ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Создан инкубатор для разработки привлекательной и экологичной упаковки

 |  Тема: Разработки изделий

Инновационный инкубатор Make a Mark при участии AVERY DENNISON, ESTAL и LEONHARD KURZ был запущен во время прошедшей в ноябре выставки Luxepack Monaco.

Платформа Make a Mark, которая существует уже 3 года, была создана для акселерации творческих и технологических инноваций в области упаковки вино-водочной продукции, а также для предварительного ознакомления владельцев брендов с будущими трендами дизайна упаковки. Ее цель заключается в стимулировании творческого потенциала дизайнеров, подчеркивающего тему роскоши и экологичности.

С этой целью были отобраны восемнадцать лучших международных агентств, занимающихся дизайном упаковки. Им было предложено без ограничений по стоимости и технологиям заниматься развитием своего творческого потенциала и инноваций в области упаковки. Задача заключалась в том, чтобы удовлетворить двойную потребность брендов: привлекать внимание покупателя к полке магазина, и при этом бережно относиться к окружающей среде.

Открытие инновационного инкубатора Make a Mark совместно с AVERY DENNISON, ESTAL и LEONHARD KURZ в Luxe Pack Monaco
Открытие инновационного инкубатора Make a Mark совместно с AVERY DENNISON, ESTAL и LEONHARD KURZ в Luxe Pack Monaco
Фото: Avery Dennison

В результате новаторские дизайнерские проекты были разработаны лидерами в цепочке поставок элитной упаковки, такими как ESTAL для стеклянных бутылок, Avery Dennison для маркировочных материалов, Kurz для украшений и многими другими ведущими фигурами в отрасли, такими как производители принтеров этикеток, капсул и пробок.

«Make a Mark — это не дизайнерский конкурс, а книга „Make a Mark“ — не каталог современных трендов в дизайне упаковки. В ней представлены прототипы, созданные пионерами отрасли, прокладывающими путь в новую эру дизайна упаковки вино-водочной продукции. Make a Mark — это амбициозный проект, в котором за многие месяцы существования приняли участие более сорока партнеров, чтобы сначала создать, а затем разработать такие футуристические проекты упаковок», — сказал Владимир Тюльпин, представитель компании Avery Dennison — лидера в сегменте вино-водочной продукции.

Брендам нужен креатив, направленный на развитие технологий

Постоянная акселерация бизнеса в эпоху глобализации не оставляет места для обещаний. Брендам нужны конкретные предложения. Основная потребность брендов заключается в создании упаковки, которая была бы привлекательной, но в то же время экологичной. "Вот почему наша галерея дизайна Make a Mark на прошлой выставке Luxe Pack вызвала большой интерес у самых известных брендов в сегменте вино-водочной продукции, а также и косметики.

«Make a Mark освободила творческий потенциал некоторых из самых известных в мире студий дизайна упаковки, „подтолкнув“ нас, участников цепочки поставок упаковки, к быстрой разработке новых технологий и новых материалов, которые действительно являются передовыми с точки зрения экологичности.

Anagrama из Мексики, Boldrini & Ficcardi из Аргентины, Butterfly Cannon и Pocket Rocket Creative из Великобритании, Chad Michael Studio из США, Denomination из Австралии, Dragon Rouge из Китая, JVD Estudio из Чили, MARK Studio из ЮАР, Motherland из Швеции, Rita Rivotti из Португалии, Ruska Martín Associates из Германии и Испании, Series Nemo и Supperstudio из Испании, Servaire & Co и Studio Créa ‘Design из Франции, Smith Lumen и Spazio Di Paolo из Италии — одни из самых награждаемых в мире агентств по дизайну упаковки, которые позволили нам продемонстрировать, что роскошь экологична», — сказал Жерар Альберти, генеральный директор компании ESTAL.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама