

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама