ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ОксиЛаб» расширил пул потребителей мастербатча для полимерных покрытий

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Проектная компания «ОксиЛаб» (Ленинградская обл, г. Гатчина, входит в «Роснано», Северо-Западного центра трансфера технологий (СЗЦТТ)), заключила контракт на поставку мастербатча (суперконцентрата) Сarbix Epoxy компании TNP Group (г. Москва) для производства антистатического пола на эпоксидной основе повышенного класса износостойкости, рассказали в «Роснано».

По прогнозам Ассоциации производителей полимерных полов (АППП), российский рынок наливных полов на полимерной основе будет увеличиваться на 5–10% ежегодно во многом благодаря росту популярности данного материалов среди потребителей.

Мастербатч стартапа «ОксиЛаба» зарекомендовал себя на рынке промышленных покрытий и успешно применяется в производстве отдельных видов продукции таких компаний, как «Альфапол», «Инпако Ставрово», «Экс Морэ»
Мастербатч стартапа «ОксиЛаб» зарекомендовал себя на рынке промышленных покрытий и успешно применяется в производстве отдельных видов продукции таких компаний, как «Альфапол», «Инпако Ставрово», «Экс Морэ»
Фото: РОСНАНО

Мастербатч Сarbix Epoxy является флагманским продуктом стартапа «ОксиЛаб» и применяется для придания специальных свойств полимерным покрытиям. Добавка создана на основе одностенных углеродных нанотрубок и позволяет сократить расходы добавки в конечном продукте в два раза и снизить затраты производителя.

Отмечается, что решение о закупке мастербатча Сarbix Epoxy в TNP Group приняли после успешных испытаний тестовой партии модификатора, которые подтвердили заявленные характеристики: модифицирующая добавка обеспечивает защиту от искрообразования и статического электричества, повышает адгезию материалов, увеличивает устойчивость полимерных покрытий к истиранию и воздействию агрессивных веществ.

«Наш мастербатч оказывает минимальное влияние на цвет полимерного состава, что позволяет производителю создавать эпоксидные наливные полы разной колористической гаммы. Это существенно расширяет возможные области применения и функционал таких покрытий: визуальное зонирование офисных и торговых помещений, интегрированная в пол навигация, рисунки, логотипы», — пояснила Анастасия Хмелевская, руководитель компании «ОксиЛаб».

Первая партия мастербатча Сarbix Epoxy будет использована в TNP Group для производства одной тонны антистатического пола на эпоксидной основе, выпускаемой под торговой маркой Teping™ Пол 205 «АС», который применяется на объектах электронной промышленности, автомобилестроения, взрывоопасных производствах — везде, где предъявляются повышенные требования к защите от воздействия агрессивных химических веществ и устойчивости к механическим нагрузкам.

TNP Group — производственная компания, специализирующаяся на изготовлении наливных полимерных полов и красок под торговой маркой Teping. Наливные эпоксидные полы TNP Group можно встретить на олимпийских объектах в Сочи и клиентском офисе футбольного клуба «Зенит», в складских и производственных помещениях, зданиях военно-промышленного комплекса, медицинских и развлекательных учреждениях, на объектах сельского хозяйства. Общая площадь объектов, выполненных с использованием материалов Teping, составляет 15 млн м2.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама