ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Алеко» установила линию поливной горячей ламинации в Казахстане

 |  Тема: Оборудование

Компания «Алеко» (г. Ростов-на-Дону) сообщила о поставке оборудования для поливной горячей ламинации в Казахстан. «Алеко» является ведущим дистрибьютором ламинационных линий тайваньских компании и уже не первый год оснащает поставляемые экструдерные и ламинационные линии системами дозирования собственного производства, которые можно устанавливать как на новые, так и на уже работающие линии.

Установленный ГК «Алеко» ламинатор в Казахстане позволяет наносить пленку со скоростью до 150 м/мин с автоматической сменой рулонов
Установленный ГК «Алеко» ламинатор в Казахстане позволяет наносить пленку со скоростью до 150 м/мин с автоматической сменой рулонов
Фото: «Алеко»

Горячая ламинация применяется для увеличения прочности изделия, влагостойкости и соединения двух материалов друг с другом (например, крафт-бумагу с фольгой).

Оборудование востребовано для ламинации спандбонда и полипропиленовых полотен для парогидроизоляции в строительстве, в производстве биг-бэгов и вагонных вкладышей из ламинированной ткани, для выпуска клапанных мешков и мешков с открытым верхом, которые используются для сухих строительных смесей, кормов для животных, асбеста, а также для изготовления картонных стаканчиков для горячих напитков.

«Предлагаемые нашей компанией линии отлично подходят для ламинации полотна шириной до 1600 мм и оборудованы устройством Tern bar (устройство поворота рукава), которое позволяет на одностороннем ламинаторе спрессовывать изделие с двух сторон за один заход. 

Опционально машина может быть укомплектована валом для микроперфорации ламинационного покрытия, благодаря чему изделие остается прочным, влагостойким и при этом пропускает воздух», — рассказали в компании.



Уникальность таких машин заключается в скорости самого ламинатора (до 150 м/мин) с автоматической сменой рулонов. Все оборудование технологичное, современное, надежное и позволяет наносить равномерный тонкий слой полимера.

Группа компаний «Алеко» работает на рынке оборудования и упаковки более 25 лет, является крупнейшим российским разработчиком и производителем высокотехнологичного и современного экструзионного оборудования для выдува полиэтиленовой пленки.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Вы поддерживаете планируемый запрет на одноразовые изделия из пластмасс?

результаты


Проводится с 01.10 по 30.11.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама