ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

BASF и Natural Machines будут выпускать индивидуальные маски для лица

 |  Тема: Разработки изделий

Концерн BASF (Германия) и компания Natural Machines (Испания) объявили о сотрудничестве в области производства косметических масок для лица, а также патчей для глаз методом 3D-печати. Сегодня индивидуализация средств по уходу за собой — один из наиболее быстро развивающихся мировых трендов. Для выпуска соответствующих линеек необходима синергия продуктовой экспертизы и передовых технологий.

Концерн BASF, ведущий производитель полимеров, ингредиентов для индустрии средств гигиены, и компания Natural Machines, эксперт в области 3D-печати, объединяют свои усилия и объявили о долгосрочном сотрудничестве. Благодаря передовым разработкам двух компаний клиенты смогут создавать уникальные косметические маски, подстраивающиеся под индивидуальные особенности лица. И здесь имеются в виду не только размеры и форма, но и различные потребности кожи на разных участках.

Маска для лица оказывает эффект лифтинга, разглаживает морщины, увлажняет кожу, а альгинатное покрытие маски позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества и препятствует их испарению с поверхности кожи
Маска для лица оказывает эффект лифтинга, разглаживает морщины, увлажняет кожу, а альгинатное покрытие маски позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества и препятствует их испарению с поверхности кожи
Фото: Goldapple.ru, DR.JART

«Это сотрудничество способствует расширению нашего предложения в области персонализированных косметических технологий. Благодаря опыту и экспертизе нового партнера в области 3D-печати мы сможем вывести индустрию персонального ухода на абсолютно новый уровень», — комментирует Роберт Паркер (Robert Parker), директор направления по развитию бизнеса в дивизионе «Сырье для косметики и бытовой химии» концерна BASF.

«Проведенные нами испытания подтвердили возможность 3D-печати масок и патчей на основе ингредиентов BASF. Мы продолжаем работу над совершенствованием этой технологии, основанной на биологических и биоразлагаемых решениях», — отмечает Кристина Колманн (Christina Kohlmann), старший менеджер направления «Инновации для индустрии косметики и личной гигиены» дивизиона «Сырье для косметики и бытовой химии» концерна BASF.

В рамках стратегического партнерства BASF станет эксклюзивным поставщиком комплексного решения для мировой индустрии косметики и средств личной гигиены, которое будет включать в себя специальное оборудование, картриджи и различные комбинации ингредиентов. BASF и компания Natural Machines планируют выпустить технологию на глобальный рынок в 2022 году.

«Сотрудничество с BASF позволит нам расширить продуктовый портфель. Если раньше мы специализировались на 3D-печати продуктов питания, то теперь сможем добавить в каталог косметические средства. Экспертиза и инновации BASF в разработке косметических ингредиентов, а также накопленный нами за 8 лет работы опыт в области 3D-печати станут мощным толчком для дальнейшего развития обеих компаний. Лидирующие позиции BASF на рынке сырья для уходовых средств дают нам уникальную возможность расширить спектр применения и нарастить популярность нашего 3D принтера», — говорит Эмилио Сепульведа (Emilio Sepulveda), генеральный директор Natural Machines.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама