ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Интерпласт»: сегодня стало выгодно переносить производство из Китая в Россию

 |  Тема: Оборудование

Компания «Интерпласт» (Interplast, г. Вологда) организовала поставку термопластавтомата Hyundai EDIA 550 для расширения мощности по выпуску товаров народного потребления из пластмасс в Тамбовской области. Отмечается, что заказчик уже располагает в своем парке термопластавтоматом Hyundai модели EDIS 300. Помимо ТНП предприятие также производит нетканый материал спанбонд (синтепон).

«Все чаще клиенты к нам обращаются с задачей по реализации импортозамещения продукции, которую они закупают в Китае. Оценив затраты с учетом обострившихся проблем, они приходят к выводу, что им будет выгоднее производить данный товар своими силами в России. Больше всего на это решение влияют, конечно, проблемы мировой логистики, сбои и задержки поставок. Сегодня цены на логистику и сырье выросли в несколько раз, а вместе с этим и конечная стоимость продукции», — рассказали в техническом отделе «Интерпласта».

Термопластавтомат Hyundai EDIA 550 на предприятии по производству ТНП способен изготавливать изделия из пластмасс весом до 2,2 кг, а также дает возможность устанавливать пресс-формы с размерами до 880х850 мм
Термопластавтомат Hyundai EDIA 550 на предприятии по производству ТНП способен изготавливать изделия из пластмасс весом до 2,2 кг, а также дает возможность устанавливать пресс-формы с размерами до 880х850 мм
Фото: ООО «Интерпласт»

Специалисты «Интерпласта» детально проработали и согласовали чертежи изделий, которые планировал изготавливать клиент, и с учетом веса изделий, количества в партии и характеристики пресс-формы (количество гнезд и размеры) подобрали модель термопластавтомата с оптимальным усилием смыкания.

В состав поставки помимо термопластавтомата Hyundai EDIA с усилием смыкания 550 т вошли таже чиллер с воздушным охлаждением, вакуумный загрузчик, бункер-сушилка с магнитным сепаратором и дозатор.

Подобранная модель ТПА позволяет изготавливать изделия весом до 2,2 кг, а также дает возможность устанавливать пресс-формы с размерами до 880х850 мм, а комплектация периферийным оборудованием значительно сокращает издержки, автоматизирует ручной труд и влияет на общую производительность. Поэтому этот комплект полностью отвечал поставленной задаче и обеспечивал выполнение всех планов по изготовлению. Шефмонтаж, пусконаладка и запуск литьевого оборудование были выполнены за несколько дней.

«Сегодня в цехе предприятия уже две литьевые машины Hyundai, на которые распространяется гарантия не только на поставку запчастей и ремонт оборудования, но и на консультации по настройке оборудования и производственного процесса. Сервисный отдел нашей компании связи 24/7 помогает оперативно разобраться в любом вопросе. Нашим ТПА не требуется ремонт и запчасти, особенно если правильно его обслуживать и соблюдать все рекомендации», — отметили инженеры-наладчики «Интерпласта».

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама