ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Woojin Plaimm открыл шестой виртуальный выставочный зал с высокоскоростным ТПА

 |  Тема: Оборудование

Компания Woojin Plaimm, обладающая самыми большими производственными площадями в Корее и высокоразвитыми производственными системами по выпуску машин для литья пластмасс под давлением, ежегодно проводила мероприятие под названием «Площадка возможностей», которое было приостановлено в 2020 году из-за COVID-19 и заменено виртуальными выставками.

Компания, в соответствии с веяниями времени, продолжает демонстрировать свои выставочные залы в виртуальном формате. Первый виртуальный выставочный зал машин для литья пластмасс под давлением Woojin Plaimm был открыт в декабре 2020 года, а самый новый (шестой по счету) — в октябре 2021-го.


Основываясь на формате Road-view, пользователи переходят от презентации к презентации одним кликом мыши и наблюдают, как эксперты Woojin Plaimm знакомят с принципами работы термопластавтоматов для каждой серии машин.

Виртуальный тур по заводу

Виртуальный тур по заводу позволяет полностью рассмотреть производство термопластавтоматов Woojin Plaimm в панорамном обзоре на 360 градусов, а также увидеть все 27 корпусов завода внутри и снаружи, которые были разделены на три категории: главное здание, производственные здания и бытовые объекты. Чтобы узнать больше об основных объектах и оборудовании в соответствующем здании, достаточно щелкнуть подробную информацию о виртуальном туре по заводу.

Кроме того, посетители могут изучить детальный обзор каждого термопластавтомата, кликнув на изображение основных частей, таких как узел смыкания, узел впрыска или гидравлическая часть, подробные виды которых можно увидеть с помощью функции увеличения. Кроме того, можно загрузить каталог каждой модели ТПА и руководство пользователя по применению и отправить сообщение напрямую менеджеру отдела продаж.

Виртуальная выставка всех серий термопластавтоматов

Первый виртуальный выставочный зал представляет в основном серию ТПА A5 с упором на такие объекты, как премиальные двухплитные термопластавтоматы с прямой блокировкой DL-A5, высокоточная гидравлическая литьевая машина премиум-класса TH-A5 и электрический термопластавтомат премиум-класса TE-A5.

Тур по заоводу Woojin Plaimm позволяет полностью рассмотреть производство термопластавтоматов в панорамном обзоре на 360 градусов
Тур по заоводу Woojin Plaimm позволяет полностью рассмотреть производство термопластавтоматов в панорамном обзоре на 3600 
Фото: Woojin Plaimm

Второй зал, открывшийся в феврале 2021 года, представляет серию ТПА G5, где среди представленных машин — энергосберегающая машина для литья под давлением с прямым замком с двумя плитами DL-G5, в которой основное внимание уделяется двум основным принципам качества и эффективности; энергосберегающая гидравлическая литьевая машина TB-G5, которая сочетает в себе компактную механическую конструкцию и высокогидравлическую конструкцию на основе оптимизированной технологии управления приводом сервонасоса; и энергосберегающий электрический термопластавтомат TE-G5, высококачественный серводвигатель переменного тока которой обеспечивает точность работы и быструю обработку с независимым контролем каждой детали.

Третий зал, открывшийся в апреле этого года, представляет серию ТПА VH, в которую входят низкопольные вертикальные энергосберегающие гидравлические термопластавтоматы VH-RG5, ориентированные на повышение качества и производительности; вертикальная энергосберегающая гидравлическая литьевая машина VHA-RS, сочетающая в себе технологию и гибкость; и машина для литья под давлением с вертикальной вставкой VHL-RS, которая снижает высоту стола с вертикальной литьевой структурой вертикальной формы.

Четвертый зал демонстрирует многокомпонентные и многоцветные термопластавтоматы с энергосберегающим методом электропривода, таким как TE-NC, и энергосберегающим гидравлическим приводом типа NC-G5.

Линейка двухкомпонентных литьевых машин Woojin Plaimm способствует повышению производительности за счет формования нескольких цветов и нескольких смол за один цикл. При производстве сложных формованных изделий время сборки и последующей обработки сокращается.

Флагманский термопластавтомат

В конце августа этого года Woojin Plaimm представил свой пятый онлайн-зал, где в качестве флагманского продукта представлена машина для литья под давлением микропористой пены под низким давлением, известная как Super Foam.

В машине используется технология формирования пористых полимеров путем растворения и диспергирования инертного газа в расплавленной смоле для образования пузырьков, а также путем выращивания и стабилизации инициаторов при пониженном давлении во время процесса впрыска.

Шестой виртуальный выставочный зал

В октябре 2021 года компания открыла специализированный шестой виртуальный выставочный зал с термопластавтоматом серии DL-A5 (PALLET), которая отличается быстротой и точностью среди двухплитных энергосберегающих машин для литья пластмасс под давлением, с превосходным использованием пространства, красивым и практичным внешним видом и прочным механизмом.

Быстрая и точная двухплитная энергосберегающий термопластавтомат Woojin Plaimm серии DL-A5 (PALLET) для литья пластмасс под давлением
Быстрая и точная двухплитная энергосберегающий термопластавтомат Woojin Plaimm серии DL-A5 (PALLET) для литья пластмасс 
Фото: Woojin Plaimm

Модель термопластавтомата DL-A5 (PALLET) состоит из линейки крупнотоннажных термопластавтоматов с усилием смыкания от 1800 до 3300 т.

Woojin Plaimm будет продолжать развивать виртуальную выставку литьевых машин для литья пластмасс, чтобы представлять флагманские модели ТПА в будущем.

Переработчики пластмасс могут получить доступ к виртуальным выставкам Woojin Plaimm без какой-либо регистрации. 

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама