ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«СТ Алабуга» запустил линию по производству заливных ПУ-панелей для Ford Transit

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Соллерс Форд» (Татарстан, р-н Елабужский) сообщила о вводе новой технологии производства кузовов для изотермических фургонов Ford Transit. Теперь автомобили-рефрижераторы могут быть оснащены уже на заводе кузовами, выполненными из пенополиуретана, обладающего лучшими изотермическими свойствами, говорится в сообщении Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.

В октябре «Соллерс Форд» совместно с партнером «СТ Алабуга» запустили линию по производству сэндвич-панелей для создания изотермических и промтоварных фургонов, а также рефрижераторов на базе Ford Transit. Открытие завода по производству сэндвич-панелей состоялось в новом индустриальном парке «Синергия 2» ОЭЗ «Алабуга».

Новая технология заливных сэндвич-панелей позволит уменьшить снаряженную массу автомобиля и увеличить грузоподъемность на 200 кг. Отмечается, что новый материал обладает рядом преимуществ: наименьшим коэффициентом теплопроводимости, высокой экологичностью, не боится влаги, выдерживает температуры от — 60 до +200 С, устойчив к коррозии и химическим реагентам, а также имеет долговечность до 40 лет, не требующую ухода и ремонта.

Сэндвич-панели из полиуретана позволят уменьшить снаряженную массу изотермических фургонов Ford Transit и увеличить грузоподъемность до 200 кг
Сэндвич-панели из полиуретана позволят уменьшить снаряженную массу изотермических фургонов Ford Transit и увеличить грузоподъемность до 200 кг
Фото: пресс-служба ОЭЗ «Алабуга»

Открытие производственной линии в непосредственной близости к заводу «Соллерс Форд» ускорит процесс доработки автомобилей и доставки его конечному потребителю. Закупка комплектующих, используемых в производстве, максимально локализована на территории Республики Татарстан, что полностью соответствует стратегии компании по развитию вертикальной локализации производства автомобилей Ford Transit.

Автомобили с кузовами из сэндвич-панелей доступны для заказа в трех вариантах: базовый с низкой изотермичностью, а также варианты со средней и высокой степенью изотермичности для Ford Transit, перевозящих замороженные продукты.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене.

Выступая перед участниками торжественного мероприятия, президент ООО «Соллерс Форд» Адиль Ширинов назвал выпуск 111 111 автомобиля «Форд Транзит» знаковым событием и подчеркнул, что это целая веха в работе предприятия, через два с половиной года после реструктуризации завода в 2019 году.

Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 170 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама