ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Davis-Standard продан новой компании прямых инвестиций

 |  Тема: Слияния и новые имена

Компания Gamut Capital Management сообщила в пресс-релизе от 9 ноября, что подписала окончательное соглашение о покупке Davis-Standard (США) и его дочерних компаний у инвестиционной компании Oncap. Условия сделки не разглашаются. Согласно сообщению Gamut, сделка, как ожидается, будет закрыта к концу года. 

Компания Davis-Standard со штаб-квартирой в Павкатаке, штат Коннектикут, производит экструзионные линии и сопутствующее периферийное оборудование, а также оборудование для рынка эластомеров, жесткой упаковки, гибкой упаковки и изделия для инфраструктуры. По оценке Gamut, установленная база оборудования Davis-Standard во всем мире составляет около 7,5 млрд долл.

Новый экструдер Davis-Standard серии DSREV с блоками регулирования температуры прямого впрыска с подающим шнеком
Новый экструдер Davis-Standard серии DSREV с блоками регулирования температуры прямого впрыска с подающим шнеком
Фото: Davis-Standard

Производимый ассортимент оборудования Davis-Standard охватывает более 10 производственных линий для поддержки производства практически во всех основных отраслях полимерной промышленности. В компании работает более 1400 человек по всему миру, а производственные и технические предприятия находятся в США, Канаде, Китае, Германии, Финляндии, Швейцарии и Великобритании.

«Мы рады сотрудничать с командой Gamut на этом следующем этапе долгой истории Davis-Standard как поставщика высокотехнологичных решений для обширной базы ведущих переработчиков пластмасс. Ресурсы, которые Gamut привносит в эти инвестиции, позволят нам не только ускорить рост на наших рынках, но и превратить Davis-Standard в ведущую компанию, предлагающую глобальные технологические решения с добавленной стоимостью», — сказал генеральный директор Davis-Standard Джим Мерфи.

По словам Закена, Gamut продолжит инвестировать в Davis-Standard, чтобы предлагать клиентам решения в области эффективности, устойчивости и автоматизации.

На недавней Международной конференции по эластомерам в США компания Davis-Standard представила полностью автоматизированную крейцкопфную экструзионную головку модели 4000AG, основанную на предыдущей серии компании. По заявлению компании, новая конструкция обеспечивает «автоматическое регулирование концентричности пластиковых труб и толщины стенок с помощью шагового привода в замкнутом контуре с помощью пакета, не требующего особого обслуживания».

Компания также продемонстрировала новый экструдер серии DSREV, который имеет блоки регулирования температуры прямого впрыска с подающим шнеком и головной зоной, компактное основание и упрощенные системы охлаждения и подключения.

Gamut также является одним из владельцев International Automotive Components Group (IACG), производителя пластмассовых автокомпонентов для интерьера транспортных средств.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама