ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Итальянские производители оборудования для пластмасс возвращаются в Москву

 |  Тема: Выставки и конференции

Более 30 итальянских компаний-производителей оборудования для переработки пластмасс и каучука принимают участие в коллективном стенде, организованном Amaplast, торговой ассоциацией, представляющей около 170 итальянских компаний в области оборудования для обработки пластмасс и резины, вспомогательного оборудования и пресс-форм, а также членом Confindustria, в 24-й международной специализированной выставке interplastica, которая проходит в Москве с 25 по 28 января 2022 года. Около двадцати других итальянских фирм примут участие индивидуально или через стенды своих местных агентов или партнеров.

Итальянский павильон на выставке
Итальянский павильон на выставке "Интерпластика 2022" занимает более 600 м2
Фото: Plastinfo.ru

Несмотря на всю неопределенность, порожденную обострением пандемии, а также политическую и экономическую напряженность, характерную, в частности, для российской экономики, итальянские производители технологий переработки пластмасс и каучука продолжают проявлять интерес к российскому рынку, о чем свидетельствуют объемы занятых на выставке. Итальянский павильон занимает более 600 м2, уступая по размеру только немецкому.

В Интерпластике принимают участие следующие компании участнки Amaplast: Amut, Bandera, Bausano, BG Plast Impianti, BMB, Borghi, CMS, Colines, Comerio Ercole, FB Balzanelli, Gamma Meccanica, GAP, Gefit, IPM, Itib Machinery International, Magic MP, Maris, Mobert, Moretto, Negri Bossi, Olmas, OMG, Polivinil Rotomachinery, Previero-Sorema, Tecnomatic, Tecnova.

«Российская Федерация является одним из основных рынков сбыта итальянских технологий переработки пластмасс и каучука. За первые девять месяцев 2021 года экспорт для отрасли в Россию достиг порога в 60 млн евро (5,4 млрд руб.), превысив докризисный уровень в 47 млн евро в 2019 году», - отметили в Amaplast.

Значительная доля продаж итальянских производителей оборудования для переработки пластмасс и каучука российским потребителям по-прежнему приходится на высокотехнологичные системы первичной переработки полимеров. Среди которых на инвестиции в экструзионные линии приходится более 14 млн евро, на термоформовочные машины более 5 млн евро, на флексографические принтеры около 3 млн евро. Большая часть оборудования предназначена для производства пластиковой упаковки.

Еще одним быстро развивающимся сектором в России является утилизация, переработка и вторичное использование пластмасс с целью обеспечения экологической устойчивости и экономики замкнутого цикла.

Отраслевое мероприятие в Москве дает возможность представить первое издание GreenPlast на российском рынке. Новая выставка-конференция, организованная Promaplast, сервисной компанией Amaplast, и посвященная материалам, технологиям и процессам переработки пластмасс и каучука с упором на устойчивость, восстановление, переработку и энергоэффективность, которая пройдет в Милане с 3 по 6 мая 2022 года.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Российская полимерная отрасль прошла самый сложный период кризиса?

результаты


Проводится с 31.08 по 30.09.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru Рупластика: международная специализированная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама