ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Итальянский производитель оборудования для переработки пластмасс продан в США

 |  Тема: Слияния и новые имена

Компания MalStra (США, Royal Palm Beach, Fl.) приобрела итальянскую компанию по производству термоформовочного и экструзионного оборудования OMV Machinery Srl (Верона), которая была подразделением швейцарской компании Wifag-Polytype Holding AG, сообщило издание Canadian Plastics.

Новые владельцы переименовали компанию в OMV Technologies LLC и переместили ее штаб-квартиру во Флориду, продолжив производственные операции OMV в Италии. Условия сделки не разглашаются. Все сотрудники OMV будут сохранены на своих рабочих местах.

Термоформовочная машина OMV Machinery серии RM77 высокой производительности для таких продуктов, как полипропиленовые стаканчики.
Термоформовочная машина OMV Machinery высокой производительности серии RM77 для выпуска таких изделий, как полипропиленовые стаканчики
Фото: OMV Machinery S.R.L., Wifag-Polytype Holding AG

Компания OMV была основана в 1963 году и производит оборудование и предлагает технологии производителям жесткой пластмассовой упаковки для пищевых продуктов из базовых полимеров, таких как полипропилен, полистирол и полиэтилентерефталат (ПЭТФ), но также уделяет особое внимание экологическим материалам следующего поколения.

«Это самые эффективные и надежные термоформовочные машины в отрасли. OMV — одна из немногих компаний, предлагающих системы термоформования с поточной экструзией под ключ с упором на эффективность и работу с замкнутым циклом», — сообщил Марк Страчан (Mark Strachan), глава Wifag-Polytype Holding.

Компания OMV имеет почти 40-летний опыт в области экструзии листов, термоформования с рулонной подачей, а также экструзии в поточном термоформовании.

«Мы с Марком всю свою карьеру занимаемся пластиковой упаковкой и разделяем страсть к этому бизнесу. Мы с нетерпением ждем возможности внедрения новаторских инноваций, практического обслуживания на местах и выдающегося обслуживания клиентов в отрасли во всем мире», — сказала новая глава OMV Брук Малтун (Brooke Maltun).

По словам Страчана, компания также является мировым лидером в области технологии резки на месте и линейной прокатки круглых и квадратных пластиковых контейнеров, что имеет решающее значение для перехода к более экологичным материалам.

Компания по-прежнему будет производить станки и инструменты в Италии, но новые владельцы заявили, что будут наращивать производство и в Соединенных Штатах. OMV откроет лабораторию экструзионного термоформования, лабораторию по разработке продуктов и учебный центр во Флориде.

Кроме того, все запасные части и обслуживание в США будут перенесены из его текущего местоположения в Нью-Джерси в Polytype America, которая является частью Wifag / Polytype, во Флориду.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама