ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Воронежсинтезкаучук» выпустил миллионную тонну СБС-полимеров

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

«Воронежсинтезкаучук» (ВСК, входит в СИБУР) по итогам 2021 года выпустил 346 тыс. т продукции, включая 125 тыс. т СБС-полимеров и 221 тыс. т синтетических каучуков, что является историческим максимумом, сообщается в пресс-релизе компании.

Также в 2021 году предприятие за почти 90-летнюю историю работы выпустило 14-миллионую тонну каучуков и миллионную тонну СБС-полимеров. Отмечается, что увеличение объемов производства было достигнуто благодаря реализации крупных инвестиционных проектов.

В 2020 году на воронежском предприятии СИБУРа успешно завершен проект по расширению производства СБС-полимеров (термоэластопластов) до 135 тыс. т в год, а в 2021 году на финальную стадию вышел проект по расширению каучуков СКД-НД до 50 тыс. т в год.

Завод «Воронежсинтезкаучук» по итогам 2021 года выпустил 346 тыс. т продукции
Завод «Воронежсинтезкаучук» по итогам 2021 года выпустил 346 тыс. т продукции
Фото: СИБУР

При реализации проектов ключевым фокусом стали мероприятия по снижению воздействия производства на окружающую среду. В 2020 году были введены в работу две новые высокоэффективные установки по очистке воздуха на производствах СБС-полимеров и каучуков, которые позволяют делать производство более экологичным.

«Высокие показатели по выпуску продукции — это, безусловно, повод для гордости всей нашей команды. В октябре этого года "Воронежсинтезкаучукˮ отметит свое 90-летие, и тот факт, что к юбилею наше предприятие подошло с рекордными цифрами, для нас значим и показателен. Продукция "Воронежсинтезкаучука" имеет высокий спрос на целевых рынках как в нашей стране, так и за рубежом.

Предприятие не только ведет плановую работу по увеличению объемов выпускаемой продукции, но и системно повышает операционную эффективность действующего производства, его экологичность и стабильность качества каучуков и СБС-полимеров, что позволяет "Воронежсинтезкаучуку" соответствовать высоким требованиям потребителей», — рассказал главный инженер «Воронежсинтезкаучука» Сергей Новиков.

Основная продукция «Воронежсинтезкаучука» — высококачественные синтетические каучуки и СБС-полимеры. Каучуки широко применяются в производстве резин для автомобильных, авиационных и велосипедных шин и резинотехнических изделий. СБС-полимеры используются для повышения качества автомобильных дорог в дорожном строительстве, а также в кровельной, обувной и других отраслях промышленности. Порядка 50% продукции предприятия идет на экспорт.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама