ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Fakuma 2021: Arburg сосредоточится на «Лучшем из двух миров»

 |  Тема: Оборудование

Выставка Fakuma традиционно имеет большое значение для германской компании Arburg. В этом году мероприятие пройдет с 12 по 16 октября, и Arburg использует свой новаторский подход и целенаправленную стратегию, чтобы продемонстрировать инновационные решения для эффективного литья пластмасс под давлением и аддитивного производства полимерных деталей.

Arburg сосредоточится на «Лучшем из двух миров»: arburgXworld и arburgGREENworld, о которых посетители выставки смогут вживую узнать все, а также об экологичной переработке пластмасс с использованием цифровых технологий на стенде 2101 в павильоне A3.

Ключевые вопросы для будущего

Если вы хотите узнать, что движет миром пластмасс и делает его пригодным для будущего, то посещение Arburg обязательно. Во Фридрихсхафене лидер отрасли представит свои комплексные разработки и новые достижения.

Arburg вкладывает много ноу-хау в свой портал для клиентов arburgXworld и разработку постоянного потока новых цифровых услуг и функций, которые приносят реальную добавленную стоимость, например AnalyticsCenter для анализа процессов. Еще одним новшеством является то, что в будущем в центральную платформу можно будет интегрировать машины и периферийные устройства других производителей. Ключевые функции включают обзор парка машин (MachineCenter) и онлайн-заказ запчастей (Shop).

Юлиана Хель, управляющий партнер, ответственный за маркетинг в компании Arburg: «На выставке Fakuma 2021 благодаря нашему новаторскому духу и целенаправленной стратегии мы покажем, как сегодня и завтра можно производить пластмассовые детали конкурентоспос
Юлиана Хель, управляющий партнер, ответственный за маркетинг в компании Arburg: «На выставке Fakuma 2021 благодаря нашему новаторскому духу и целенаправленной стратегии мы покажем, как сегодня и завтра можно производить пластмассовые детали конкурентоспособным, экологичным способом, объединенным цифровыми технологиями». 
Фото: ARBURG

Рациональное производство пластиковых деталей и их возвращение в цикл перерабатываемых материалов (циркулярная экономика) иллюстрируется компанией Arburg на примерах инновационного применения. К ним относится разделение по типам с помощью цифрового водяного знака (HolyGrail2.0 и CurveCode) при производстве IML чашек для эспрессо.

Привлекают внимание «зеленые» солнцезащитные очки, изготовленные из биоосновы ПА12, на сложной системе под ключ. Еще одна особенность — планетарный роликовый винтовой привод, разработанный и изготовленный в Лоссбурге. Посетители выставки могут также получить консультации по всем вопросам, связанным с экологическими разработками и рациональным использованием ресурсов, в терминале arburgGREENworld.

Система управления Gestica задает мировой стандарт

Gestica задает мировой стандарт, когда речь идет о системах управления литьевыми машинами. Технические особенности оборудования включают два отдельных контроллера для управления и контроля процесса, многоядерную технологию для одновременного выполнения нескольких задач, операционную систему с замкнутым циклом, не требующую обновлений безопасности, большой высококонтрастный монитор Full HD и EASYslider для управления движениями «вслепую» во время настройки.

Инновационная система управления Gestica от Arburg задает мировые стандарты и постоянно совершенствуется за счет «умных» функций помощи
Инновационная система управления Gestica от Arburg задает мировые стандарты и постоянно совершенствуется за счет «умных» функций помощи
Фото: ARBURG

Благодаря интуитивно понятному управлению с помощью жестов панель управления имеет премиальный облик и функциональность современных мобильных устройств. Функция aXw Control FillAssist позволяет выполнять моделирование заполнения непосредственно на экране системы управления Gestica.

Три дополнительные функции системы управления — aXw Control ScrewPilot, aXw Control PressurePilot и aXw Control ReferencePilot — обеспечивают адаптивное регулирование впрыска. В центре внимания дальнейших разработок находятся дополнительные интеллектуальные помощники и концепции адаптивного регулирования для создания уникальной добавленной стоимости, что и будет представлено на выставке Fakuma.

Премьера выставки: Allrounder More

Компания Arburg представляет новую серию машин для эффективного многокомпонентного литья под давлением Allrounder More. Эти литьевые машины, конфигурация которых может быть особенно гибкой, предлагают увеличенное пространство для больших форм и удобный ход выталкивателя, большую модульность при сборке, а также многочисленные оптимизированные функции для большего удобства в использовании и простого обслуживания.

Больше модульности, больше места, больше простоты в использовании: новая серия термопластавтоматов Arburg Allrounder More оснащена многочисленными оптимизированными функциями для эффективного производства двухкомпонентных изделий
Больше модульности, больше места, больше простоты в использовании: новая серия термопластавтоматов Arburg Allrounder More оснащена многочисленными оптимизированными функциями для эффективного производства двухкомпонентных изделий
Фото: ARBURG

Все машины Allrounder More серийно оснащены высокодинамичным колено-рычажным электрическим узлом смыкания с энергоэффективными серводвигателями с жидкостным охлаждением. Изначально машины представлены двумя электрическими узлами впрыска и усилием смыкания 1600 или 2000 кН. В будущем можно будет выбирать позиции впрыска по модульному принципу. Серийное производство начинается с одного горизонтального и одного вертикального узла впрыска (V-позиция) в стандартной комплектации.

Особое внимание было уделено простоте обслуживания и эксплуатации. Это касается разъемных муфт подачи рабочей среды и легко заменяемого модуля цилиндра пластикации.

Инновационные применения

В общей сложности девять машин будут показывать инновационные применения и процессы на выставочном стенде. Здесь можно будет увидеть эффективное производство IML-стаканчиков для упаковочной техники, пробирок для крови и двухкомпонентных корпусов для жидких медицинских препаратов, литье под давлением масок для лица из LSR, а также промышленную аддитивную технологию переработки LSR-материалов и оригинальных пластиковых гранул.

О компании Arburg

Немецкая семейная компания Arburg является одним из ведущих мировых производителей оборудования для переработки пластмасс. В ассортимент продукции входят термопластавтоматы Allrounder с усилием смыкания от 125 до 6500 кН, Freeformer для промышленного аддитивного производства и роботизированные системы, решения под ключ для конкретных заказчиков и отраслей промышленности, а также дополнительное периферийное оборудование.

Arburg является лидером в индустрии пластмасс, когда речь идет об эффективности производства, цифровизации (Industry 4.0) и экологическом развитии. Программа arburgXworld включает в себя все цифровые продукты и услуги, а также является названием портала для клиентов. Стратегии эффективного использования ресурсов и циркулярной экономики, а также все аспекты и виды деятельности объединены в программе arburgGREENworld.

Главная цель компании Arburg заключается в том, чтобы клиенты могли производить свои пластмассовые изделия, от единичных деталей до крупносерийных партий, с оптимальным качеством при минимальных затратах на единицу продукции. К целевым группам относятся, например, автомобильная и упаковочная промышленность, коммуникационная и развлекательная электроника, медицинская техника и сектор бытовой техники.

Первоклассная поддержка клиентов на месте гарантируется международной сетью продаж и сервиса: Arburg имеет собственные организации в 34 точках, в 26 странах и представлен более чем в 100 странах вместе с торговыми партнерами. Машины производятся исключительно на головном предприятии в Лоссбурге, Германия. Из примерно 3200 сотрудников около 2650 работают в Германии. Еще около 550 сотрудников работают в организациях Arburg по всему миру. Компания Arburg имеет тройную сертификацию: ISO 9001 (качество), ISO 14001 (окружающая среда) и ISO 50001 (энергия).

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания перерабатывает вторичные пластмассы для выпуска изделий?

результаты


Проводится с 04.08 по 30.09.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама